GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.108 (438)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: Сцы сука бандеровская! Обсцыкайся! Скоро уже скоро!!!
гость
107.189.2.*
Сцы сука бандеровская! Обсцыкайся! Скоро уже скоро!!!
Добавлено: 21 июл 22 11:03
Цитата:
Автор: гость

Нет, ребята, не будет у меня "доброго слова" в адрес этого Фанерного Маршала никогда. И даже не за его "подвиги" при разрушении (в ближнем кругу Борьки-алкаша) СССР; не за соучастие в массовом убийстве русских людей и госперевороте октября 1993 года и даже не за развал МЧС (тоже превращенной во многом в "пиар-службу" и неспособной выполнять свои основные обязанности при крупных природных катастрофах "от слова совсем"). Нет - за то, что он (вслед за Сердюковым и преемственно от оного) превратил наши Вооруженные силы в неспособный для одоления серьезного врага сброд.

Жмём блядей, отжимаем! И отожмём через годик всё! Уже не о денацификации речь, всё, страны не будет на карте.
[Ответ][Цитата]
гость
188.170.174.*
На: Сцы сука бандеровская! Обсцыкайся! Скоро уже скоро!!!
Добавлено: 21 июл 22 11:21
это чо за херня? иван власкин убивает своего доктора?
[Ответ][Цитата]
гость
188.170.174.*
На:
Добавлено: 21 июл 22 11:26
Цитата:
Автор: Tester64
Животное, научись срать в дырку в сортире, а не этот форум!

справедливое замечание, ване нужно поучиться хорошим манерам, и не гадить на форуме.
[Ответ][Цитата]
гость
185.220.101.*
На:
Добавлено: 21 июл 22 12:19
https://www.mk.ru/incident/2021/02/24/v-moskve-dvornik-ubil-muzhchinu-zatolkav-emu-butylki-v-anus.html

ваня власкин знает того дворника который в москве напихал мужику бутылок, они все там такие
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
Telegram-канал Baza сообщил о задержании в Москве 21-летнего дворника, который подозревается в жестоком убийстве мужчины. В заднем проходе жертвы обнаружили бутылки — они полностью вошли в тело.

По данным издания, мужчина в крайне тяжелом состоянии были найден в октябре прошлого года в столичном парке Сосенки. Пострадавшего доставили в больницу, однако там он скончался.

Baza опубликовала копию рентген-снимка, из которого можно сделать вывод, что в тело жертвы запихали не менее двух инородных тел в форме бутылок.

Подозреваемый был задержан в тот же день — им оказался 21-летний мужчина, работавший в Москве дворником. Выяснилось, что с убитым он познакомился за полтора часа до того, как начал воплощать свой план.

О том, что преступление было спланированным, говорит переписка в телефоне подозреваемого. Из нее следует, что задержанный долго мечтал о том, как будет использовать бутылки не по прямому назначению.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 20 лет лишения свободы по двум уголовным статьям.
[Ответ][Цитата]
гость
109.201.133.*
На:
Добавлено: 21 июл 22 12:22
ваня что то делает а потом забывает(вытесняет травмирующий контент в подсознание), так поступают все безумцы, потому они и опасны, потом даже не спросишь, человек будет честно говорить что этого небыло
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
На:
Добавлено: 21 июл 22 16:07
Цитата:
..
Сделал это Сергей Кожугетович? - Нет, не сделал. Что он сделал - так это изменил армейскую униформу на "аля-США", устроил множество "пиар-проектов в стиле милитари" и на них активно позировал все 10 лет. Еще ламинат на плитку менял в рамках "высочайших инспекций" и "главный храм вооруженных сил" возводил (в который православному человеку зайти страшно).
..

Военная форма по стилю у нас лучшая в мире, а по поводу церкви вооружённых сил - так святой Логин был палачом Иисуса
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
На:
Добавлено: 21 июл 22 16:15
Цитата:
справедливое замечание, ване нужно поучиться хорошим манерам, и не гадить на форуме.

неблаходарный
это ты мне за 11 тысяч строк кода Информационной Системы, предоставленной вам в свободное пользование?
SRC: здесь можно выкладывать исходники - http://gotai.net/forum/default.aspx?page=5&threadid=309715
[Ответ][Цитата]
гость
185.220.101.*
На:
Добавлено: 22 июл 22 2:19
Цитата:

неблаходарный
это ты мне за 11 тысяч строк кода Информационной Системы, предоставленной вам в свободное пользование?
SRC: здесь можно выкладывать исходники - http://gotai.net/forum/default.aspx?page=5&threadid=309715
это хуйня полная ствои 11 строк, ты даже не смог сделать вебсервер сам, псих ёбнутый

[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
На:
Добавлено: 22 июл 22 2:30
Дурик, я даже ошибку автора вебсервера исправил, а это высший уровень программирования, понимание смысла программы
И у меня в 10 тысячах строках работа с сигналами xNIX, а это тоже высокий уровень программирования
[Ответ][Цитата]
гость
138.68.161.*
Взамен лозунга "Спасибо деду за победу" актуален лозунг стал "Спасибо сыну за машину"
Добавлено: 22 июл 22 5:54
Взамен лозунга "Спасибо деду за победу" актуален лозунг стал "Спасибо сыну за машину"
[Ответ][Цитата]
гость
138.68.161.*
Добавлено: 22 июл 22 5:57
Цитата:

Жмём блядей, отжимаем! И отожмём через годик всё! Уже не о денацификации речь, всё, страны не будет на карте.
Думаете сброд Победит приличных?
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
На:
Добавлено: 22 июл 22 6:05
Изменено: 23 июл 22 11:18
Мне нужно существование Киевской Руси, мне синий цвет её флага нравится
Московская Русь, Белая Русь и Киевская Русь своими флагами создают полноценный спектр белого цвета - Красный, Зелёный, Синий
[Ответ][Цитата]
гость
107.189.13.*
Добавлено: 22 июл 22 9:16
Цитата:

Мне нужно существование Киевской Руси, мне синий цвет её флага нравится
Московская Русь, Белая Русь и Киевская Русь своими флагами создают полноценный спектр белого цвета - Красный, Зелёный, Синий
Вы очень перевозбудились, может психотический рецидив возникнуть, вас побьют и свяжут, а потом наколят нейролептиками и "воспользуются", это часто происходит в больничках, есть даже такса как в публичном доме, в детдомах тоже такое есть, в моргах, в ментовке. Вам нужно увеличить дозу галлоперидола в двое.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
На:
Добавлено: 22 июл 22 9:31
Изменено: 23 июл 22 11:19
Для особо упорных или не особо умных повторяю - галоперидол колят не только при шизофрении, но и при бреде, а у меня в справке об инвалидности стоит общее заболевание, а не шизофрения
Я цельная личность и не думаю что у меня шизофрения
[Ответ][Цитата]
гость
109.70.100.*
Добавлено: 22 июл 22 11:16
Цитата:

Для особо упорных или не особенно умных повторяю - галоперидол колят не только при шизофрении, но и при бреде , а у меня в справке об инвалидности стоит общее заболевание, а не шизофрения
Я цельная личность и не думаю что у меня шизофрения
так бред - классический симптом шизофрении, самый очевидный, бред может ещё быть только при белой горячке и от психотропных веществ вроде атропина(белены)

общее заболевание это и есть шизофрения, в вашем случае, в неё входят все болезни возникщие не на производстве или войне
[Ответ][Цитата]
 Стр.108 (438)1  ...  104  105  106  107  [108]  109  110  111  112  ...  438<< < Пред. | След. > >>