|
|
Сцы сука бандеровская! Обсцыкайся! Скоро уже скоро!!!
Добавлено: 21 июл 22 11:03
|
Автор: гость
Нет, ребята, не будет у меня "доброго слова" в адрес этого Фанерного Маршала никогда. И даже не за его "подвиги" при разрушении (в ближнем кругу Борьки-алкаша) СССР; не за соучастие в массовом убийстве русских людей и госперевороте октября 1993 года и даже не за развал МЧС (тоже превращенной во многом в "пиар-службу" и неспособной выполнять свои основные обязанности при крупных природных катастрофах "от слова совсем"). Нет - за то, что он (вслед за Сердюковым и преемственно от оного) превратил наши Вооруженные силы в неспособный для одоления серьезного врага сброд. |
|
Сцы сука бандеровская! Обсцыкайся! Скоро уже скоро!!! Жмём блядей, отжимаем! И отожмём через годик всё! Уже не о денацификации речь, всё, страны не будет на карте.
|
|
|
| |
|
На: 
Добавлено: 21 июл 22 11:26
|
Автор: Tester64 Животное, научись срать в дырку в сортире, а не этот форум! |
|
справедливое замечание, ване нужно поучиться хорошим манерам, и не гадить на форуме.
|
|
|
|
На: 
Добавлено: 21 июл 22 12:19
|
https://www.mk.ru/incident/2021/02/24/v-moskve-dvornik-ubil-muzhchinu-zatolkav-emu-butylki-v-anus.htmlваня власкин знает того дворника который в москве напихал мужику бутылок, они все там такие Автор: IvanVlaskin1976 Telegram-канал Baza сообщил о задержании в Москве 21-летнего дворника, который подозревается в жестоком убийстве мужчины. В заднем проходе жертвы обнаружили бутылки — они полностью вошли в тело.
По данным издания, мужчина в крайне тяжелом состоянии были найден в октябре прошлого года в столичном парке Сосенки. Пострадавшего доставили в больницу, однако там он скончался.
Baza опубликовала копию рентген-снимка, из которого можно сделать вывод, что в тело жертвы запихали не менее двух инородных тел в форме бутылок.
Подозреваемый был задержан в тот же день — им оказался 21-летний мужчина, работавший в Москве дворником. Выяснилось, что с убитым он познакомился за полтора часа до того, как начал воплощать свой план.
О том, что преступление было спланированным, говорит переписка в телефоне подозреваемого. Из нее следует, что задержанный долго мечтал о том, как будет использовать бутылки не по прямому назначению.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 20 лет лишения свободы по двум уголовным статьям. |
|
|
|
|
|
На: 
Добавлено: 21 июл 22 12:22
|
ваня что то делает а потом забывает(вытесняет травмирующий контент в подсознание), так поступают все безумцы, потому они и опасны, потом даже не спросишь, человек будет честно говорить что этого небыло
|
|
|
|
На: 
Добавлено: 21 июл 22 16:07
|
Автор: гость .. Сделал это Сергей Кожугетович? - Нет, не сделал. Что он сделал - так это изменил армейскую униформу на "аля-США", устроил множество "пиар-проектов в стиле милитари" и на них активно позировал все 10 лет. Еще ламинат на плитку менял в рамках "высочайших инспекций" и "главный храм вооруженных сил" возводил (в который православному человеку зайти страшно). ..
|
|
Военная форма по стилю у нас лучшая в мире, а по поводу церкви вооружённых сил - так святой Логин был палачом Иисуса
|
|
|
|
На: 
Добавлено: 21 июл 22 16:15
|
Автор: гость справедливое замечание, ване нужно поучиться хорошим манерам, и не гадить на форуме. |
|
неблаходарный это ты мне за 11 тысяч строк кода Информационной Системы, предоставленной вам в свободное пользование? SRC: здесь можно выкладывать исходники - http://gotai.net/forum/default.aspx?page=5&threadid=309715
|
|
|
|
На: 
Добавлено: 22 июл 22 2:19
|
это хуйня полная ствои 11 строк, ты даже не смог сделать вебсервер сам, псих ёбнутый
|
|
|
|
На: 
Добавлено: 22 июл 22 2:30
|
Дурик, я даже ошибку автора вебсервера исправил, а это высший уровень программирования, понимание смысла программы И у меня в 10 тысячах строках работа с сигналами xNIX, а это тоже высокий уровень программирования
|
|
|
| |
|
На: Сцы сука бандеровская! Обсцыкайся! Скоро уже скоро!!!
Добавлено: 22 июл 22 5:57
|
Автор: гость
Сцы сука бандеровская! Обсцыкайся! Скоро уже скоро!!!
Жмём блядей, отжимаем! И отожмём через годик всё! Уже не о денацификации речь, всё, страны не будет на карте. |
|
Думаете сброд Победит приличных?
|
|
|
|
На: 
Добавлено: 22 июл 22 6:05
Изменено: 23 июл 22 11:18
|
Мне нужно существование Киевской Руси, мне синий цвет её флага нравится Московская Русь, Белая Русь и Киевская Русь своими флагами создают полноценный спектр белого цвета - Красный, Зелёный, Синий
|
|
|
|
Добавлено: 22 июл 22 9:16
|
Автор: IvanVlaskin1976
Мне нужно существование Киевской Руси, мне синий цвет её флага нравится Московская Русь, Белая Русь и Киевская Русь своими флагами создают полноценный спектр белого цвета - Красный, Зелёный, Синий |
|
Вы очень перевозбудились, может психотический рецидив возникнуть, вас побьют и свяжут, а потом наколят нейролептиками и "воспользуются", это часто происходит в больничках, есть даже такса как в публичном доме, в детдомах тоже такое есть, в моргах, в ментовке. Вам нужно увеличить дозу галлоперидола в двое.
|
|
|
|
На: 
Добавлено: 22 июл 22 9:31
Изменено: 23 июл 22 11:19
|
Для особо упорных или не особо умных повторяю - галоперидол колят не только при шизофрении, но и при бреде, а у меня в справке об инвалидности стоит общее заболевание, а не шизофрения Я цельная личность и не думаю что у меня шизофрения
|
|
|
|
Добавлено: 22 июл 22 11:16
|
Автор: IvanVlaskin1976
Для особо упорных или не особенно умных повторяю - галоперидол колят не только при шизофрении, но и при бреде , а у меня в справке об инвалидности стоит общее заболевание, а не шизофрения Я цельная личность и не думаю что у меня шизофрения |
|
так бред - классический симптом шизофрении, самый очевидный, бред может ещё быть только при белой горячке и от психотропных веществ вроде атропина(белены) общее заболевание это и есть шизофрения, в вашем случае, в неё входят все болезни возникщие не на производстве или войне
|
|
|
|