GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.328 (428)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Русские атаковали украинцев, это случилось!
гость
185.220.100.*
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!
Добавлено: 29 июл 24 3:51
Цитата:
Автор: гость
Разница между европейцами и азиатами в ценности жизни. У азиатов она нулевая. Даже самим россиянам, русским жалко своих убитых? Не жалко. Переносить цену жизни азиатов на европейцев и говорить что у ни х она такая же это делать и логическую и фактическую ошибку.
Для русских важнее захваченный квадратный метр земли, а количество погибших за этот метр не имеет заначения- так как цена нулевая. Нам нужна одна Победа а за ценой не постоим. Сколько бы не погибло- нужна ПАБеда. Но есть понятие Пирова победа- это у европейцев. Когда победа имеет цену. Русские и россияне отличаются от украинцев как азиаты от европейцев. Это другая система ценностей. Говорить что система ценностей одинакова у всех людей и все люди одинаковы- это делать ошибку. Почему весь мир поддерживает Россию и Арабов против украины и евреев? Потому что у всех одинаковая система ценностей. А украину поддерживают белые и дружественные белым азиаты- типа японии, южной кореи. Мотивы между странами и войны между ними имеют ценностный характер. Какие права человека признают те или иные страны.
Это максимально абстрактно- нельзя сказать что белые хорошие а цветные и россияне плохие. Они другие. Как с разных планет, как инопланетяне. Белая цивилизация оказалась более развитой и успешно противостоит цветным. В будущем цветные расселятся между белыми и уничтожат их изнутри. Перемешаются, переженятся . Может возникнет внутри смешанной цветной цивилизации новая цивилизация.
Вы, простите, чепуху мелете, пропагандисткую демагогию. "Цена жизни" это — демагогия, как и "демократия" и тп. То есть иллюзия, морковка перед носом для экономических рабов, которую изобрели для изощрённого типа мотивирования. Это что то типа "матрицы" по свей сути, раб как бы не чувствует себя рабом, думает что он "свободен", но морковку съесть ему в результате не получится, следуя правилам. Морковкку раб сможет съесть только пойдя на большой и продуманный риск, что делали и больщинство до него, кто приобрёл богатство при капитализме, один из тысячи останется жив и не в тюрьме и с бабками на старт новой династии.
Цитата:
"Я могу отчитаться за все миллионы, кроме первого" (с) Джон Рокфелер
То что вы говорите про "разницу", это не разница между народами, но только разница между правящими администрациями, разница в политике, приходит другой лидер, вроде ДенСяопина и всё меняется кардинально, причем в течении 5-10 лет.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
62.87.103.*
Добавлено: 29 июл 24 6:44
По факту ЧВК Вагнер выступила на стороне Марокко и Америки против коренного населения и более того вторглась на территорию Алжира составом 80 человек.
Там в Африке все адекватные? Вторжение в Алжир на нескольких легковооруженных автомобилях, при том что там все вокруг куплено Китайцами и под землей много чего есть в том числе старые каналы для воды.
==========
Помоему у некого хохла Шевченко и прочих хохлов (а я не раз говорил что там с обоих сторон проблемы, но у всех этих проблем фамилии хохлятские) что то не в порядке с головой.
==============
Туареги еще 800 лет назад имели элиту из Сербов. Это отразилось в их языке и памяти о белой элите. Так что русские по сути воюют со своими. Даже азбука туарегов это 100% наша молвица древняя.
То что туареги мусульмане. Ну как сказать это единственный народ который 17 раз принимал мусульманство и видимо 18 раз от него отказывался.
И туареги просто на своей земле, остальные там пришлые. Французы им в 1962-65 устроили геноцид. На глазах детей убивали родителей, а потом детей отдавали во французкие школы. Где им так "было хорошо" что они убежали в Ливию к Кадафи.
Но некий кортавый народ на подсосе у Американцев образовал в Сахаре кучу террористических образований. И уже потерявшие элиту полукровки с неграми, местами туповатые сейчас под кучей предлогов проливают кровь. Такой традиции нет в Сахаре в отношении соседей.
Ищите Американцев, Англичан и Французов (кортавые у них разные паспорта). От туарегов настоящих которые 800 -500 лет назад основное время тратили на поэзию и музуку, а так же управляли своей землей так чтоб все были счастливы там уже не осталось. И лишь иногда совершали резы - (набеги с целью грабежа безкровного скота и никогда не трогали шатры, утварь, женьшин и детей и старались даже кровь не проливать). В основном такие набеги связаны с изменением климата и нехватки ресурсов. Первое время в Тинбухту печатали и делали рукописные все переводы европейских книг и там хранилось золото почти всех городов современной Сахары (которые давно под песком).
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
62.87.103.*
Добавлено: 29 июл 24 6:51
Многие думают что Туареги это просто Берберы, ну это примерно, как архитектора или инженеров, например, Санкт-Питербурга относить к селюкам с Украины которые ничего кроме навоза и заработанных на навозе денег для покупки домов в пригороде в жизни своей не видели.
В Алжире Французы до сих пор не открыли исторические архивы этой страны. Вот с чего надо начинать, чтоб все образованные Алжирцы приняли сторону России а не врунов из Франции.
Но к сожалению, у нас такие же тупые хохлы в Москве, считают себя типа умными и типа элитой.
Как примерно особь единственная хохлятская с этого форума. Тупая и безнадежно извращенная.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
62.87.103.*
Добавлено: 29 июл 24 6:57
Еще до геноцида или во время Французы прямо на земле туарегов провели ядерные испрытания.
А их обычно проводят как раз в зонах подземных старинных городов и упреплений.
И как я говорил, мало того что землю заразили, так еще и геноцид родителей детей устроили. Которых потом Медведев обманул не разгрузив купленное Кадафи оружие, как раз перед его убийством.
Ой и сколько же евреев в Беларусии? Кто нужно тот поймёт о чём я говорю.
Если считать жертвы Белорусов то погиб каждый 8. А если вместе с кортавыми, то каждый 3.
Вот так же примерно и в Сахаре. Не дай бог в Сахеле.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
91.208.75.*
Добавлено: 29 июл 24 8:59
А Кац по моему прав
https://youtu.be/lc3kZuXL7i8
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
62.87.103.*
Добавлено: 29 июл 24 11:26
Я знаю язык туарегов (язык томашик), из Алжира у меня лучшие друзья берберы (язык томазир - посути смесь берберского и арбского) и в Марокко бывал не раз (там на суржике французкого с арабским говорят). Вот несколько недель назад был.
Хохлам донецким советую, читайте книжки перед тем как брать и командывать в Африке бойцами. Иначе Ваша тупость вас погубит.
Вы через 5 дней сдохните без воды и еды. А туареги только начнут голод замечать за это время. У вас запасов нет. А у них в каждей горной щели запрятоно продуктов на годы вперед и никто их не ворует, а наобород добавляют.
Вы без подвоза воды потеряете боеспособность. А у них есть места, где вода из воздуха кондецируется и собирается в бурдюк.
Ну и последнее. Хохлы тупые. А среди берберов и туарегов есть люди с хорошим образованием, знанием 8 языков и при этом еще и войны. И они на своей земле, которую они охраняют 800 лет после распада Римской империи.
Головной убор туарегов знаменитый это просто римский подшлемник. А мечи туарегов это обычные мечи германских племен (читай сербов - лютичей) 10-12 вв. То есть обычное вооружение Византии (которая и была восточной частью Римской Империи).
Худшее что можно себе представить это напасть на город, где туареги сохраняют свои древнейшие книги ...
Ну хохлы, ну тупые ...
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
62.87.103.*
Добавлено: 29 июл 24 11:36
Совсем тупым и болезненным хохлам посмотрите хотя бы фильм художественный "Туарег". Чтоб понимать с кем связались.
В частности главный герой фильма вымотал французкое подразделение на нескольких автомобиля с помощью одного верблюда, которого затем и сьел и выпил.
Но ему этого мало было, он еще в цистерне с водой заехал на военную базу и выкрал легетивного (а не продажного как Зе) презедента страны (удерживаемого насильно Французами) и взорвал все боеприпасы. И все это в одиночку.
Потом правда и презедента этого, своего друга, пристрелил по ошибке. Потому что обещал предыдущему нелегетивному презеденту это сделать с им самим. Вообщем авганцы это цветочки по сравнению с туарегами. Основное вооружение у них было тяжолое металлическое копье Ахар вроде называется. Сейчас конечно калаши.
Так все и было. Но сейчас там одни кортавые террористы и их долбоёбы из чернокожих местных с маленькой примесью туарегской крови. Темнокожие матери которых пасли коз, и сами понимаете что козопашек не пропускали мимо проезжающие кортавые. Так что народилось, то народилось.
У старах глаза велики. Сказали что на них напали 1000 туарегов. Там включая баб и стариков и 4 000 не наберется.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
91.90.123.*
Добавлено: 29 июл 24 11:48
Цитата:
Вы, простите, чепуху мелете, пропагандисткую демагогию. "Цена жизни" это — демагогия, как и "демократия" и тп. То есть иллюзия, морковка перед носом для экономических рабов, которую изобрели для изощрённого типа мотивирования. Это что то типа "матрицы" по свей сути, раб как бы не чувствует себя рабом, думает что он "свободен", но морковку съесть ему в результате не получится, следуя правилам. Морковкку раб сможет съесть только пойдя на большой и продуманный риск, что делали и больщинство до него, кто приобрёл богатство при капитализме, один из тысячи останется жив и не в тюрьме и с бабками на старт новой династии.
То что вы говорите про "разницу", это не разница между народами, но только разница между правящими администрациями, разница в политике, приходит другой лидер, вроде ДенСяопина и всё меняется кардинально, причем в течении 5-10 лет.
Интеллект имеет социальную природу- изучайте социальное. Расы - это самые крупные социальные образования, нации менее крупные. На бытовом уровне здравого смыла тут не разобраться. Война хороший способ разобраться
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
91.90.123.*
Добавлено: 29 июл 24 11:50
Туареги, покрошившие африканский легион "вагнера" намекнули на свои симпатии и связи, подняв Украинский флаг.
Африканский разгром "вагнеров" поставил второй крест на репутации этого формирования. Этот крест-такой же жирный, как и первый*. Но и он не станет могильным.
Сколько еще потребуется позора, чтобы окончательно похоронить "вагнер"?, сказать пока трудно.
Дело в том, что "пригожинское дитятко" - стало главной деталью современной мифологии россии. Пещерное сознание россиян тут же сделало своим идеалом братство беспредельщиков-головорезов, убийц и зэков.
"Вагнер" стал подлинной национальной гордостью русских и почти религией.
Все "обличения", как то : отрезки голов и рук, расстрелы мирных, дробления голов кувалдами, поедения "кровавых хохляцких сердец", вырезанных у пленных -не только не скомпрометировали "братство убийц", но задрали до небес его популярность.
Как выяснилось - именно "это" русские больше всего и любят.
Дети россии играют в " вагнеров", а эстрадная, литературная и научная элиты - откровенно "тащатся" от банды беспредельщиков.
Тут ничего не поделаешь: у 99% россиян "пралогическое", первобытное сознание. В нем людоедство и удалая подлость - достоинства, а не пороки.
Дело еще и в том, что
вся официальная пропаганда, за все годы войны так и не сумела склепать образ "героя".
Всякие "махрютки", даже обвешанные звездами "героев россии" не "зашли" и даже не запомнились.
Африканская резня, где "люди в тапках" вагнеров передушили, как курей -серьезный удар по символу и мифу. Серьезный, но еще не смертельный.
*Первым "крестом" стала неспособность банды отомстить за смерть главаря.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 29 июл 24 12:31
Да мне похуй на Вагнер
Иезуиты говорили - "Дайте нам 7-летнего и мы сделаем из него иезуита"
Гебельс говорил - Дайте мне СМИ и я сделаю из любого народа стадо свиней
Иезуиты и Гебельс младенцы по сравнении со мной
Дайте мне внимание Эйнштейна и я за сутки смогу убедить его что 2х2=5
Пока вы, долбоёбы, строили карьеру и учили миллион способов взломать компьютеры, я развивал своё мировоззрение и изучал религии
И теперь я лучший богослов за всю историю, всех времён и народов
МОЙ АРХИВ -
https://disk.yandex.ru/d/deeEAVFlhQ3tyQ
- МОЙ АРХИВ
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 29 июл 24 15:25
Я же предложил универсальную мировую валюту - КРЕД, эквивалентный 1 КГ воды
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
91.90.123.*
Добавлено: 29 июл 24 23:51
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
Да мне похуй на Вагнер
Иезуиты говорили - "Дайте нам 7-летнего и мы сделаем из него иезуита"
Гебельс говорил - Дайте мне СМИ и я сделаю из любого народа стадо свиней
Иезуиты и Гебельс младенцы по сравнении со мной
Дайте мне внимание Эйнштейна и я за сутки смогу убедить его что 2х2=5
Пока вы, долбоёбы, строили карьеру и учили миллион способов взломать компьютеры, я развивал своё мировоззрение и изучал религии
И теперь я лучший богослов за всю историю, всех времён и народов
МОЙ АРХИВ -
https://disk.yandex.ru/d/deeEAVFlhQ3tyQ
- МОЙ АРХИВ
Венесуэла это вам не россия.
После очередных фальсифицированных выборов, на которых со «100%» результатом победил Мадуро начались протесты и погромы.
Заодно протестующие свалили с постамента памятник Уго Чавесу.
Министр иностранных дел Венесуэлы объявил о выводе дипломатического персонала из стран усомнившихся в честности результатов выборов, а именно: из Аргентины, Чили, Коста-Рики, Перу, Панамы, Доминиканской Республики и Уругвая.
Вышеперечисленные страны должны отозвать своих дипломатов из Венесуэлы.
[
Ответ
][
Цитата
]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 30 июл 24 0:04
Пиздишь, сука
https://crimea.ria.ru/20240729/stali-izvestny-itogi-vyborov-prezidenta-venesuely-1139191615.html
Аморосо опубликовал первый бюллетень НИС после подсчета 80% голосов, согласно которому за Мадуро высказались 5 150 092 избирателя (51,2%), а за его главного соперника, кандидата от крайне правых Эдмундо Гонсалеса, проголосовали 4 445 978 избирателей (44,2%). За остальных участников выборов проголосовали в целом 4,6% избирателей.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
91.90.123.*
Добавлено: 30 июл 24 0:15
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976
Пиздишь, сука
https://crimea.ria.ru/20240729/stali-izvestny-itogi-vyborov-prezidenta-venesuely-1139191615.html
Аморосо опубликовал первый бюллетень НИС после подсчета 80% голосов, согласно которому за Мадуро высказались 5 150 092 избирателя (51,2%), а за его главного соперника, кандидата от крайне правых Эдмундо Гонсалеса, проголосовали 4 445 978 избирателей (44,2%). За остальных участников выборов проголосовали в целом 4,6% избирателей.
Страсти разгораются. Мадуро объявил войну Илону Маску, он утверждает, что Маск хочет вторгнуться в Венесуэлу на своих ракетах.
Маск ответил, что «осел знает больше, чем Мадуро».
Не смотря на стрельбу, народ продолжает бунтовать.
Они подожгли офис мэра в Пунто-Фихо, штат Фалькон, сносят памятники и строят баррикады.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
185.220.100.*
Добавлено: 30 июл 24 6:09
Цитата:
Интеллект имеет социальную природу- изучайте социальное. Расы - это самые крупные социальные образования, нации менее крупные. На бытовом уровне здравого смыла тут не разобраться. Война хороший способ разобраться
Социальное…
Я вам так скажу, есть цели и есть средства их достижения, цель в принципе одна, это деньги\власть, способов достижения вроде как много, но основной тоже один, это УБЕЖДЕНИЕ ЛОХОВ в некой хуете, продажа иллюзии. В этом схожи и продавцы авто и политики, все продают не собственно некие утилитарные предметы или услуги по управлению, но иллюзию статуса и процветания, соответственно.
То есть мир людей это этакая СЦЕНА КОНКУРЕНЦИИ ВО ЛЖИ, перманентные олимпийские игры пиздунов, самые искусные удачливые получают желаемые деньги и власть. На самом деле ничего не изменилось с тех пор когда тоже самое делалось с помощью физической силы, изменились только средства и это теперь называют ЦИВИЛИЗОВАННОСТЬЮ. Это и есть голая правда матка всего вашего "социального".
Оно конечно своего рода искусство, набор навыков, что, а главное как, говорить окружающим, чтобы они вас зауважали, поставили выше себя. К сожалению, чаще всего, тот кто вложился в развитие таких скилов, что кстати очень трудозатратно, обычно никакими другими скилами, в частности управленческими, не обладает, это только красивая этикетка, пустая оболочка, фейк, презерватив а не реальный хуй. Именно про это Лао-Цзы говорил, "знающий молчит, говорящий не знает".
А что же ваши священные институты? Образование, семья, религия — все они встроены в эту систему, поддерживая иллюзию смысла и порядка. Образование учит вас не думать, а запоминать, семья закрепляет вас в определённых социальных ролях, религия предлагает вам сладкую ложь о высших целях и смысле. Все они в действительности лишь шестерёнки в механизме массового обмана.
И вот так, любезный, мы живем в обществе, где форма всегда превозносится над содержанием, где главное — это как вы выглядите, а не кто вы есть на самом деле. Лицемерие возведено в ранг добродетели, а искренность — в ранг наивности. Те, кто не хотят или не могут играть в эту игру, становятся маргиналами, изгоями, обреченными на периферию социальной жизни. В контексте стран, таким изгоем является РФ, потому что отстаивает ПРАВДУ, с помощью военной силы настаивает на ИСТИНЕ.
Но куда бежать, когда всякий путь ведёт лишь к новым обманам? Оглянитесь вокруг: вы окружены витринами лжи, где каждая личина сияет ослепительным светом, скрывая пустоту, обыденность за собой. Мы живем в мире, где искренность — это порок, а притворство — добродетель. Где, для того чтобы выжить, нужно быть мастером иллюзий, а не создателем реальности. Некуда бежать, разве что жить вне общества, в лесу, или играть в эту игру, стать мастером лжи.
И вот вам современный идол — успех. Его обожают и почитают, его достигают любой ценой. Но что это такое на самом деле? Это мираж, мыльный пузырь, который лопается при малейшем прикосновении, Иллон Маск например также писяет и какает, ещё у него депрессия, от которой он лечится психотропными препаратами. Так как успех — в большей степени удача, чем заслуга, результат умелой манипуляции общественным мнением, а не истинных достоинств. И что вы получаете в итоге? Признание толпы, зависть окружающих, но что это значит в мире, где толпа слепа, а зависть — не осознанное признание вашего мастерства в обмане? Это пыль, которую развеет первый же ветер перемен. Настоящая ценность в мире лжи — это способность видеть сквозь иллюзии, но такая способность редко приносит счастье, она приносит только одиночество и отчуждение, как сейчас коллективный запад пытается давит на Росиию.
Вы думаете, что обладание властью или деньгами сделает вас свободными? Это иллюзия. Власть и деньги — это всего лишь инструменты контроля, которые, ещё больше контролируют вас. Они делают вас заложниками своих амбиций и страхов, они делают вас рабами своих желаний и стремлений. Истинная свобода — это не обладание, а освобождение, не достижение, а отказ от этой игры, по крайней мере, умение не пустить игру в обитель своего духа, чтобы не заразить свою суть этим гадким мороком.
Но кто из вас готов к такому отказу? Кто из вас готов отречься от своих иллюзий, от своих сладких мечтаний и комфортных заблуждений? Мало кто. Вы цепляетесь за свои иллюзии, как за последнюю соломинку в океане лжи, вы боитесь признать, что весь ваш мир — это декорация, за которой скрывается пустота, а точнее обычная бытовуха, мы заложники своей биологии, сколько бы бабок и власти не имели.
Вот и весь ваш "социальный". Игры, в которые вы играете, маски, которые вы носите, роли, которые вы исполняете — всё это лишь тени на стене пещеры, в которой вы добровольно заключены. И пока вы не осмелитесь выйти из этой пещеры, пока не осмелитесь взглянуть на мир без иллюзий, вы останетесь пленниками своих собственных заблуждений.
Но тут ещё нужно учесть, что непосредственная, физическая бытовуха, всегда сильнее любой лжи и ментального морока, холодильник сильнее телевизора. Всё так или иначе упирается в чувства, В РЕАЛЬНОСТЬ, невозможно перепиздеть ядерный взрыв. Хохлы вот допиздельсь и их сейчас по братски, нежно ,перевоспитывают физически, возвращают в реальность.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.328 (428)
:
1
...
324
325
326