GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.950 (965)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: ФЛУДИЛКА! :)
гость
199.249.230.*
На: ФЛУДИЛКА! :)
Добавлено: 10 май 23 16:33
Цитата:
Автор: гость

ценил богемские «толчки»
"толчками" ещё называт фрикции во время коитуса
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 10 май 23 21:42
Свинья везде грязь найдет
Жуков брал вражеское, а ваши свидомые войска грабят свои украинские магазины
Иностранных наемников очень возмущает когда их заставляют стоять рядом как демонстрацию силы когда хохол грабит в это время украинский магазин
[Ответ][Цитата]
гость
193.9.114.*
Добавлено: 10 май 23 23:01
Вот и Япония засобиралась в НАТО.

Все-таки плешивый - гений геополитики. Никому еще не удавалось так быстро и эффективно все просрать.
[Ответ][Цитата]
гость
196.245.172.*
Добавлено: 11 май 23 14:33
Идёт жестокий обстрел Горловки.
Возможно, наступление началось или вот-вот начнется. Напоминаю: я прогнозировал главный удар на Запорожском фронте, вспомогательные - на Херсонском и (возможно) - на Донецком.

Отвлекающие удары могут быть нанесены на "старой границе" (Белгородская, Курская, Брянская области) с целью захвата нескольких населенных пунктов и провокации ВС РФ их штурма (до полного их разрушения).

Посмотрим - насколько мои прогнозы оправдаются.

(И, да, - рад буду ошибиться, но у меня мало оптимизма).
[Ответ][Цитата]
гость
185.29.8.*
Добавлено: 12 май 23 3:47
Цитата:

Идёт жестокий обстрел Горловки.
Возможно, наступление началось или вот-вот начнется. Напоминаю: я прогнозировал главный удар на Запорожском фронте, вспомогательные - на Херсонском и (возможно) - на Донецком.

Отвлекающие удары могут быть нанесены на "старой границе" (Белгородская, Курская, Брянская области) с целью захвата нескольких населенных пунктов и провокации ВС РФ их штурма (до полного их разрушения).

Посмотрим - насколько мои прогнозы оправдаются.

(И, да, - рад буду ошибиться, но у меня мало оптимизма).
тебе же платят за пост по 10 центов, кибер-войска, информационная бандеровская хунта, но ты должен стыд испытывать, настоящая война на передовой, настоящее достижение это героическая смерть или хотябы тяжелое ранение на фронте, иди на фронт трус!

ты вообще мужик или сука?
[Ответ][Цитата]
гость
196.245.172.*
Добавлено: 12 май 23 4:17
Цитата:

тебе же платят за пост по 10 центов, кибер-войска, информационная бандеровская хунта, но ты должен стыд испытывать, настоящая война на передовой, настоящее достижение это героическая смерть или хотябы тяжелое ранение на фронте, иди на фронт трус!

ты вообще мужик или сука?

ОПАСНЕЕ ВРАГА
Задаваясь вопросом: Почему Владимир Путин поддерживает российского генерала Валерия Герасимова после четырех ключевых неудач во время войны на Украине? , генерал-майор Мик Райн (Австралия), эксперт-аналитик Объединенного комитета начальников штабов США, рассуждает…

Многого не понимаете. Герасимов - это другое и не всё так однозначно.

А ведь еще есть Шойгу и Пригожин, Суровикин и Нарышкин, Рогозин и Беседа, и прочая, и прочая, и прочая... Много их, очень много, - взращенных за "Золотую Эпоху Ничегонеделания им. Верховного Некомандующего"...

И все - настолько "альтернативно одарены", что даже смешно пробовать обсуждать их конкретные таланты. С таким "бриллиантовым составом" мы и далее будем выполнять все планы СВО с непременным опережением графика. "Кадры решают всё", А остальное - вторично.

[Ответ][Цитата]
IvаnVlaskin1976
Добавлено: 12 май 23 10:28
Цитата:

"Кадры решают всё", А остальное - вторично.

первично вторично и третично наличие ядерного оружия, а потому уже всё остальное
[Ответ][Цитата]
гость
216.250.118.*
Добавлено: 12 май 23 14:42
Цитата:
Автор: IvаnVlaskin1976

первично вторично и третично наличие ядерного оружия, а потому уже всё остальное
Российская пропаганда проиграла «день победы». Никаких вразумительных объяснений убогости «парада», киношному «танку» и внезапной диарее лукашенко.
Московская дронофобия и дырявость ПВО-тупо замалчиваются.
Пропагандисты по-прежнему пытаются льстить диктатору, но лестеобразующей фактуры у нее не осталось.
Понятно, что путин стал жалок, но пропагандисты и деньги получают, за то чтобы своевременно чинить его имидж.

Медленное, но верное продалбывание «обороны» на Донбассе - тоже не получило никакого объяснения. Как и бегство мобиков с позиций.
Дело в том, что пропаганда выучена жить в путинских галлюцинациях. Она никогда не соприкасалась с действительностью. Поэтому она откровенно боится всех возникших тем и не может парировать раскаленные плевки реальности.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 12 май 23 21:35
https://ria.ru/20230512/spetsoperatsiya-1871283368.html
На Донецком направлении ВСУ потеряли около 900 военных и наемников
13:29 12.05.2023(обновлено: 15:28 12.05.2023)

Минобороны: за сутки на Донецком направлении ВСУ потеряли около 900 военных и наемников

МОСКВА, 12 мая - РИА Новости. На Донецком направлении Киев за сутки потерял около 900 военных убитыми и ранеными, более 30 единиц бронетехники, две гаубицы Д-30 и одну гаубицу L-118, сообщили в Минобороны РФ.
"Всего на Донецком направлении общие потери противника составили около 900 украинских военнослужащих убитыми и ранеными, более 30 единиц бронетехники, а также семь автомобилей, две гаубицы Д-30 и одна гаубица L-118 производства Великобритании", - отметили в ведомстве.
Кроме того, сообщили в министерстве, средствами ПВО в районе населенного пункта Часов Яр Донецкой Народной Республики сбит истребитель Су-27 воздушных сил Украины. В районе населенного пункта Авдеевка уничтожен склад артиллерийских боеприпасов 110-й механизированной бригады войск Украины.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 13 май 23 0:47
Столько визгу было что русские применяют заградотряды
И вот теперь заградотряды применяют укропы
Гонят в бой пехоту, а сзади пулемёты
[Ответ][Цитата]
гость
185.94.189.*
Добавлено: 13 май 23 2:05
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

Столько визгу было что русские применяют заградотряды
И вот теперь заградотряды применяют укропы
Гонят в бой пехоту, а сзади пулемёты

Ну а теперь пару слов о том, как я вижу этот самый "наступ". Самые основные базовые, исходные кондиции "Идеального шторма" я описал уже давно, повторять всё в деталях не буду. Если кратко - я не могу вспомнить ни одной военной кампании в истории, в которой одна из сторон так планомерно готовила бы собственное катастрофическое поражение. К сожалению, сторона эта - наше военно-политическое руководство.

Успешная оборона состоит из четырёх компонентов, я уже писал о них.

1 - Управление. Когда руководство обороняющегося понимает, что надо делать и как в принципе. Какова логика обороны. С этим всё плохо.

2 - Связь. Это возможность проецировать свои решения в войска, реализовывать управленческие идеи в конкретные действия войск и оперативно получать информацию о результатах. Ну тут днище донное, даже обсуждать не хочется.

3 - Артиллерия и боеприпасы, гибкое управление артиллерией. Тоже без комментариев.

4 - Плотное наполнение линии фронта, эшелонирование обороны и, главное, значимые маневренные бронетанковые резервы для парирования прорывов. Ну вот тут уж извините, выскажусь.

"Урофашистские мерзавцы, отлавливающие людей на улицах" в очередной раз умудрились обеспечить себе численное превосходство в живой силе, причём теперь оно во многом уже и качественное, причём местами качественное преимущество весьма велико - противник много поработал над тем, чтобы сделать себе хорошие, годные ударные кулаки (см. текст по ссылке). В связи с этим я уже рекомендовал нашей Z-тусовке, репостящей кадры с отловом людей в укропии с гневными комментариями, заранее начинать придумывать оправдания таким же процедурам, которые скоро, по мере срыва ситуации в штопор, массово пойдут в РФ.

Вы смеялись над деревянными автоматами украинских ТрОшников, выгнанных на тактическую подготовку зимой 2022-2023, а потом воспевали героизм донбасских "мобиков", без всякой подготовки, с Мосинками и без броников, кинутых в наступление на кадровые части ВСУ? И вас это ничему не научило? Ну ок, чо.

Итак, как бы наступал я на месте укропов?

Во-перых, я довёл бы до абсолюта принцип "без лоха и жизнь плоха". Раз уж ВС РФ за зиму и весну убили всё свои потенциальные резервы, оставшись к наступлению противника с голой жопой, надо сделать её полностью, запредельно голой. То есть вытрясти из карманцев у лоха все резервы, надавливая там, где можно будет их истреблять на выгодных условиях.

В этом плане по мере стачивания "Вагнеров" об Артёмовск и превращения его нашей пропагандой в "Могилу для ВСУ", первые места "крупномасштабных разведок боем" были очевидны. Собственно, предпраздничный шантаж Пригожина, он был именно про то, чтобы к нему встали на фланги и получили пиздюлей за него армейцы. Вагнера же по легенде никогда не отступают. Вот пусть МОРФы и огребут на необорудованных позициях , и всё можно будет свалить на генералов.

Собственно, укропы, скорее всего, плодотворно эксплуатируя конфликт честолюбий Пригожин-Шойгу/Герасимов, будут продолжать давление на флангах Артёмовска, не жалея снарядов, втягивая в драку все жалкие остатки боеспособных частей ВС РФ, которые наши туда смогут собрать. Разводимый лох будет до последнего держаться за надутый пропагандой симулякр.

Во-вторых, аналогичные мероприятия последуют под Донецком. Наши предельно истощённые, сточенные наступлениями части под Марьинкой и Авдеевкой противник будет старательно потрошить артой в сочетании с умелыми штурмами, в том числе ночными, заставляя перебрасывать туда новые и новые части с других участков.

В-третьих, разумеется, продолжатся и рейды на Днепре, и провокации на границе с РФ, и нагнетание панических настроений в обществе вокруг ситуации безнаказанности противника, терроризирующего приграничные территории. Это эффективно, это не требует много сил для того, чтобы растащить по фронту силы противника, то есть наши. И теракты, разумеется, не прекратятся, и удачные проходы БПЛА и/или ракет.
В-четвёртых, я бы проконтролил ситуацию, проконтролировал бы, что у русских не осталось резервов, вспомогательным ударом где-то на одном из дальних флангов Артёмовска или на севере ЛНР. Вложился бы как следует, чтобы туда уж точно поехало бы всё, что только можно. И я бы радостно накрывал всё это, вскрытое воздушной и космической разведкой, на плотных стоянках в новых местах дислокации "Хаймарсами" и другим дальнобойным оружием прежде, чем оно вступит в бой. Ну и, разумеется, чётко отслеживал бы все эти переброски. Что, кстати, не так трудно - радиоразведка против наших ВС работает отлично. Исчезла радиосеть из эфира, заработали на её месте другие станции в других частотах, значит снялись голубчики на другой участок.

И вот в пятых я бы уже ломанулся основным ударом, не супермногочисленным, кстати, в наиболее удобных местах на огромном фронте от Запорожья до Угледара, перерезая сухопутное сообщение с Крымом и загибая удар в сторону перешейка, заставляя нашу левобережную группировку под Херсоном принимать бой с перевёрнутым фронтом и отходить из образовывающейся ловушки в Крым.

И к концу лета можно получить много интересного - не только фронт на западных окраинах Мариуполя и в жилых кварталах Донецка, но и серьёзные "политические потрясения" в России.

Сил на подобного рода блистательную авантюру укропы накопили, по моему мнению, достаточно.

Что с этим делать? Как им это всё обломать?
Ну я вот целыми днями, когда не пишу это всё здесь, делаю что-то для того, чтобы что-то с этим сделать.
[Ответ][Цитата]
гость
185.94.189.*
Добавлено: 13 май 23 4:48
главнокомандующий Вооруженных сил Валерий Залужный рассказал, что для победы Украины мало только освобождения всей оккупированной территории Украины.

Прямая речь: "Наша победа является однозначным освобождением всей оккупированной территории Украины. Вся территория должна быть освобождена. Но этого еще мало.

Украина, как государство должно сделать все, чтобы все, что произошло и началось 24 февраля 2022 года, никогда в жизни не повторилось.

Это должна быть отстроена такая военная институция, которая никогда, ну по крайней мере столько, сколько будут хотеть украинцы жить в мире и спокойствии, никогда не даст возможности россиянам повторить все.

Победа это для нас - освобожденная территория и мощные сверхсовременные и, пожалуй, очень большие Вооруженные силы, боеспособные, которые не дадут Российской Федерации повторить то, что произошло и то, что происходит сейчас.

Это и есть победа. И мировая история знает государства, которые живут и всегда показывают своим поведением то, что "лучше не трогать".

Государство Украина должно стать именно таким".
[Ответ][Цитата]
гость
196.196.218.*
Добавлено: 13 май 23 8:32
Обновлено: СМИ пишут о сбитии и второго самолета - СУ-35. Таким образом, днем 13 мая в России возле украинской границы сбили четыре воздушные цели - два вертолета, СУ-34 и СУ-35.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 13 май 23 9:05
https://www.rbc.ru/textonlines/13/05/2023/6216fb4d9a79474dc80e8821
Вчера 16:21
Вооруженные силы Украины с начала конфликта потеряли 13 тыс. человек, 35 тыс. ранены, со ссылкой на внутренний меморандум ЕС сообщил Euractiv. По данным портала, этот документ основывается на информации Украины, сообщениях в СМИ и утечках разведданных. В нем также говорится, что, по оценкам США, потери Украины составили 17,5 тыс. убитыми.

Минобороны России, в свою очередь, в сентябре 2022 года оценивало потери украинской армии в более 100 тыс. — это 61,2 тыс. погибших и 49,3 тыс. раненых. В ноябре потери ВСУ составили свыше 8 тыс. военнослужащих, в минувшем январе — более 6,5 тыс., в феврале — свыше 11 тыс., в апреле — 15 тыс. человек, сообщал глава ведомства Сергей Шойгу.
[Ответ][Цитата]
гость
196.196.218.*
Добавлено: 13 май 23 9:30
Цитата:

Обновлено: СМИ пишут о сбитии и второго самолета - СУ-35. Таким образом, днем 13 мая в России возле украинской границы сбили четыре воздушные цели - два вертолета, СУ-34 и СУ-35.
мое отношение к летчикам давно известно. Я их ненавижу настолько, что даже кушать не могу. Толку на фронте от них никакого. Плюс из них всегда делают искусственную величину во всех обменах. Их значимость слишком переоценена. Кроме того именно военные летчики лобировали отказ от развития БПЛА, чтобы банально не остаться без работы.
[Ответ][Цитата]
 Стр.950 (965)1  ...  946  947  948  949  [950]  951  952  953  954  ...  965<< < Пред. | След. > >>