GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.322 (429)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Русские атаковали украинцев, это случилось!
IvanVlaskin1976
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!
Добавлено: 15 июл 24 7:23
У японских телепатов истерика.. Я не должен бравировать, а должен бояться, плакать и молить о пощаде
[Ответ][Цитата]
IvanVlashkіn1976
Добавлено: 15 июл 24 23:05
Изменено: 15 июл 24 23:55
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

У японских телепатов истерика.. Я не должен бравировать, а должен бояться, плакать и молить о пощаде
«Цезарь один из всех берется за государственный переворот трезвым.»
Катон Младший (95-46 до н.э.), древнеримский политический деятель

Не случайно с первых же месяцев своего правления, упырь начал пригревать и ласкать гадину РПЦ.
А статья « об оскорблении чувств» фактически поставила атеизм вне закона.
Попы повалили в школы и армию, чиновники обвешались крестиками. Народ принялся беседовать с раскрашенными досками и с ними же целоваться.

Вся эта «духовность» обошлась несчастной стране очень дорого.
Впрочем, тогда мало кто понимал обыдиочивающую мощь церкви.
В результате ей удалось превратить десятки миллионов людей в бездумное стадо, открытое к любому внушению, в том числе, к преступному.
Тот,кто отдрессирован «верить» - легко поверит в любой бред. Лишь бы он шел «сверху».
Еще и поэтому СВО было воспринято с таким «пониманием» и восторгом.

Вот попик (церковное прозвище «Мальвина») подробно излагает способы приведения населения в состояние полной идиотии.
[Ответ][Цитата]
гость
81.192.48.*
Добавлено: 16 июл 24 4:02
Хохлы всегда были пушечное мясо у Шляхты.
Упорные войны, не отнять. Но тут компетенция все.

С головой проблемы, как у нашего местного ореентированного на рефлексы спортсмене-хвилосове.
Но плох тот солда.т (в данном случае комисованный со справкой от психиатра с военного училища), который не мечтает стать Наполеоном - предстедателем "Клуба делетантов" из Лондона.

К сожалению у нас понадкусанных хохлами 30% в России. Поэтому СВО в руку.
Сны хохлов о наполеонстве сбудутся но уже после физической смерти на нашей Планете и переходе на другую облегченную версию.

Сейчас их массово переселяют
[Ответ][Цитата]
гость
163.123.193.*
Добавлено: 16 июл 24 4:32
Цитата:
Автор: гость
С головой проблемы
Просьбу о немедленном прекращении огня между Россией и Украиной и в секторе Газа подписал 51 нобелевский лауреат.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 16 июл 24 7:12
Цитата:
Автор: гость
С головой проблемы, как у нашего местного ореентированного на рефлексы спортсмене-хвилосове.

Ну хоть ты свой поганый язык в жопу себе засунул про плохие гены
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 16 июл 24 7:51
Будьте спокойны, яПОШКИ, я по достоинству оценил ваши пакости, мало не покажется, покажется много
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 16 июл 24 7:52
Я вам припомню и ломы в тротуаре моего ГОРОДА
и энцефалит в Сибири
и отряд 731
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 16 июл 24 8:06
Я побрезгую вам, яПОШКИ, делать больно или причинять страдания
Но несбывшиеся планы и неустраивающий вас результат вы получите по полной
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 16 июл 24 8:57
Знаете что забавно, яПОШКИ, я спас ваши Личности отправив в другие Галактики, а вы меня обесчестили

=== 85 == личность ==
Думаю термин Личность может быть Системой из Системы Задач, Системы ценностей, Множества самости, Множества функционала Разума, Множества мировоззрения энциклопедий анализа Разума, Множества мировоззрения учебников синтеза Разума, Множества функций самообучения
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 16 июл 24 10:36
Перед выборами заменять одно слово Конституции, обнулять срок, и Вовочка бессменный диктатор

[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 16 июл 24 11:00
Блядь, в Конституции матрёшка и балалайка не упоминается, как же так, надо внести поправку
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 16 июл 24 13:18
Да хоть вы клон Иисуса из Туринской плащаницы сатанистом сделайте, я отвечаю только за свои грехи
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 16 июл 24 15:02
Примирение Православия с католиками и протестантами
===================================================

Из-за догматизации канонов произошло расхождение Православия с католиками и протестантами, все провозгласили друг друга еретиками и сожгли мосты

Тут я покажу что это раскол, а не ересь, который лечится исповедью и братской любовью

Догмат это то, что находится в Матрице Когнитома, любое отклонение от этого это не Догмат, а Канон, Толкование, Предание

Даже назвать ЯХВЕ Богом это не Догмат, а Канон, поскольку слова Бог нет в Матрице Когнитома, а ЯХВЕ есть

Таким образом правильный Символ Веры это
АХ! ИХ! УХ! ЯХ! ОХ! ЯХВЕ! АЛИЛУЯ! АВВА! ЯИСУАС! АМИНЬ! СМА! ИЗРАИЛЬ! - 12 членов, как и в Соборном Символе Веры

(АХ, ИХ, УХ, ЯХ,)-Верую (ОХ)-в Бога-Отца (ЯХВЕ)-в Бога-Сына (АЛИЛУЯ)-в Бога-Святого Духа (АВВА)-рожденного от Бога-Отца Святым Духом Богородицей (ЯИСУАС)-единосущным Иисусом (АМИНЬ)-,в Его святую апостольскую Церковь (СМА, ИЗРАИЛЬ,)-,имеющий власть над живыми и мертвыми чтобы судить их

Даже Сама Богородица в "Повесть о покаянии Феофила" из собрания житий святителя Дмитрия Ростовского за 23 июня
сказала Символ Веры не дословно, а в трактовке -
Исповедую что рожденный Богородицей Сын её воистину Христос, Сын Бога Живого, имеющий придти судить живых и мертвых

Католики
========
Католическое приписка к Символу Веры "филиокве" хотя искажает истину, но является неверным Каноном, а не неверным Догматом

Прочие отклонения у католиков так же являются лишь неверными Канонами, а не неверными Догматами

Протестанты
===========
Спасение силами одной веры является неверным Каноном, а не Догматом

Следование одному Писанию, а не Преданию является расколом и отклонением от Соборности Церкви, что так же не является ересью

Таким образом мы можем прийти в Православии с католиками и протестантами к Единой Православной Католической Религии
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 16 июл 24 17:11
АЙ ЯЙ ЯЙ.. яПОШКИ хотели чтобы я сделал тройное ХАРАКИРИ после мухлежа с голосами Байдена..

[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 16 июл 24 17:29
Вы, яПОШКИ, на своей сраке ХАРАКИРИ сделаете, потом залечу, а потом ещё раз на сраке сделаете его
[Ответ][Цитата]
 Стр.322 (429)1  ...  318  319  320  321  [322]  323  324  325  326  ...  429<< < Пред. | След. > >>