GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.2 (8)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: общение с IvanVlaskin1976
гость
178.79.162.*
На: общение с IvanVlaskin1976
Добавлено: 05 май 23 1:12
Цитата:
Автор: Matrix
7380 LE ВО
у меня есть подозрение что Иван работает на американские спецслужбы
чтобы не давать прорывной науки России развиваться
3176 IT
Начётничество — в православной русской среде — начитанность, учёность, хорошее знание Священного Писания и Предания. В нерелигиозном понимании — машинальность, неразборчивость в перенимании познаний, механическое, некритическое усвоение прочитанного.
Кирилл Кожурин отмечал: «Русские православные начётчики в большинстве своём были людьми, не получившими какого-либо систематического богословского образования, но по природной способности и любознательности, путём самообразования овладевшими книжностью, навыками устного и письменного слова»
[
Ответ
][
Цитата
]
Dobrogame
Добавлено: 05 май 23 1:19
да просто GotAI.NET любовь ищет
умный Матрикс как альтернатива Власкину
3040 EA Utopia
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 05 май 23 1:22
врёшь ведь похоже, у меня всё системно
[
Ответ
][
Цитата
]
Dobrogame
Добавлено: 05 май 23 1:24
да прости ничего главное чтобы GotAI.NET
тебе не давала темами спамить
6269
GotAI.NET- blitz basic в руки и вперед Ne 9ame
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
178.79.162.*
Добавлено: 05 май 23 1:34
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
врёшь ведь похоже, у меня всё системно
система это кибернетика. наука наук. Обобщающая настройка над всеми науками- от математики до философии в том числе и религиозной. Вы че нибудь знаете о науке наук? Об системах? Вот говорят- системная ошибка. Это что?
[
Ответ
][
Цитата
]
Dobrogame
Добавлено: 05 май 23 1:38
4177 AI Love Love
https://ibb.co/Bj97mT2
->
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
178.79.162.*
Добавлено: 05 май 23 4:23
да ну хватит бредить, нет никакой отваги "на форумах" что либо балаболить тем более в статусе безумца безнаказанного. Пришел бы в нашу мечеть и там бы проповедовал, а если бы поехал в Иран и там в мечете зачитал бы свой текст, это была бы смелость. Да хотя бы просто с улицы начать родной, или гденить на базаре зачитать проповедь про "камень" и "раствор".
то что ты на форумах пакостишь, говорит что ты просто вредный трусишка, подлец, тролль, реальной уверенности нет у тебя ни в Священном Писании, ни в Иисусе, ни в Церкви, иначе ты бы не матерился как дворник и не играл со своей пиписькой глядя на голых женщин, вавилонских блудниц.
мне вообще кажется что ты не реальный шизофреник, а просто ушлый лентяй приспособленец, симулянт, глубоко вошедший в роль психа. Живёшь на пенсию по инвалидности, скидки на коммуналку, об этом мечтают наверно 50 миллионов наших сограждан из глубинки.
вот у Матрикса шиза реальная, у него уже аффазия, почти словесный салат, на лицо ментальная деградация, а ты только косишь под психа и за это тебя бы нужно вывести на чистую воду и оштрафовать на всю пенсию что тебе выплатили за 30 лет или посадить в тюрьму как мошенника.[/quote]
Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Герою
вычитывать из столбцов газет?
Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие нажраться лучше как,-
может быть, сейчас снарядом ноги
выдрало у Петрова чмобика?..
Если он приведенный на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Киркорова!
Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блядям буду
подавать туалетную воду!
[
Ответ
][
Цитата
]
Dobrogame
Добавлено: 05 май 23 7:41
у меня не словесный салат а умение мыслить не шаблонно
находить смысл где другие его не видят
7502 Love SoN
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 05 май 23 7:47
А я честно отказывался от инвалидности и пенсии с десяток лет, хоть меня с десяток раз насильно на психу упекали, сломали мне карьеру
А потом заметил странности с мозгом - у меня похоже ложная память, чувствительность рук иногда пропадает и тремор конечностей, решил оформить всё таки инвалидность
Так что в этом отношении меня совесть не мучит
Да и не лентяй я, много что изобрел и открыл, полмира пользуется моими идеями
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
178.79.162.*
Добавлено: 05 май 23 9:06
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
А я честно отказывался от инвалидности и пенсии с десяток лет, хоть меня с десяток раз насильно на психу упекали, сломали мне карьеру
А потом заметил странности с мозгом - у меня похоже ложная память, чувствительность рук иногда пропадает и тремор конечностей, решил оформить всё таки инвалидность
Так что в этом отношении меня совесть не мучит
Да и не лентяй я, много что изобрел и открыл, полмира пользуется моими идеями
10 процентов дурики. Если и депрессию считать психической болезнью.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
178.79.162.*
Добавлено: 05 май 23 9:08
Цитата:
Автор: Matrix
у меня не словесный салат а умение мыслить не шаблонно
находить смысл где другие его не видят
7502 Love SoN
это отсюда
http://www.gotai.net/forum/default.aspx?threadid=328318#328318
[
Ответ
][
Цитата
]
Dobrogame
Добавлено: 05 май 23 10:02
Изменено: 05 май 23 10:08
а откуда детям смерть кровь и расчлененка в видеоиграх
это , нормально ? это наши адекватные ?
как выражается Фромм рациональные авторитеты
2549 NS A 9ame
7423 TA NE
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.220.101.*
Добавлено: 05 май 23 10:06
Цитата:
Автор: гость
10 процентов дурики. Если и депрессию считать психической болезнью.
в одно время было так что почти 26% населения принимали прозак и другие антидепрессанты в Англии и США, сейчас около 15%(если считать сколько продается в стране и поделить на среднюю дозу), но набирают снова оборот рецептурные опиаты. И это не потому что так много дипрессии в "развитых странах", но однозначно много стресса, а прозак хорошо снимает стресс как "мягкая" замена бензодиазепинам которые были также популярны пол века и опиатам и амфетаминам век назад.
народу просто нужен пролонгированный допинг и развлечение, в дополнение к этанолу, чтобы жилось прикольнее, чтобы любая дебильная работа была если не в радость, то хотя бы не в тягость, а без какой то наркоты ну никак.
[
Ответ
][
Цитата
]
Dobrogame
Добавлено: 06 май 23 5:55
Juliet- Власкин это ты
7372 LE NС 2032-Легенда
https://imgbb.com/
->
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
178.79.161.*
Добавлено: 06 май 23 15:28
Влашкин не « словом а делом» подвердил свою репутацию выдающегося идиота.
Он решил переформатировать « бессмертный полк» - в «бессмертный тир». Для этого он собирается « дедов на палочках» -9 мая поднять над окопами. Акция, несомненно, развлечет украинских снайперов и даст артиллерии уверенный зрительный ориентир.
В Белгороде тоже сдрейфили проводить « бессмертный полк». Впрочем, местный губернатор - большой затейник. Если помните, он вошел в мировую историю,построив на белгородчине «засечный вал» по рецептуре XIII столетия. ( всего за 10 миллиардов рублей).
Теперь у него новая инициатива: обклеить портретами ветеранов изнутри все окна в городе, а гражданам по команде сирен МЧС начать маршировать в своих квартирах.
План отличный!
Но в него можно внести корррективы. Портреты ветеранов можно порезать на полоски и ими заклеивать окна «крест-накрест», по «блокадному».
Это сохранит в квартирах свет и убережет стекла при следующей случайной бомбежке Белгорода.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.2 (8)
:
1
[2]
3
4
5