GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.7 (11)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На:
IvanVlaskin1976
На:
Добавлено: 27 июл 23 0:47
Изменено: 27 июл 23 0:48
Тут на сайте от моего лица действует несколько самозванцев от моего имени
А ты им похоже задницу лижешь
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.244.212.*
На:
Добавлено: 27 июл 23 3:07
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
Тут на сайте от моего лица действует несколько самозванцев от моего имени
А ты им похоже задницу лижешь
Чего мне разбираться кто у какого влашкина украл аккаунт- все придурки.
Настоящий влашкин публиковал свой паспорт с фото.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
На:
Добавлено: 27 июл 23 3:25
Цитата:
Автор: гость
Чего мне разбираться кто у какого влашкина украл аккаунт- все придурки.
Настоящий влашкин публиковал свой паспорт с фото.
Пиздишь сука
Это фото давно разоблачили
На фото с паспортом никакой ни Иван Власкин, а Илья Купцов
Даже по морде лица можно определить
Власкину под 50, а этому жулику под 30ник
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.244.212.*
На:
Добавлено: 27 июл 23 3:32
Цитата:
Пиздишь сука
Это фото давно разоблачили
На фото с паспортом никакой ни Иван Власкин, а Илья Купцов
Даже по морде лица можно определить
Власкину под 50, а этому жулику под 30ник
Неужели Влашкину под 50 и такой дурак? Я думал лет 20 настоящему Влашкину.
Вот у нас в Австрии крутят этот ролик с пропагандой Зеленского.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.244.212.*
На:
Добавлено: 29 июл 23 10:50
Не все врет российская пропаганда. Кое в чем действительно, «возрождается великая россия».
Возрождается успешно и уверенно.
Впервые с 1953 года будет проведен допрос детей 9 и 10 лет по чисто политическому делу.
Детки уже получили повесточки в СК Архангельска. Следствию требуются их показания против их собственной матери, которая «загремела» по 207,3 политической антивоенной статье.
Понятно, что подонку* опытному и поднаторевшему в подлости, хитрости и запугиваниях - ничего не стоит получить желаемые «показания» от девочки 9 лет.
Допросы детей широко практиковались с 1935 года до смерти сталина. Благодаря тому, что удавалось «наковырять» из ребенка,отлично стряпались дела. Родители шли в лагеря, а дети -в детдома.
——————————————————————————
*Допрос ребенка 4-ой возрастной группы возможен только в том случае, если несовершеннолетний является пострадавшим или прямым очевидцем уголовного преступного события.
* уверенно употребляю термин «подонок», ибо следователь взявшийся за «антивоенное политическое дело» никем иным быть не может.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin 1976
На:
Добавлено: 30 июл 23 9:05
Изменено: 30 июл 23 9:05
Я один вещаю правду, откинув палец мой указательный правой ноги, глаголю я с амвона.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.244.212.*
На:
Добавлено: 30 июл 23 22:45
Любой военный парад это всегда торжественный подъем бутафорской штанги. Парад -это чудесная возможность выглядеть непобедимым, ничем не рискуя.
Россия отлично "набила руку" на этих показухах, способных компостировать мозги населению и возвращать ему веру в "непобедимость" россии.
Но в этом году - все иначе. Яд правды проник и сюда. Все замерцало двусмысленностями, все пропитано "горечами" и разочарованием.
Поэтому обошлись без спектаклей с мощами ушакова и другой, совсем уж приторной дури.
День ВМФ в питере прошел крайне тоскливо.
Вроде все, как обычно.
Девки на набережных лениво лизали крем-брюле, пробки удались на славу, ни один корабль публично не затонул. Но - привкус лжи этого торжества -ощущался уже всеми.
Особо "не шиковать" уговорили и придворные маги.
Были опасения того, что в самую торжественную минуту , произойдет всплытие ржавого, обгорелого и обросшего ракушками крейсера "Москва" с длинной шеренгой мертвецов на палубах. Они будут скалить черепа и махать публике.
А "москва" встанет в строй - и уведет корабли за собой. Туда, куда была послана и куда пошла.
Иностранной прессе ( кроме африканской) аккредитации на парад не дали. Вспомнили прошлогодное резюме: "корабли представляют опасность только для своих экипажей и экологии".
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin 1977
На:
Добавлено: 31 июл 23 6:10
Вот вам пример того что происходит когда приходит подлец самозванец. Всякие прохиндеи печатаю безумные послания, не посоветовавшись предварительно со мной. Долой безнравственность с форума! Ибо нет греха большего чем что-то делать не посоветовавшись со мной и не получив моего милостливого соизволения.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin 1976
На:
Добавлено: 31 июл 23 6:13
Самозванцы размножаются почкованием, стоит мне только смежить вежи. Прошу вас всех о помощи!
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.244.212.*
На:
Добавлено: 31 июл 23 22:41
Цитата:
Автор: IvanVlaskin 1976
Самозванцы размножаются почкованием, стоит мне только смежить вежи. Прошу вас всех о помощи!
Это "Черный Орел", грузинское спецподразделение ВСУ (Бахмутское направление).
Грузины воюют отчаянно и люто, ломая легеду о грузинском легкомыслии и той "робости", которой их заклеймил какой-то русский поэт: "недолго продолжался бой, бежали робкие грузины".
Тут "робостью" и не пахнет. Напротив, дерется подраздение свирепо, постоянно уходя вперед "за флажки", расставленные командованием ВСУ.
Убивают много, но много орков берут и в плен.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
На:
Добавлено: 01 авг 23 0:01
Это случайно не те грузины, которые вашу "небесную сотню" расстреливали?
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.244.212.*
На:
Добавлено: 01 авг 23 4:45
Цитата:
Это случайно не те грузины, которые вашу "небесную сотню" расстреливали?
Для разнообразия об абсолютной ненужности и невостребованности кровавой z-культуры ноет не Захар Прилепин, а какой-то другой автор. Но ноет качественно:
«…СВО, как ожидалось год назад наивными оптимистами, ситуацию не изменило ни на один процент, и в конечном итоге складывается впечатление, что боевые действия на сопредельных землях, и особенно снабжение недоукомплектованных бойцов всем необходимым – самочинная инициатива «снизу». То, что современная российская культура – машина, работающая на русофобии, было неоспоримым так же, как полное отсутствие изменений в кадровом составе руководства культурой.
Но погибельно вовсе не это, а «рыночная» логика, становящаяся ценностным барометром даже для людей, сознание которых должно отрицать малейшие причины «мерить на деньги».
«…Отчизнолюбивая литература встала в строй в первые же дни СВО, но её, как водится, не заметили. Попытки её присутствовать на «большом экране» прошлым летом и ограничились: «нет рейтинга». «Любите Отечество за свои карманные деньги, никто вам не запрещает»…
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin 1976
На:
Добавлено: 01 авг 23 7:28
Цитата:
Для разнообразия об абсолютной ненужности и невостребованности кровавой z-культуры ноет не Захар Прилепин, а какой-то другой автор. Но ноет качественно:
«…СВО, как ожидалось год назад наивными оптимистами, ситуацию не изменило ни на один процент, и в конечном итоге складывается впечатление, что боевые действия на сопредельных землях, и особенно снабжение недоукомплектованных бойцов всем необходимым – самочинная инициатива «снизу». То, что современная российская культура – машина, работающая на русофобии, было неоспоримым так же, как полное отсутствие изменений в кадровом составе руководства культурой.
Но погибельно вовсе не это, а «рыночная» логика, становящаяся ценностным барометром даже для людей, сознание которых должно отрицать малейшие причины «мерить на деньги».
«…Отчизнолюбивая литература встала в строй в первые же дни СВО, но её, как водится, не заметили. Попытки её присутствовать на «большом экране» прошлым летом и ограничились: «нет рейтинга». «Любите Отечество за свои карманные деньги, никто вам не запрещает»…
Если б вы знали как меня замучили все эти проходимцы, прикрывающиеся гордым именем Власкина.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.244.212.*
На:
Добавлено: 01 авг 23 13:53
Цитата:
Автор: IvanVlaskin 1976
Если б вы знали как меня замучили все эти проходимцы, прикрывающиеся гордым именем Власкина.
Прошлый год поставил рекорд по количеству утечек баз данных российских компаний — только за три летних месяца в сеть попало 140 баз, указывают в Group-IB. Однако, по словам экспертов, на фоне текущего геополитического кризиса у киберпреступников изменился мотив: не заработать, а нанести репутационный или экономический ущерб российскому бизнесу и его клиентам. Поэтому подавляющее большинство утечек баз данных российских компаний, которые появлялись в 2022 году на андеграундных форумах и тематических Telegram-каналах, были выложены бесплатно в публичный доступ.
Надо данные Власкина поискать - выложенные бесплатно.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin 1975
На:
Добавлено: 01 авг 23 14:13
Цитата:
Прошлый год поставил рекорд по количеству утечек баз данных российских компаний — только за три летних месяца в сеть попало 140 баз, указывают в Group-IB. Однако, по словам экспертов, на фоне текущего геополитического кризиса у киберпреступников изменился мотив: не заработать, а нанести репутационный или экономический ущерб российскому бизнесу и его клиентам. Поэтому подавляющее большинство утечек баз данных российских компаний, которые появлялись в 2022 году на андеграундных форумах и тематических Telegram-каналах, были выложены бесплатно в публичный доступ.
Надо данные Власкина поискать - выложенные бесплатно.
Поищите, поищите….
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.7 (11)
:
1
...
3
4