GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.7 (9)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Один Иван Васильевич везде
IvanVlaskin1976
На: Один Иван Васильевич везде
Добавлено: 14 сен 23 11:46
Дети не одобряют поведение Ильи Геллера
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
94.102.51.*
Добавлено: 14 сен 23 11:50
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
Модели ржут над Илюхой
А вы письку дрочите на моделей? Почемы вообще о них идёт речь?
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 14 сен 23 12:03
Цитата:
Автор: гость
А вы письку дрочите на моделей? Почемы вообще о них идёт речь?
Блядь
А мной только терминаторы должны восхищаться?
На что хочу на то и обращаю внимание
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 14 сен 23 12:21
Редкий кадр.. Мистер "шарли эбдо" в шоке
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
172.233.226.*
Добавлено: 14 сен 23 12:51
Цитата:
Блядь
Психически нормальный патриарх сегодня неуместен в россии.
Старый церковник Гуня понял эту простую истину и начал выкобениваться, старательно изображая сумасшедшего. Надо сказать, у Гуни так здорово получается, что скоро в потир с причастием ему будут добавлять галоперидол.
Вчера, на гастролях в питере, гундяев «дал стендап» о том, что Петр-1, создавая город - на самом то деле просто «мастерил железный занавес», чтобы закрыться от проклятой Европы.
Ну, и разумеется, (в соответствии с амбулаторной картой)- директор РПЦ закончил свой стрим на амвоне призывом ко всем - идти грабить и убивать в Украину.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 14 сен 23 13:04
Ну пока что это ваша Украина грабит УПЦ, вывозя иконы в Европу
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
94.102.51.*
Добавлено: 14 сен 23 13:16
Цитата:
Блядь
не грешите, карманный грех это всё равно что прилюбодияние, смертный грех, за него ад
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 14 сен 23 13:20
Бла бла бла
Две жены у Авраама - он же патриарх
Две жены у Иакова - он же патриарх
Я передернул по медицинским соображениям, чтобы простатита не было - иди в ад, Ванька
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
172.232.157.*
Добавлено: 15 сен 23 3:28
Карательная психиатрия всегда была любимым инструментом КГБ.
Те «диссиденты» что вошли в историю и стали хрестоматийными персонажами - это едва ли не двадцатая часть «врагов советской власти». Им просто повезло.
Всех же прочих инакомыслящих -система превращала в безмолвные, истекающие слюнями овощи, которые не помнили даже своих имен. Делалось это быстро и просто, благо фармакология и «процедуры» позволяют полностью обыдиотить человека за пару месяцев.
Посему, очередной призыв милонова о необходимости « по настоящему массово» применять «принудительное психиатрическое лечение в качестве меры наказания» - это вполне естественное воскрешение ссср-ровской практики.
Сегодня кремль смекнул, что «возни» с Кара-Мурзой, Навальным и другими можно было бы избежать при помощи хлопромазинов и регулярной иммобилизации по принципу «все выключено».
Обличители не толкали бы героические речи «из застенков» а тихо капали слюнями себе на тапки. Как в ссср. Решилась бы масса проблем.
Еще в июне «подонки госдумы» подготовили почву, приняв поправочки в Закон о психиатрической помощи и запретив
всякий независимый контроль за «методами лечения».
Теперь режим вновь может превращать любых несогласных в печальные огурцы, занятые исключительно подсчитыванием своих пупырышек.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
132.226.209.*
Добавлено: 19 сен 23 13:48
Цитата:
Бла бла бла
Я передернул по медицинским соображениям, чтобы простатита не было - иди в ад, Ванька
Я вообще не понимаю, почему Власкин еще жив. Это очень странно и ни с чем не вяжется. Такой откровенно русской свиньи вообще нигде уже нет.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 19 сен 23 13:55
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
132.226.209.*
Добавлено: 20 сен 23 3:22
Цитата:
И появилась такая идея — делать фейки
Кто придумывает вранье, которое распространяет путинская пропаганда. Расследование «Важных историй», «Медузы» и The Bell
Известность к нынешнему главе пропагандистской организации «Диалог», дипломированному журналисту Владимиру Табаку пришла в 2010 году — после выхода календаря с фотографиями бывших и действующих студенток журфака в нижнем белье, которые поздравляли тогдашнего премьера России Владимира Путина с 58-летием.
Выход календаря анонсировала в своем блоге пропагандистка Кристина Потупчик — на тот момент пресс-секретарь прокремлевского движения «Наши».
Типичный «мальчик из хорошей еврейской семьи», в студенческие годы Табак увлекся ночными клубами
Окончив университет, Табак стал искать работодателей по принципу, который формулировал так: нужно найти какого-нибудь большого человека и «за него уцепиться», тогда у тебя будет отличная карьера. Сейчас он «уцепился» за первого замглавы администрации президента РФ Сергея Кириенко, а после окончания университета — за Суркова, рассказывает человек, работавший с Табаком. «Вова — человек Суркова, его по наследству передали Кириенко, и при нем он сделал свою карьеру», — подтверждает знакомый Табака.
Делать карьеру при Кириенко Табак начал в 2019 году, став заместителем гендиректора «Диалога» Алексея Гореславского — до этого тот работал в администрации президента в должности замначальника управления по общественным проектам и курировал интернет. Через два года Гореславский возглавил Институт развития интернета, а его должность в «Диалоге» перешла Табаку.
В какой-то момент руководство «Яндекса» планировало отправлять своих сотрудников на дежурство в штаб, рассказали авторам расследования два собеседника, ранее работавшие в «Яндексе»
Распространяли агитацию и с помощью таргетированной рекламы, следует из рабочего документа «Диалога», который есть в распоряжении авторов расследования. Например, для аудитории, «сомневающейся в легитимности голосования», предназначались посты о том, как за работой участков следят наблюдатели. Владельцев домашних животных и зоозащитников завлекали сообщениями о том, что на участки можно приходить с собаками. Для православных избирателей сделали пост под заголовком «С Божией помощью в Конституцию возвращается Бог!». В нем говорилось, что за поправки уже проголосовали монахини Алексеево-Акатова монастыря.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
94.102.51.*
Добавлено: 21 сен 23 6:31
Цитата:
Цитата:
не грешите, карманный грех это всё равно что прилюбодияние, смертный грех, за него ад
Бла бла бла
Вы не Авраам и не Иаков, вам нельзя грешить, нельзя заниматься сексом вне брака и не для зачатия ребёнка и нельзя практиковать карманный грех, так как это равносильно прелюбодеянию, это смертный грех, вы после смерти попадёте в ад.
Про простатит придумал сатана(подсказал врачам), он лукавый, искуситель, знает подход к каждому человеку, если вера не крепка, а нужно просто не грешить, даже если это влечет убытки и даже смерть, скорей всего это испытание, проверка веры.
Иначе таким образом можно оправдать любой грех, какой то выгодой, "ради семьи", "здоровья", "родины"… А потом ну просто "потому что захотелось", помолюсь и сниму грехи. Господь — не дурак, он оценить ваши поступки в соответствии с их сутью, а не формально.
[
Ответ
][
Цитата
]
cyberpunk_0001
Добавлено: 21 сен 23 7:26
Цитата:
Вы не Авраам и не Иаков, вам нельзя грешить, нельзя заниматься сексом вне брака и не для зачатия ребёнка и нельзя практиковать карманный грех, так как это равносильно прелюбодеянию, это смертный грех, вы после смерти попадёте в ад.
Про простатит придумал сатана(подсказал врачам), он лукавый, искуситель, знает подход к каждому человеку, если вера не крепка, а нужно просто не грешить, даже если это влечет убытки и даже смерть, скорей всего это испытание, проверка веры.
Иначе таким образом можно оправдать любой грех, какой то выгодой, "ради семьи", "здоровья", "родины"… А потом ну просто "потому что захотелось", помолюсь и сниму грехи. Господь — не дурак, он оценить ваши поступки в соответствии с их сутью, а не формально.
Кого ты лечишь, ханжа
Я может вообще два человека из-за поглощенного близнеца другого пола
Есть сиамские близнецы, гермафродиты и поглощённые близнецы, на ком им жениться, на мужчине или не женщине?
Иисус менял свои принципы из-за обстоятельств -
От Луки святое благовествование
Глава 22
35 И сказал им: когда Я посылал вас без мешка и без сумы и без обуви, имели ли вы в чем недостаток? Они отвечали: ни в чем.
36 Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч;
От Иоанна святое благовествование
Глава 4
16 Иисус говорит ей: пойди, позови мужа твоего и приди сюда.
17 Женщина сказала в ответ: у меня нет мужа. Иисус говорит ей: правду ты сказала, что у тебя нет мужа,
18 ибо у тебя было пять мужей, и тот, которого ныне имеешь, не муж тебе; это справедливо ты сказала.
Глава 5
30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
Поэтому Иисус был рациональным человеком, как и Моисей
И если секс полезен для здоровья, хоть и может вызывать зависимость, думаю Иисус может его оправдать, поскольку Он разрешал радоваться совершенной радостью и разрешал блаженство
Глава 15
11 Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна.
От Матфея святое благовествование
Глава 5
6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Кроме того, Бог разрешал пользоваться Мирозданием, а значит разрешал и пользоваться своими половыми органами
Бытие
Глава 1
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
94.102.51.*
Добавлено: 21 сен 23 8:10
Цитата:
Автор: cyberpunk_0001
на ком им жениться, на мужчине или не женщине?
Однозначно на женщине, если у вас есть простите член и яйца то вы — мужчина и должны жениться на женщине. Вы же, я так полагаю, грешите рукоблудием на женщин, ведь так?
И не нужно искать жену прям раскрасавицу, кинозвезду, сейчас при капитализме, для этого нужно быть богатым. Однако есть очень много одиноких женщин вашего возраста, "опытных" так сказать, которым уже не важно кто вы в социуме и как выглядите. Женятся и колясочники и даже дауны, а вы пишите складно, имеете работу, вы уже как минимум в середине рейтинга.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.7 (9)
:
1
...
3
4
5