|  | 

|  |  | 
		|  |  | 
		|  | 

| На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества  
					Добавлено: 12 фев 25 10:09

Изменено: 12 фев 25 10:10
				 |  
				| 

Заебали яПОШКИ которые текст о выколотом глазе Евангелия дословно толкуютВыколотый глаз это отброшенные плохие помыслы, чему доказательство - речь Иисуса об закваске фарисейской, которая была неверием, а не хлебом -

От Матфея святое благовествование
 Глава 16
 6 Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской.
 7 Они же помышляли в себе и говорили: _это_ _значит,_ что хлебов мы не взяли.
 8 Уразумев то, Иисус сказал им: что помышляете в себе, маловерные, что хлебов не взяли?
 9 Еще ли не понимаете и не помните о пяти хлебах на пять тысяч _человек,_ и сколько коробов вы набрали?
 10 ни о семи хлебах на четыре тысячи, и сколько корзин вы набрали?
 11 как не разумеете, что не о хлебе сказал Я вам: берегитесь закваски фарисейской и саддукейской?
 12 Тогда они поняли, что Он говорил им беречься не закваски хлебной, но учения фарисейского и саддукейского.

Вот Иисуса соблазняет Петр, однако Иисус не выкалывает Себе из-за этого глаза -

От Матфея святое благовествование
 Глава 16
 22 И, отозвав Его, Петр начал прекословить Ему: будь милостив к Себе, Господи! да не будет этого с Тобою!
 23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.

Сами хотят выставить меня дураком и сами толкуют духовные книги как дураки
 Хотите что ли приобщить меня к вашему обществу дураков?

|  
				|  |  | 
		|  |  | 
		|  |  | 
		|  |  | 
		|  |  | 
		|  |  | 
		|  |  | 
		|  |  | 
		|  |  | 
		|  |  | 
		|  |  | 
		|  |  | 
		|  | 

| На: Боже мой неужели Власкина отключили от электричества  
					Добавлено: 12 фев 25 13:30
				 |  
				| 

Нихуя, всякую хуйню про меня в фильмах и мультфильмах снимаете и думали я вас в ответ не разыграю?Наложили в штаны?
 Красные кнопки сопливыми платками от пыли протерли?
 Джедай с замашками фантомаса бля
 |  
				|  |  | 
		|  |