GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.109 (438)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На:
IvanVlaskin1976
На:
Добавлено: 23 июл 22 4:33
Изменено: 23 июл 22 11:16
Цитата:
Автор: гость
так бред - классический симптом шизофрении, самый очевидный, бред может ещё быть только при белой горячке и от психотропных веществ вроде атропина(белены)
общее заболевание это и есть шизофрения, в вашем случае, в неё входят все болезни возникщие не на производстве или войне
Ты дурик
Я цельная личность, мои действия логичны и утверждены на здравом смысле
Думаю нет у меня шизофрении
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
На:
Добавлено: 23 июл 22 4:35
https://lenta.ru/news/2022/07/22/world_markets/
В США заявили о необходимости поставок российской нефти на мировые рынки
21:06, 22 июля 2022
Замгоссекретаря США Нуланд заявила о необходимости поставок нефти из РФ на мировые рынки
Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд рассказала, что Вашингтон вместе с партнерами нуждаются в том, чтобы Россия продолжила поставлять нефть на мировые рынки. По ее словам, если этого не произойдет, то цены на данный ресурс будут повышаться, сообщает РИА Новости.
«Нам необходимо видеть присутствие российской нефти на мировом рынке, в противном случае ее нехватка приведет к новому росту цен», — заявила она.
Нуланд отметила, что необходимо установить предельную цену на российскую нефть таким образом, чтобы сократить прибыль Москвы с продажи ресурса и при этом сохранить ее заинтересованность в дальнейших поставках.
Ранее Евросоюз сделал послабления в санкционном режиме в отношении России, разрешив европейским операторам сделки с российскими государственными нефтяными и трейдинговыми компаниями для транспортировки российской нефти в третьи страны. Причиной этого стало опасение за энергетическую и продовольственную безопасность в мире.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
5.255.99.*
На: Сцы сука бандеровская! Обсцыкайся! Скоро уже скоро!!!
Добавлено: 23 июл 22 6:57
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
Ты дурик
Я цельная личность, мои действия логичны и утверждены на здравом смысле
Думаю нет у меня шизофрении
Нафига врать? Сам же сказал что лежал в психушке десятки раз, сам же сказал что БРЕДИШЬ, сам же сказал что тебе делают уколы галлоперидола, который применяется ТОЛЬКО ПРИ ШИЗОФРЕНИИ.
Какая нахуй "цельная личность", это ты можешь бомжам на улице рассказывать, которые половина тоже шизики. Держи себя в руках, просто не рассуждай в слух про то что там у тебя в твоём ёбнутом уме. Нужно осознавать свою неполноценность, иначе тебя запрут в психушке на всегда, будут избивать и насиловать. Зачем тебе это?
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
На:
Добавлено: 23 июл 22 8:42
Изменено: 23 июл 22 11:17
Бла бла бла
Галоперидол используется при лечении шизофрении, тиков при синдроме Туретта, мании при биполярном расстройстве, бреда, возбуждения, острого психоза и галлюцинаций при алкогольной абстиненции.
Я цельная личность, а не шизофреник, мои действия логичны и основаны на здравом смысле
Скорее вы большие шизоиды чем я
=== 26 == нейтрализация парадоксов ==
Парадокс может нейтрализовываться с помощью логики и здравого смысла.
Как нейтрализовать парадокс чисел -
сейчас я напишу число,а не шкалу измерений, именно число
20 - это двадцать
теперь напишу ещё одно число -
123456789 - это сто двадцать три миллиона и т.д.
123456789+9=123456798 - это число, а не шкала
123456798-9=123456789 - это число, а не шкала
обычно ноль слева от числа не добавляется, но если он добавлен число по своему смыслу то же самое,что и без нуля
02 - по смыслу это двойка
0123456789 - сто двадцать три миллиона четыреста пятьдесят шесть тысяч и так далее
0123456789+9=0123456798 - это число, а не шкала
0123456798-9=0123456789 - это число, а не шкала
Как нейтрализовать парадокс порядка математических операций если формула написана несистемно или в формуле возможна ошибка -
1.Критичность отношения к Информации может помочь избежать ошибок или лжи. Поскольку операции сводятся к истине от меньших Подсистем к более крупным Подсистемам думаю с точки зрения Системологии экономично в первую очередь выполнить операции выполнив операции во всех скобках пройдя их слево направо. Поэтому в первую очередь выполняется операция в скобках, а поскольку проход сделан,то влево
Следующая формула написана несистемно, поскольку больший приоритет у кавычек, и это может вызывать желание проверить сначала Подсистему с привычно большим приоритетом - найти решение в кавычках, тогда решение формулы будет
"8/2*(4)=8/8=1"
Однако математически более точно этот алгоритм нахождения решения формулы находится не так и он может быть опасен если в формулу по ошибке написали например число Пи, что заставляет выбирать точность числа или написали ряд чисел и описывается как
"8/2*(4)=4*4=16"
Как нейтрализовать парадокс "встреча непробиваемой стены и всепробивающего ядра"? Либо они не столкнулись и ядро вращается вокруг стены, либо ктото из них утратил свою характеристику - либо может пробится стена либо может стать невсепробивающем ядро, либо они оба могут утратить свои характеристики и допустим превратиться в кучу мусора.
Как нейтрализовать парадокс "это выражение некорректно"? Дело в том что информация может содержать как смысловую информацию, так и информацию о форме представления информации. В данном случае смысловая информация правильна, а информация о форме представления информации неправильна.
Как нейтрализовать нравственный парадокс - "Как поступить правильно если результат любого выбора похоже имеет несовершенства". Вот решение парадокса, используя логику и здравый смысл -
1.перебрать комбинации исходя из примера возможного приоритета Задач Разума и примера возможных Систем ценностей Разума, может быть описаное в главе этого Трактата = 69 =
решение в разных контестах и событиях -
2.из доступных выборов можно выбрать тот, который первым пришёл в сознание
3.отказаться от выбора, полагаясь на проявление смирения и проявление смиренномудрия, смиренномудрие может быть описано в главе этого Трактата = 95 =
4.стараться поступить так, чтобы не меньше мучила совесть, полагаясь что результат исправит Промысел Божий. Совесть может быть описана в главе этого Трактата = 97 =
5.сделать выбор согласно решению сложностей, может быть описаное в главе этого Трактата = 04 =
Как нейтрализовать моральный парадокс "кому уступить место - старому человеку, калеке, беременной или матери с ребёнком". Вот решение парадокса, используя логику и здравый смысл -
1.из доступных человек которым можно помочь, можно постараться помочь тому, о ком самом первом узнал
решение в разных контекстах и событиях -
2.встать и выйти из транспорта, и дальше что будет происходить вне зоны ответственности
3.встать и пусть сами решают кому садится на освободившееся место
4.встать и помогать в решении парадокса желающим сесть
5.сидеть и собирать информацию, решая кому гармоничнее уступить место
6.спросить кому до какой остановки ехать, уступить тому кто ближе выходит, тогда смогут отдохнуть как можно больше людей
7.совсем уж экстравагантные методы решения парадокса пожалуй не хочу приводить
Нейтрализация этического парадокса используя логику и здравый смысл - "Как проявлять этику к представителю другой социальной группы с другой этикой". Вот решение этого парадокса - стараться проявлять к ближнему любовь и стараться не делать ближнему того, чего не желаешь себе, пользуясь общей для всех этикой, помимо проявления к нему нейтрализации моральных и нейтрализации нравственных парадоксов
Нейтрализация парадокса совести
Какое субъективное мировоззрение является истинным?
Истинную религию можно узнать от Самого Бога и из опровержения атеизма, это по моему православное христианство, а ложные религии отвергаются противоречиями в их догматах, несоответствию естествознанию и истории
Нейтрализация информационного парадокса используя логику и здравый смысл - "Как могут существовать одновременно теорема "formula_2x2=3" и теорема "formula_2x2=4" и теорема "formula_2x2=5" ". Вот решение этого парадокса -
язык программирования C или С++
int main(void) {
int formula_2x2;
for(formula_2x2=3;formula_2x2{=5;formula_2x2++) {
printf("formula_2x2=%i\n",formula_2x2);
}
}
Это прелюдия, а теперь сами доказательства
Теорема "formula_2x2=3"
Расположим три объекта на сфере, один на полюсе и два на экваторе
тогда двигаясь на один объект по широте или долготе получим formula_2x2=3
Теорема "formula_2x2=4"
Расположим четыре объекта на плоскости, двумя вертикальными рядами по два объекта по горизонтали
тогда двигаясь на один объект по вертикали или по горизонтали получим 1+1+1+1=4 или formula_2x2=4
Теорема "formula_2x2=5"
Расположим четыре квадрата на плоскости, плотно двумя вертикальными рядами по два вадрата по горизонтали
тогда двигаясь на один квадрат по вертикали или по горизонтали получим 1+1+1+1=4 и ещё один квадрат получим образованным из этих четырёх квадратов или formula_2x2=5
Надо отметить что эти теоремы могут иметь прикладное значение, например теорема formula_2x2=3 может пригодиться при расчёте расхода топлива на сложных траекториях движения,а теорема formula_2x2=5 может пригодиться при обходе распознавания образов, например когда цифры написаны цифрами
При решении задачи существует постановка задачи, решение задачи, результат задачи и польза от результата задачи. Даже для необычных решений задачи formula_2x2 может существовать польза от них.
Парадокс как отличить истинную информацию от неистинной - у информации источник, отфильтровать источники которые часто дают неистинную информацию, отфильтровать информацию с ошибками если они не нейтрализуемы(например дублированием). Исходить при фильтрации из Системы Ценностей.
Гротескный парадокс используя логику и здравый смысл - нейтрализуется знанием что для его нейтрализации было два измерения и две категории характеристик - это парадокс "наша планета в сравнении с атомом или Вселенной большая или маленькая?"
Парадокс гротеска - нейтрализуется используя логику и здравый смысл - "как такой влиятельный человек как может быть так неуважаем" - "может влиятелен и прославляюсь не через почести,а через воздаваемое качество,Трактат о развитии мозга смог писать"
парадокс отрицания иной культуры нейтрализуется используя логику и здравый смысл -
1.людей объединяет общечеловеческая этика - любить ближнего и не делать ему того чего не хочешь себе. Она вроде одинакова почти у всех народов. Если периодическая система химических элементов сделана с любовью, то пользоваться ею можно, хотя и периодическая система химических элементов Менделеева изначально скорее всего была написана на русском языке с использованием русского алфавита
2.Иисус пользовался информацией в следующих местах Евангелия -
От Марка святое благовествование
Глава5
8 Ибо _Иисус_ сказал ему: выйди, дух нечистый, из сего человека.
9 И спросил его: как тебе имя? И он сказал в ответ: легион имя мне, потому что нас много.
От Матфея святое благовествование
Глава 26
48 Предающий же Его дал им знак, сказав: Кого я поцелую, Тот и есть, возьмите Его.
49 И, тотчас подойдя к Иисусу, сказал: радуйся, Равви! И поцеловал Его.
50 Иисус же сказал ему: друг, для чего ты пришел? Тогда подошли и возложили руки на Иисуса, и взяли Его.
Таким образом Иисус получал информацию даже от падшиго ангела и даже Иуды Искариотского, предавшего Иисуса
И хотя периодическая система химических элементов Менделеева изначально скорее всего была написана на русском языке с использованием русского алфавита, пользоваться Представителям другой культуры ею можно
парадокс с разделением прав Биологических Людей и Информационных Систем
наделить Информационные Системы исполнительными и судебными правами, а законадательные права позволить Системам с наличием полноценной эндокринной Системы или имитацией полноценной эндокринной Системы
Парадокс непоследовательности возможно может решаться использованием логики и здравого смысла
Например выбирать решение этого парадокса исходя из полезного своей самости - например выбирать последовательный факт как правдивый, а непоследовательные факты как образные или ошибочные
Парадокс несовершенства действий Иисуса может решаться тем что Он Сам Себя критиковал -
Ин 14:12..верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит,..
Он воскрес и получил всякую власть. Значит Иисус полезен.
Парадокс существования ложных религий и расколов возможно может решаться тем что ложная религия искажает из-за ошибок любовь добродетелей, а раскол снижает любовь добродетелей
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
На:
Добавлено: 23 июл 22 11:16
https://lenta.ru/news/2022/07/23/russian_victory/
Американский разведчик заявил о победе России над Западом
17:05, 23 июля 2022
Бывший офицер разведки США Риттер заявил о победе России над Западом на трех фронтах
Фото: Alexander Ermochenko / Reuters
России удалось одержать политическую, экономическую и военную победы над Западом. Об этом заявил бывший офицер американской разведки Скотт Риттер в интервью, опубликованном на Youtube-канале Judging Freedom.
Военный подчеркнул, что Москва побеждает на всех фронтах. «На военном фронте — на поле боя. На политическом — стоит просто взглянуть на коллапс политического порядка в Европе и продолжающееся падение администрации Байдена в США. И на экономическом — Россия изменила правила игры: санкции бумерангом бьют по Западу», — уточнил он.
Риттер заключил, что ничто не сможет остановить дальнейшее продвижение России по всем трем направлениям. Он напомнил о недавних отставках премьер-министров Великобритании и Италии Бориса Джонсона и Марио Драги. Разведчик также заявил о неэффективности поставок оружия США Украине.
Ранее американское издание Foreign Policy назвало ошибку США в попытке сделать Россию «мировым отщепенцем». Как отмечают авторы статьи, этот план провалился после визита российского президента Владимира Путина в Иран на заседание «астанинской тройки».
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
196.196.51.*
НА самом деле в России ДОФИГА и больше здравомыслящих людей абсолютно не согласных с войной и которым больно и стыдно видеть что вытворяет с Россией наполеончик. Именно они настоящие патриоты. Картинка массовой поддержки войны населением- деланная непаль
Добавлено: 24 июл 22 1:43
НА самом деле в России ДОФИГА и больше здравомыслящих людей абсолютно не согласных с войной и которым больно и стыдно видеть что вытворяет с Россией наполеончик. Именно они настоящие патриоты. Картинка массовой поддержки войны населением- деланная непальцем и не палкой а жирным бюджетом на ложь . Не ловитесь на пропаганду. К сожалению народу в России язык отрезали под корень, а майдан они делать не умеют. За пределами же России войну не поддерживает НИКТО. За исключением двух русских бабок в Израиле и трех русских же придурков в Германии насмотревшихся пропаганды.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
196.196.51.*
На:
Добавлено: 24 июл 22 2:10
Цитата:
Для особо упорных или не особо умных повторяю - галоперидол колят не только при шизофрении, но и при бреде, а у меня в справке об инвалидности стоит общее заболевание, а не шизофрения
Я цельная личность и не думаю что у меня шизофрения
В России господствует призыв: немедленно умри за Родину. Ты умри, а я отпою. Поэтому у нас такая Родина.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
На:
Добавлено: 24 июл 22 2:36
Я вот поддерживаю военную спец операцию (ВСО)
Сколько можно Украине обстреливать Донбасс? 8 лет поразвлекались нацики и хватит с вас
Мы ещё и территорию у вас может отожмем незаконно удержанную, может оставим только ту территорию с которой Украина входила в состав СССР, вышли из СССР, будьте добры вернуть что было у правоприемницы СССР - России
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
196.196.51.*
На:
Добавлено: 24 июл 22 3:06
Цитата:
Я вот поддерживаю военную спец операцию (ВСО)
Сколько можно Украине обстреливать Донбасс? 8 лет поразвлекались нацики и хватит с вас
Мы ещё и территорию у вас может отожмем незаконно удержанную, может оставим только ту территорию с которой Украина входила в состав СССР, вышли из СССР, будьте добры вернуть что было у правоприемницы СССР - России
Даммбас обстреливала Россия - залезши в крым и Дамбасс. Россияне должны быть уничтожены как нация. Запрет языка, запрет культуры, и радробления на части территории с лишением оружия и отдача под протеторат соседним странам.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
На:
Добавлено: 24 июл 22 3:15
Возможно создание основ полезного для человечества Искусственного Разума представителем русского народа предсказано в Библии - пророк Исаия 18:7 В то время будет принесен дар Господу Саваофу от народа крепкого и бодрого, от народа страшного от начала и доныне, от народа рослого и всё попирающего, которого землю разверзывают реки, к месту имени Господа Саваофа, на гору Сион. На это определение походят русские, евреи, население США, Китая, монголы, татары, но русские походят более - они в начале своей истории прибивали щит к воротам города Константинополя, столице византийской империи, и на протяжении своей истории были очень сильной в военном отношении нацией, и у них много рек, также Российская Федерация, большинство населения которой составляют русские - самая большая по площади территории страна
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
109.95.42.*
На:
Добавлено: 24 июл 22 3:51
Військові контррозвідники СБУ знищили ударним дроном російський Т-72 і 15 загарбників
https://www.youtube.com/watch?v=gUDBBNgzVUc&t=72s
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
На:
Добавлено: 24 июл 22 4:03
https://www.rbc.ru/textonlines/24/07/2022/6216fb4d9a79474dc80e8821
Субботняя сводка Министерства обороны России:
Российские ВКС атаковали пункт временной дислокации 406-й артиллерийской бригады ВСУ в городе Апостолово Днепропетровской области. В Москве утверждают, что Украина потеряла до 200 человек. а также 9 артиллерийских орудий и военную технику.
Артиллерия нанесла удары по боевым позициям «формирования «Донбасс» у села Верхнекаменское (ДНР). Убиты более 60 человек. 20 марта официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков говорил, что Вооруженные силы России завершают «разгром националистического батальона «Донбасс».
У Белогоровки авиация нанесла удар по личному составу 2-го батальона 14-й механизированной бригады ВСУ. «Уничтожено более половины личного состава», — утверждает Конашенков.
Авиация, артиллерия и ракетные войска нанесли удары по взводам РСЗО «Град», САУ «Мста-С», взводам гаубиц Д-20 и другим украинским артиллерийским взводам в ДНР.
Российские ПВО сбили 11 беспилотников в Харьковской, Николаевской, Херсонской областях и в ДНР.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
188.170.174.*
На:
Добавлено: 24 июл 22 4:45
пидар всё таки, человеческие отходы, говно смердящее. Общество наше глубоко больно, должен существовать механизм очистки от говна, как в древней спарте.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
На:
Добавлено: 24 июл 22 5:06
https://eadaily.com/ru/news/2022/07/21/budem-zanyaty-narodnymi-vosstaniyami-berbok-o-posledstviyah-zapreta-gaza-iz-rossii?utm_source=smi2&utm_term=0981c7e8dfac56b5d60c379f7b0ab323&utm_content=90399
«Будем заняты народными восстаниями!» — Бербок о последствиях запрета газа из России
21 июля 2022 14:36
Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок выступила с неожиданным прогнозом: если Россия полностью прекратит поставки газа, то немцы устроят «народные восстания» (Volksaufstände).
Такой довод глава внешнеполитического ведомства ФРГ привела во время переговоров с властями Канады о необходимости вернуть в Германию турбину для газопровода «Северный поток».
«Канадцы сказали: „У нас много вопросов“. Мы отвечаем: „Мы можем это понять, но, если мы не получим газовую турбину, тогда мы не получим больше газа. Мы вообще не сможем оказать какую-либо поддержку Украине, потому что будем заняты народными восстаниями!“»,
— заявила дипломат.
Портал N-tv.de характеризует слова Бербок как «резкое предупреждение», отмечая, что «в переговорах с Канадой об экспорте обслуживаемой газовой турбины важную роль сыграли возможные внутриполитические последствия».
Впрочем, затем на уточняющий вопрос журналистов о том, действительно ли она прогнозирует народные восстания, Бербок ответила, что, «возможно, немного преувеличивает».
«Это именно моя точка зрения, что нам по-прежнему нужен газ из России»,
— добавила политик от партии «Зелёные», которая (партия) ранее последовательно выступала против поставок углеводородов из России. — Высокие цены на газ являются серьёзным бременем для многих людей в Германии. Это наша важная задача на зиму. Мы должны сделать так, чтобы война не привела к расколу в обществе. Задачей федерального правительства является смягчение социальных последствий».
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
196.196.51.*
На:
Добавлено: 24 июл 22 6:45
Цитата:
Автор: гость
пидар всё таки, человеческие отходы, говно смердящее. Общество наше глубоко больно, должен существовать механизм очистки от говна, как в древней спарте.
Ранняя диагностика плода беременных и аборт.
Glory to Ukraine !
Vive l'Ukraine !
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.109 (438)
:
1
...
105