GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.342 (428)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Русские атаковали украинцев, это случилось!
IvanVlaskin1976
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!
Добавлено: 17 авг 24 11:38
Цитата:
Автор: гость
Лето, суббота, все

пизди пизди
пиздато пиздишь пиздун
[Ответ][Цитата]
гость
109.70.100.*
Добавлено: 17 авг 24 13:36
Цитата:

Лето, суббота, все развлекаются согласно менталитету и бюджету. Вот Академик и лауреат фейковой нобелевки , например, провел утро с толком и за приятным занятием. Установил пулемет на крышу нового авто от Илона Маска, сделал фото с патронташем и похвастался новым автомобилем нищебродам в сети.
Говорит, отправит его в зону СВО. Поедет ли он туда сам за рулем- не сообщил.
С учетом того, что данный автомобиль проезжает без подзарядки примерно 300 км, в зоне СВО он будет пригоден лишь как фон для селфи. И то не долго- до первого Хаймарса. Ведь его его местонахождение очень легко вычислить.
Ааа, да, еще он прекрасно перерубает пальцы крышкой багажника! И это качество может пригодится.
Впрочем, крайне любопытно что и как ответит на это заявление Илон Маск. А ответ потребуется.
Тогда и станет понятно: подарочек это или нет.
всем бедным лучше бы поспшить на СВО, скоро малина закончится, придётся возвращаться к унылылм 30 тырам
[Ответ][Цитата]
гость
139.162.169.*
Добавлено: 17 авг 24 13:53
Цитата:

всем бедным лучше бы поспшить на СВО, скоро малина закончится, придётся возвращаться к унылылм 30 тырам
Власкин упускает свой шанс от москвы пойти воевать- сразу платят 2 миллиона и 4 миллиона в течении года равными частями. В случае гибели родственники получат 20 миллионов.

Хорошее предложение- у меня знакомый прапорщик ушел воевать в 64 года.

Внучата все рады за дедушку. Написал общему знакомому тот переписывается с ним в телеграме - говори через полгода еще жив.
[Ответ][Цитата]
гость
109.70.100.*
Добавлено: 17 авг 24 16:32
Цитата:

Власкин упускает свой шанс от москвы пойти воевать- сразу платят 2 миллиона и 4 миллиона в течении года равными частями. В случае гибели родственники получат 20 миллионов.

Хорошее предложение- у меня знакомый прапорщик ушел воевать в 64 года.

Внучата все рады за дедушку. Написал общему знакомому тот переписывается с ним в телеграме - говори через полгода еще жив.
Это может звучит и цинично, но одно дело фантазии, а другое дело реальность, есть такая штука как "цена человека", это медианная зп. по стране умноженная на 30, столько в среднем работают, перед тем как умереть или потерять трудоспособность. То есть 400$*12*30 ~ 150к$ это цена нормального(медианного, самого обычного) русского мужичка. Такой средний мужичок никогда в руках не держал больше пары килобаксов, если не продавал квартиру, полученную в наследство, перед бомжеством.

Чаще всего этот мужичок — алкаш, по большей части он создаёт больше проблем для своей измученной семьи, чем решает, а деньги которые зарабатывает это жалкие крохи, из которых большую часть пропиваются. Положа руку на сердце, особо никто не будет сильно убиваться если он умрёт или погибнет. Да конечно, если это трус, сцыкло, то он может бухать ещё лет 5, может даже 10, пока алкогольная энцефалопатия не приведёт его на улицу, вместе с ненавидящей его семьёй.

Но герой, понимающий что в принципе "уже всё", то есть жизнь не удалась, а семья не обеспеченна, у него СЕЙЧАС есть шанс всё исправить, стать действительно героем в первую очередь для своей многострадальной семьи, ну и помочь отечеству справиться с буржуями, для многих это тоже важно.
[Ответ][Цитата]
гость
139.162.169.*
Добавлено: 17 авг 24 23:29
Цитата:

Это может звучит и цинично, но для многих это важно.

yip3Dm7mVsc

[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 18 авг 24 7:56
Цитата:
Власкин упускает свой шанс от москвы пойти воевать

Какой Москвы, я из Томска, Сибирь-матушка
И в тылу я мож полезнее выводить ваш гадюшник бандеровский на чистую воду
И не ссыкло - всегда могу сказать "Махаммад лжепророк, а коран враньё"
[Ответ][Цитата]
гость
45.66.35.*
Добавлено: 18 авг 24 8:04
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

И не ссыкло - всегда могу сказать..."
а сделать чтото слабо? рискнуть своей тушкой на СВО? вы же сами понимаете что 20 лимонов вы никогда не заработаете, а вашим родителям и братьям сестрам пригодились бы, возможно это единственный шанс на нормальную жизнь вашего рода, без вашего героического поступка род Власкиных переведётся
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 18 авг 24 8:12
а кто вас гадюк лучше меня на чистую воду выведет?
а?
[Ответ][Цитата]
гость
139.162.169.*
Добавлено: 18 авг 24 9:05
Цитата:

а кто вас гадюк лучше меня на чистую воду выведет?
а?

В РФ приветствуются и культивируются все виды девиаций.
Конечно, не всем удается добраться до высот патологии Госдумы, но кое-кто к этим вершинам уже подбирается.

Сочный дурачок ( глава Вологодской области) -прекрасный пример.
Теперь интерьер чиновничьего кабинета не полон без фотошопчика владельца, который ручкается со сталиным, целуется с берией и расстреливает интеллигентов над магаданским рвом.
Зараза, дремавшая и томившаяся в русских сердцах- полезла из людей, как опара, как гной из застарелого фурункула.
Чтобы сделать народ скотом - не нужны пытки и даже приказы.
Люди все сделают сами. Им нужно всего лишь высочайшее разрешение «стать скотом».
[Ответ][Цитата]
гость
62.87.103.*
Добавлено: 18 авг 24 17:03
Скора зима (а возможно и ядерная) а вкраинцы остались все 20 миллионов без отопления.

Из них 7 миллионов каструль.

Вот 25 000 самых ярых уже выдернули и сейчас утилизируют.

Чтоб отсортирвать остальных видимо придется разнести систему управления так называемой Вкраины.

Тогда тарасики оставшиеся без присмортра разбегуться кто куда через границу.

Потому что на Вкраине зимой без отопления делать нефиг. Особенно в городах.

Придется им принимать мусульманство и учить арабский, иначе в рынок не вписаться.
На некчемучках простигосподитучках всем хохлам ездит не удасться. Потому что от них шарахаются как от носителей венерологических болезний и прочих умственных эпидемий.

Зато после этого им разрешать работать кверху задницей на европейских полях, гробя своё здоровье. Но кого их здоровье волнует?
[Ответ][Цитата]
гость
139.162.169.*
Добавлено: 19 авг 24 0:13
Цитата:
Но кого их здоровье волнует?

Полный умственный крах русскости. .

"Мирная и демократическая Европа возможна только в том случае, если россия будет ее частью"

" Большой Анкарский обмен" ушел в историю , а вот "обмёныши" остались.
Лучше бы они промолчали.
Первым, шоковым разочарованием стал Яшин; затем выяснилось, что и пивоваров -чистая "вата".
Настала очередь Кара-Мурзы.
С ним всё ещё хуже.
Его риторика глупее даже яшинской. Увы и ах.
Разумеется, он чист от подозрений в путинизме. Просто трагически не умен.
Как путин живет в своих галюцинациях, так и все эти "хорошие русские" живут в своих бредовых грёзах.
Кара-Мурза убеждает свою паству в том, что Европа будет "демократической и мирной", только если ее частью станет россия.
Мурза тут напоминает спятившего трансплантолога.
Того, что утверждает: «в живой организм надо запихать и зашить- гнилой, давно стухший, пораженный онкологией орган. Вот тогда будет здоровье и счастье».
Да-да.
Мурза предлагает вскрыть бедную Европу и нафаршировать ее очковыми сортирами, зэками, попами, бараками, недобитыми «вагнерами» и разными патрушевыми.
Вот тогда-то и будет всем этим Брюсселям и Женевам «счастье и покой».
[Ответ][Цитата]
гость
45.139.122.*
Добавлено: 19 авг 24 4:23
короче я так понимаю русские - хорошие, крутые, а хохлы - хуёвые, пидорасы, в принципе я с этим согласен, но думаю после того как мы освободим Украину от коррумпированного западом правительства, украинцы снова станут хорошие, отработав трудовую повинность в одно поколение

работать причем будет молодежь, которую особенно украинизировали, родившиеся после 90го, а старички после 40ка лет — наши союзники, советские, они терпят сейчас и ждут пока мы их освободим, но вот молодежь всю в трудовые лагеря с 18 до 35, это всё недолюди, их довольно сложно будет "перепрошить", только каторга их может чуток выровнять
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 19 авг 24 5:11
Цитата:
короче я..

бандеровская сволочь
бандеровцев страхом мобилизует
[Ответ][Цитата]
гость
185.181.61.*
Добавлено: 19 авг 24 7:28
Цитата:

бандеровская сволочь
бандеровцев страхом мобилизует
это ты - бандеровец, жил на украине, высказываешся против Владимира Путина, 100% тебе платят бандеровцы за дескредитацию русских, за выставление русских как умстенно недоразвитых, юродивых
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 19 авг 24 7:53
Цитата:
это ты -

Я то могу сказать
Слава России!
Фашистам позор!

А вот вам, бандеровцам, от этого поплохеет
[Ответ][Цитата]
 Стр.342 (428)1  ...  338  339  340  341  [342]  343  344  345  346  ...  428<< < Пред. | След. > >>