GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.113 (438)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На:
IvanVlaskin1976
На:
Добавлено: 29 июл 22 4:53
https://www.rbc.ru/politics/29/07/2022/62074b119a7947b0e49b36f7
Военная операция на Украине. Главное

29 июля штаб территориальной обороны ДНР сообщил о контроле над селами Клиновое и Покровское (к востоку от Бахмута).

26 июля помощник главы МВД ЛНР Виталий Киселев сообщил о занятии Углегорской ТЭС, которая находится напротив Светлодарска (к востоку от Бахмута/Артемовска).

В этот же день Киселев сообщил о занятии Новолуганского (к востоку от Бахмута/Артемовска).
[Ответ][Цитата]
daner
На: Зато гробовые солидные - 13.8 миллиона. На них можно и белую гранту купить, и квартиру и дачу и гараж. Если в провинции - то ещё и на жизнь останется.
Добавлено: 29 июл 22 7:57
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

Потома что по моим данным 8 марта Украина планировала начать полномасштабную войну в Донбассе и Россия нанесла упреждающий удар

как это отвечает на поставленные мной вопросы? хотя бы на один из них.
[Ответ][Цитата]
daner
На:
Добавлено: 29 июл 22 8:02
Цитата:

А как вам верить?
Вы 8 лет обстреливали Донбасс и не успокаивались

8 лет часть Донбасса под властью террористов, почему нужно успокаиваться?
а обстреливали так интенсивно, что ни жертв не было, последнии годы, ни разрушений. за эту спец. операцию с Донбасса погибло больше непричастных людей чем за все 8 лет.
[Ответ][Цитата]
гость
46.211.146.*
На:
Добавлено: 29 июл 22 8:07
Цитата:
https://www.rbc.ru/politics/29/07/2022/62074b119a7947b0e49b36f7
Военная операция на Украине. Главное

29 июля штаб территориальной обороны ДНР сообщил о контроле над селами Клиновое и Покровское (к востоку от Бахмута).

26 июля помощник главы МВД ЛНР Виталий Киселев сообщил о занятии Углегорской ТЭС, которая находится напротив Светлодарска (к востоку от Бахмута/Артемовска).

В этот же день Киселев сообщил о занятии Новолуганского (к востоку от Бахмута/Артемовска).

Военная операция на Украине. Главное.

Вторая армия в мире с большими потерями заняла два села и нанесла мощный тактический ядреный удар по сортиру.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
На:
Добавлено: 29 июл 22 8:08
Каких террористов? Это шахтёры, взявшие оружие чтобы защищать свои дома от нацисткой сволочи якобы террористы?
Ты в курсе вообще что украинский Азов носит фашисткую символику?
Странно что ты, еврей, их защищаешь
[Ответ][Цитата]
гость
196.196.51.*
На: Зато гробовые солидные - 13.8 миллиона. На них можно и белую гранту купить, и квартиру и дачу и гараж. Если в провинции - то ещё и на жизнь останется.
Добавлено: 29 июл 22 8:28
Цитата:
Автор: гость

У Власкина в голове агрессивные мысли. Нужно нанести ему упреждающий удар в челюсть.

Такие мысли у всех в России. Если бы у отдельных- можно было бы не обращать внимание. Вот так выглядит русскость. Можно прогнозировать- что сделает цивилизованный мир что бы нейтрализовать русскость. Я предлагал запретить русский язык- тогда население России не сможет читать в оригинале Пушкина и стонут нормальными. Будут ходить гейпарадами- как и остальные цивилизованные народы.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 29 июл 22 8:32
Были уже такие цивилизаторы в истории России - в 1812 и в 1941
Правда они плохо кончили
[Ответ][Цитата]
daner
На:
Добавлено: 29 июл 22 8:33
Цитата:

Каких террористов? Это шахтёры, взявшие оружие чтобы защищать свои дома от нацисткой сволочи якобы террористы?
Ты в курсе вообще что украинский Азов носит фашисткую символику?
Странно что ты, еврей, их защищаешь

а еще я в курсе, что нац. символику носят и в ДНР/ЛНР, и что?
я так же в курсе, что в РФ сейчас фашизм (не в плане ругательства, а в плане, реально, по определению). да и неонацистов в РФ будет поболе чем на Украине, как в абсолютных, так и в относительных числах.

вы мне так и не ответели, почему там где шахтеры взявшие оружие, что бы защищать, люди и дети (в честности) гибли, а там где их не было, все были живы и здоровы?

Не шахтеры все это организовывали, они просто мясо для этих террористов. Стрельцов-Гирькин не шахтером был и люди, которых он привел и с которых все началось, не шахтеры были. Да и много ли шахтеров, за все это время было у власти в этих недореспубликах? Были бандиты (реальные уголовники), были разные (в том числе нацики) из РФ, были военные из РФ (на разных постах), это было и есть. Возможно коллаборационисты тоже там есть, не спорю, но таких всегда можно найти.
[Ответ][Цитата]
гость
196.196.51.*
На:
Добавлено: 29 июл 22 8:39
Цитата:
Автор: daner

8 лет часть Донбасса под властью террористов, почему нужно успокаиваться?
а обстреливали так интенсивно, что ни жертв не было, последнии годы, ни разрушений. за эту спец. операцию с Донбасса погибло больше непричастных людей чем за все 8 лет.

Под властью России и россиян. Там чихнуть не имели права не согласовав с Москвой. Это хорошо видно на материалах расследования по сбитому боингу. В материалах дела нет сведений кто дал указание сбить именно эту цель. Многие думают что сидящий за ракетой прапорщик сам принимает решение что сбивать. Прапорщику звонят и говорят по пеленгу такому то на высоте такой то к тебе приближается цель на скорости 900 километров в час- её надо збить. Он поворачивает в нужную сторону ракету ,находит цель и нажимает кнопку. Есть штаб ПВО - они видят всю обстановку и раздают задание что кому сбивать или не сбивать.
[Ответ][Цитата]
гость
196.196.51.*
На:
Добавлено: 29 июл 22 8:46
Цитата:

а еще я в курсе, что нац. символику носят и в ДНР/ЛНР, и что?
я так же в курсе, что в РФ сейчас фашизм (не в плане ругательства, а в плане, реально, по определению). да и неонацистов в РФ будет поболе чем на Украине, как в абсолютных, так и в относительных числах.

вы мне так и не ответели, почему там где шахтеры взявшие оружие, что бы защищать, люди и дети (в честности) гибли, а там где их не было, все были живы и здоровы?

Не шахтеры все это организовывали, они просто мясо для этих террористов. Стрельцов-Гирькин не шахтером был и люди, которых он привел и с которых все началось, не шахтеры были. Да и много ли шахтеров, за все это время было у власти в этих недореспубликах? Были бандиты (реальные уголовники), были разные (в том числе нацики) из РФ, были военные из РФ (на разных постах), это было и есть. Возможно коллаборационисты тоже там есть, не спорю, но таких всегда можно найти.

В России не фашизм, а гораздо хуже- вчера сказали что фашизм это лёгкое недомогонание в цивилизованных странах. А в России гораздо хуже- это похожее на фашизм но среди дикарей. Это если бы дикари подсмотрели у цивилизованных и сделали у себя. Цивилизованные страны переболели фашизмом как насморком и стали здоровыми. А у россиян болезнь смертельная - их только в хоспис. вот тут

https://www.youtube.com/watch?v=r2NqNo3WZoM

[Ответ][Цитата]
daner
На:
Добавлено: 29 июл 22 8:47
Цитата:
Автор: гость

Цитата:
8 лет часть Донбасса под властью террористов...

Под властью России и россиян. ....

я так и сказал.
[Ответ][Цитата]
гость
196.196.51.*
На:
Добавлено: 29 июл 22 9:23
Цитата:
я так и сказал.

Они забывают о принципе кровной мести и коллективной ответственности. Думают что их детей и внуков не тронут.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
На:
Добавлено: 29 июл 22 9:29
Цитата:
я так и сказал.

Вы вроде адекватный программист
Мою программу УЭС кто то меняет, то комментарии сделали в версии УЭС 3.33, то похоже веб сервер встроили в 3.34 убрав комментарии про менеджер задач
Не могли бы вы взять шефство над проектом УЭС? Код вы понимаете лучше меня, а я уже не справляюсь
https://hdd.tomsk.ru/desk/cmppamuf
[Ответ][Цитата]
daner
На:
Добавлено: 29 июл 22 9:45
Цитата:

Вы вроде адекватный программист
Мою программу УЭС кто то меняет, то комментарии сделали в версии УЭС 3.33, то похоже веб сервер встроили в 3.34 убрав комментарии про менеджер задач
Не могли бы вы взять шефство над проектом УЭС? Код вы понимаете лучше меня, а я уже не справляюсь
https://hdd.tomsk.ru/desk/cmppamuf

я в своё время предлагал вам помочь, обсудить интеграцию и архитектуру. вы отказались. что я тут могу поделать?
в принципе, давайте, встретимся, обсудим если появилось желание. хотите?
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
На:
Добавлено: 29 июл 22 9:53
Цитата:
я в своё время предлагал вам помочь, обсудить интеграцию и архитектуру. вы отказались. что я тут могу поделать?
в принципе, давайте, встретимся, обсудим если появилось желание. хотите?

я в безвыходной ситуации, поэтому можно встретиться
только смысла в этом не вижу - я не спринтер, не могу быстро думать, зато думаю основательно
думаю лучше бы нам было обсуждать это в режиме форума, так можно подумать перед ответом
[Ответ][Цитата]
 Стр.113 (438)1  ...  109  110  111  112  [113]  114  115  116  117  ...  438<< < Пред. | След. > >>