GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.370 (428)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Русские атаковали украинцев, это случилось!
IvanVlaskin1976
На: Русские атаковали украинцев, это случилось!
Добавлено: 05 окт 24 1:52
Цитата:
Автор: гость
Да, два с половиной года бомбить Угледар это тебе не восемь лет дамбить бамбасс.

Ты свой поганый язык себе в жопу засунь
Не тебе, гнида, описывать чужое горе

[Ответ][Цитата]
гость
51.83.239.*
Добавлено: 05 окт 24 1:55
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976здун
"Храбрость доказывает трусость"

В Старом Осколе и Новохоперском районе Воронежской области БПЛА атаковали спиртовой завод.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 05 окт 24 3:46
Как вы думаете,яПОШКИ,если я натяну глаз на жопу императора это хорошее ВОЗМЕЗДИЕ за мой город?
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 05 окт 24 6:21
Вы заебали, я под полусотней статей Уголовного Кодекса хожу, просто я пока всем нужен на воле
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 05 окт 24 6:37
Александра Невского или Ивана Грозного вы бы ещё обвинили в геноциде. Их любят за пользу России
[Ответ][Цитата]
гость
51.83.239.*
Добавлено: 05 окт 24 6:44
Цитата:
Автор: IvanVlaskin1976

Вы заебали на воле

Если Бог пожалает поговорить со мной, Ему проще сделать это через мою собаку, а не через вот этого мужика

После истории с одной ослицей с этим трудно спорить.

Благодатность церкви нетрудно обосновать. Сложнее обосновать монополию этой РПЦ и её князей на вовсе не от них исходящую Благодать.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 05 окт 24 7:06
Цитата:
Если Бог пожалает поговорить со мной, Ему проще сделать это через мою собаку, а не через вот этого мужика

Этот мужик скажет тебе в ухо "коран это ложь, а Махаммад лжепророк" и ты жидко жидко обосрёшься от страха
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 05 окт 24 7:13
Цитата:
Благодатность церкви нетрудно обосновать. Сложнее обосновать монополию этой РПЦ и её князей на вовсе не от них исходящую Благодать.

Будешь гнида Илюша Геллер меня зашкваривать я буду часто вспоминать как ты зашкварился сам по свое воле
[Ответ][Цитата]
гость
51.83.239.*
Добавлено: 05 окт 24 8:57
Цитата:
Будешь гнида Илюша Геллер меня зашкваривать сам по свое воле

В Вильнюсе долго решался очень важный вопрос: сколько полос должно быть на российском флаге.
Всякие «яшины» топят за трехцветный орочий, радикалы настаивают на удалении с флага красной полосы.
Конечно, для русского флага и синяя полоса - тоже, лишняя.
Да и вообще, россии больше нужен саван, а не флаг.
Россия будет свободной, а «Кащенко» будет разумной.
Ее палаты еще дадут миру великих ученых и блистательных инженеров. Эта больница себя еще покажет, встав в один ряд с Кембриджами, Гарвардами и всякими НАСАми.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 05 окт 24 9:24
Ты гнида никак не уймёшься
Ну так я расскажу мировому сообществу
Гнида Илюша Геллер имитировал меня под клоном моего ника, назывался гомосятиной, но по ошибке забыл сменить ник и назвался гомосятиной под своим ником - Илюши Геллера

И не забудь что мы первые сделали периодическую таблицу химических элементов Менделеева, мы первые запустили спутник в космос и мы первые запустили человека в космос, мы, россияне
[Ответ][Цитата]
гость
51.83.239.*
Добавлено: 05 окт 24 9:46
Цитата:
Ты гнида никак не уймёшься
Гнида Илюша Геллер имитировал меня под клоном моего ника, назывался гомосятиной, но по ошибке забыл сменить ник и назвался гомосятиной под своим ником - Илюши Геллера
И не забудь что мы первые сделали периодическую таблицу химических элементов Менделеева,мы, россияне
Мендилеев из наших- из еврейских.
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 05 окт 24 9:53
А мне похуй

Я русский, не еврей, и я нашёл математическую массу электрона

The Yang–Mills equations
0/20^0 + 1/20^1 + 2/20^2 + .. + 19/20^19 =/= 0.05540166203125..

My electron mass = 0.055401662031..,
official m(e)=5.489 · 10-4 a.e.m.,
the discrepancy is less than 1%

Можешь рвать себе пейсы с досады, еврейская морда
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 05 окт 24 11:10
Мне Путина и Медведева убивать невыгодно, я их беречь буду, до 11 правителя России, а я 12-й
[Ответ][Цитата]
гость
51.83.239.*
Добавлено: 05 окт 24 11:20
Цитата:

Мне Путина и Медведева убивать невыгодно.

Весна 1643 года на южном русском пограничье выдалась ранней и тревожной. Прошлогодняя засуха и наступивший голод в Крыму помогли татарским мурзам собирать под свои знамена многие тысячи воинов для грабежа русских сел и деревень. Кроме того, им удалось заключить сделку с запорожскими казаками о совместных действиях, согласно которой весь полон поступал в руки татар, а прочая добыча: лошади, деньги и домашнее имущество, должна была доставаться продажным черкасам. Несмотря на попытки курского гарнизона остановить набег, татары весьма основательно повоевали Курский уезд, забрали немалый полон и ушли в степь Муравским шляхом. В то же время татары продолжили набеги на сёла и деревни Тускарского и Обмятцкого станов, в которых многие поместья детей боярских разграбили, и пожгли, и полон взяли. Особенно сильно пострадали от татар вотчинные деревни Курского Богородицкого монастыря в Обмятцком стане (Жерновец, Тазово, Долгая и Служня), в них «дворы, и гумна, и хлеб в кладех пожгли татаровя, и на полях рожь и всякой яровой хлеб потравили и потолочили». А в Тускарском стане в монастырской деревне, «что была пустошь, на реке Рати под Святым лесом, на Святом колодезе (д. Старая Слободка) шесть мест дворовых крестьянских, два места бобыльских запустели от татарского разоренья и пожоги, а крестьян и бобылей с женами и с детьми побили и в полон поимали татаровя». Общее количество людских потерь в Курском уезде не известно, но со слов татар взяли они полона «несчётно». В начале 1644 года дети боярские Тускарского и Обмятцкого станов совместно с монахами Курского Богородицкого монастыря подают царю челобитную, в которой просят освободить их от части сбора посопного хлеба (подать, выплачиваемая зерном) на текущий год из-за из бедственного положения после татарских набегов: «Царю, государю и великому князю Михаилу Федоровичу всея Руси бьют челом богомольцы твои, государь, Пречистые Богородицы Курского монастыря строитель Варламище с братьею, да холопы твои, государь, курчане детишки боярские Тускорскаго и Обмецкаго стана. Испомещены мы, холопы твои, многие в тех в двух станах, как и город Курск стал. И грехом нашим почили быть приходы частые крымских людей, воюют ежелет нас, а поместьишка наши стали с прихода крымских людей на сакме. И в прошлом, государь, во 151 (1643) году приходили под Курск и в Курский уезд в те два стана татарове многие люди в одном лете трижды, и коши свои ставили в монастырской вотчине в деревнях, и воевали большою войною, церкви Божии осквернили, и престолы ободрали, а иныя церкви пожгли, и многих людей в полон поимали, а иных побили, села и деревни многия пожгли, а монастырскую вотчину заступницы нашей Пречистыя Богородицы выжгли всю до кола, жен наших,
[Ответ][Цитата]
IvanVlaskin1976
Добавлено: 05 окт 24 13:56
Давайте Машу Захарову послом в США отправим,опозорилась поднятым пальцем,пусть реабилитируется
[Ответ][Цитата]
 Стр.370 (428)1  ...  366  367  368  369  [370]  371  372  373  374  ...  428<< < Пред. | След. > >>