GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.16 (16)<< < Пред.   Поиск:  
 Автор Тема: На: Я хочу вас всех похвалить, вы все очень хорошие, спасибо вам.
гость
172.105.47.*
На: Я хочу вас всех похвалить, вы все очень хорошие, спасибо вам.
Добавлено: 27 мар 25 2:04
Цитата:
Автор: гость

какой нахуй ангел? этот пидер - предатель, другое дело Кобзон или Киркоров, ъотя Киркоров тоже слегка опустился на голой вечеринке во время СВО, но москвичам можно
Эта новость, в силу ее микроскопичности, " на любителя".
Все выяснилось с русской пропагандисткой-военкоршей и ее "героической гибелью" в Краснояружском р-не Белгородчины.
Непосредственно дама была наглой и лживой фанатичкой СВО.
Она усердно разжигала эту войну и ею же была сожрана.
А подорвалась военкорша на русской противотанковой мине, которую заботливо присунули в грунтовку дороги сами же русские орки.
Впрочем, никакого коварного замысла не было и у них.
В страхе перед внезапным визитом ВСУ, там, в Краснояружском сейчас лихорадочно шпигуют минами все.
Поскольку процесс минирования происходит в состоянии сильного алкогольного, то никаких "карт" не создается и никто уже не помнит где и что "присунуто".
Да, смерть на русской мине придает инциденту конфузность и даже анекдотичность, но и это не помешает русской пропаганде слепить из дамы "героиню".
[Ответ][Цитата]
гость
185.246.188.*
Добавлено: 01 апр 25 17:40
терпеть надо, мучиться
[Ответ][Цитата]
гость
146.59.81.*
Добавлено: 13 апр 25 22:44
Цитата:

терпеть надо, мучиться

Православие, много лет прикидывалось невинной и возвышенной белибердой. Но оказалось прочным фундаментом для русского расизма.
Над этой «старушачьей религийкой» шутили и подтрунивали, не представляя ее агрессивности и ее потенциалов.
Путин же 20 лет терпеливо очищал ее от плесени и вековой паутины - и получил тот «опиум для народа», который вполне способен управлять русским быдлом.
Надо отдать путину должное - он не ошибся.
РПЦ стала реальным и влиятельным вдохновителем преступной войны и репрессий.
Конечно, ее захоронят в одной могиле с путиным, признав преступной организацией.
Но до этого она еще успеет послать в смерть десятки тысяч бездумной русской черни.
Вчера РПЦ отпраздновала тот день, когда Иисус украл ослика, чтобы с понтом въехать в Иерусалим.
[Ответ][Цитата]
гость
185.241.208.*
Добавлено: 17 апр 25 9:38
Цитата:

Православие, много лет прикидывалось невинной и возвышенной белибердой. Но оказалось прочным фундаментом для русского расизма.
Над этой «старушачьей религийкой» шутили и подтрунивали, не представляя ее агрессивности и ее потенциалов.
Путин же 20 лет терпеливо очищал ее от плесени и вековой паутины - и получил тот «опиум для народа», который вполне способен управлять русским быдлом.
Надо отдать путину должное - он не ошибся.
РПЦ стала реальным и влиятельным вдохновителем преступной войны и репрессий.
Конечно, ее захоронят в одной могиле с путиным, признав преступной организацией.
Но до этого она еще успеет послать в смерть десятки тысяч бездумной русской черни.
Вчера РПЦ отпраздновала тот день, когда Иисус украл ослика, чтобы с понтом въехать в Иерусалим.
русские победили украинцев, америка переобулась, стала на сторону победителя, никто не хочет пачкаться об неудачника, украинцам предстоят не легкие времена, аннексия территорий, долговое бремя перед сша, кто по богаче уже уехали, потом уедут просто те у кого есть квартиры, останутся только пенсионеры доживать и бомжи с контуженными и самоварами, стране кранты
[Ответ][Цитата]
гость
146.59.81.*
Добавлено: 17 апр 25 22:56
Как только Ван Дамма взяли за задницу на педофилии, а также на торговле девочками и мальчиками - артист резко возлюбил россию и путина.
Ван не дурак и смекнул, что РФ - это единственное местечко, где он сможет найти приют, защиту и полное понимание.
А если Дамм нарастит бороденку, немного пуза и «уверует», то без проблем рукоположится в иереи РПЦ.
Статус же попа даст артисту неограниченные возможности практиковать своё криминальное хобби.
[Ответ][Цитата]
гость
185.100.85.*
Добавлено: 20 апр 25 13:52
Я прошу у всех прощение и у Господа тоже прошу, здоровья всем вам и радости!
[Ответ][Цитата]
гость
146.59.81.*
Добавлено: 20 апр 25 23:38
Цитата:

Я прошу у всех прощение и у Господа тоже прошу, здоровья всем вам и радости!

гуня бывает очень полезен. Вчера ночью этот позолоченный клоун раскрыл секрет «непобедимости» россии.
Этот секрет прост и надежен.
Надо всего-лишь любой позор и проигрыш объявлять «победой» и устраивать грандиозный парад.
Чем сильнее зашквар - тем громче и увереннее следует орать про успех и триумф.
Любое поражение следует переименовать в победу, запалить побольше вечных огней и натыкать бетонных идолов.
Это всегда срабатывает. Русская чернь обожает быть победоносной и охотно верит самому дикому вранью. А тех, кто осмеливается говорить правду -расстреливать и сажать.
Оккупацию следует называть «освобождением», репрессии -«оздоровлением», беззаконие -«священными нормами», грабеж -миротворчеством, а геноцид -благодеянием.
Практически вся «история» россии состоит из таких ловких переименований.
Результат этого жульничества поразителен. Народ надувается гордостью и дуется, пока не лопнет, как в 17-ом или в 91-ом.
С учетом того, сколько вранья вдуто в него за последние 20 лет - ближайшее лопнутие будет грандиозным и последним.
[Ответ][Цитата]
гость
146.70.146.*
Добавлено: 24 апр 25 23:33
Возможен ли вообще «Папа мечты»?
Некий идеальный Римский понтифик?
Среди тех кандидатов, которых нынче раскатали губу на престол св.Петра, такого нет.

Но история знает «идеального Папу».
Это Иоанн XXIII (Бальтазар Косса) XIV век.
Свою духовную карьеру Бальтазар начал с убийства 3 инквизиторов и 2 тюремщиков.
Его любовницей была профессиональная ведьма, осужденная Трибуналом. Затем Косса стал пиратом и успешно наводил ужас на моря. Утомленный абордажами, исключительно за счет авантюризма и артистизма он легко добился кардинальского звания, а в 1410 году стал Папой.
Первым делом Иоанн XXIII создал личный гарем из 300 монахинь, а экипаж своего пиратского судна -произвел в кардиналы и епископы.
При этом Папе в Ватикане открыто торговали любой еретической литературой, бродили шуты, кабалисты, плясуны-кощунники и жонглеры мощами. Игрались потешные комедии по мотивам "жития святых".
Сам Папа не утруждал себя мессами, но иногда причащал попугаев и мартышек из личного зверинца. Доносы не принимались, тюрьмы не запирались.
Иоанн ввел интересные новации в известный обряд "омовения ног". Он собирал знатных римских дам и начинал омовения с пальцев ног, а заканчивал в районе ушей.
Почтить его память и возложить цветочки на могилу можно во Флоренции, в соборе Санта Мария дель Фьёре.
[Ответ][Цитата]
 Стр.16 (16)1  ...  12  13  14  15  [16]<< < Пред.