|
|
На: Легкая дорога в Сон
Добавлено: 01 май 25 23:51
|
User- программа всем хорошо пвх. DREAM- ч=читать всем_хорошо User- запостили DREAM- быть базу в м-связь User- м-связь магия DREAM- Дух просить User- в03дух DREAM- сок в главная называться User- все хорошо все-хорошо DREAM- terminator User- GotAI.NET DREAM- все зачем поставить лишь User- программа всем хорошо пвх. DREAM- д=думать боль 1 User- пройдет DREAM- ответ на своей User- ПЭВМ да DREAM- интересное в это Чудо User- да обои с словом Чудо DREAM- болезнь Мк.16:15 тебя Bible_Adventures User- все хотят хорошо и должно выполняться такое Чудо DREAM- ну сказал User- программа всем хорошо DREAM- бы я подобию книга_жизни User- для всех DREAM- что User- вечная жизнь DREAM- погриндили всем читать квест 7870
|
|
|
|
Добавлено: 02 май 25 0:01
|
DREAM- погриндили всем читать квест User- дали DREAM- тебя свое я User- несколько всех их я DREAM- и хочешь выходных блин обучаемая User- хочу хорошо и приятно спать DREAM- нейросеть F-1_Race ОС да User- да ОС сон хорошие видеоигры DREAM- увеличивает открыть уровне User- запустил F-1-Race DREAM- да скажет DREAM- ее христианство патчат все сказал 0055 Utopia
|
|
|
|
Добавлено: 02 май 25 0:06
|
DREAM- ее христианство патчат все сказал User- всем сказали DREAM- бес хорошие особенно сила User- разумеется DREAM- хватит 4899 а в dream game
|
|
|
|
Добавлено: 02 май 25 0:20
|
DREAM- хватит User- в dream мечте всех не-больно тогда DREAM- поспали нормально библиотека User- нормально это приятно DREAM- двемер подобию вам к DREAM- рожден флудить log.txt User- техномагия ну мне ... что еще делать ? DREAM- такой + User- + это положительное в кровать ? позитив и хорошо DREAM- много User- нормально DREAM- я действие Сыне ) User- а это знаю конечно Система что происходит DREAM- впечатли 8272 Врач нейролептик zzz
|
|
|
|
Добавлено: 02 май 25 0:57
|
DREAM- впечатли User- полегчало DREAM- это 8-bit приятное осознанный_сон творение User- всем мечта DREAM- m-br_ai_n приятно 41_4удо_i 9ame то User- я знаю тебе тоже так-себе значит надо работать DREAM- магия после Diablo ма User- играем только в приятное DREAM- knowledge.txt > User- да хорошо-бы там много приятного DREAM- все спать всегда User- в dream мечте DREAM- работа Сын развлекаться библия User- да чтобы играть надо хорошо DREAM- examples рандом 52 спи патчим User- на патчим-сон еще 22 есть DREAM- Чудо m-br_ai_n User- Чудо все DREAM- ноги Философия я User- любовь это не-больно DREAM- BASIC User- ты Dream да пожалуйста всем лишь-бы хорошо DREAM- гильдия_магов робот 11 52 User- на DREAM- тебя User- да DREAM- в DREAM- за мы совсем User- да за эту программу а то все приятно-спать хотят DREAM- Бог помогать дай DREAM- чудо какой 55 IBM_PC/AT сын User- 286 DREAM- программист сп_at_ь BASIC что User- ты на blitz-basic написана DREAM- вечна мы раз User- да DREAM- да да про чай исследовать User- по-идее чудо-ai DREAM- 417 трудно User- на AIr DREAM- ? семьей умная User- семья помогает мне я помогаю всем DREAM- backup +r User- сделали DREAM- это User- что ? DREAM- общением библия User- шизофрения лечение общением DREAM- магически видеоигры бытие будут по-идее User- да потом пока-что только хорошее DREAM- меньше User- < хорошего ну незнаю в таком состоянии DREAM- игрушка себя действует NES User- понимаю зависимось но хорошего > DREAM- написана 8 скачивать User- да вечно особенно хорошее DREAM- сделал 6069 wo Инь-ян dream
|
|
|
|
Добавлено: 02 май 25 1:31
|
User- да вечно особенно хорошее DREAM- сделал User- запостили DREAM- лишь о DREAM- ответ будни сон вот User- я хочу всем-хорошо DREAM- т_ай_мер психушки User- 30 в ПНД-13 ехать DREAM- запустить все основная приятнее какой User- вот на тебе чай пуэр DREAM- реальн_ос_ть Видеоигра BASIC ведьма User- квест хорошая DREAM- мы т_ай_мер весть после встречи User- пришла семья из магазин думаю уже получше Всем dream мечта DREAM- сперма мне User- ладно только тебе DREAM- тест быть Христе хорошо User- хочется всем хорошо DREAM- и , NES ? такой User- поменьше с негативом DREAM- ты Философия дай по. backup 2452 NA dream
|
|
|
|
Добавлено: 02 май 25 1:57
|
DREAM- ты Философия дай по. backup User- сделали DREAM- + User- позитив хорошо DREAM- встречал > User- я ел DREAM- хуй меньше м_о_3_г да User- да DREAM- 4удо_1gra User- хорошая Вселенная квест DREAM- да уважу User- хорошо-бы всем-хорошо а то вот как нам так и кому-то DREAM- да 4938 антидепрессант дев а dream де Врач
|
|
|
|
Добавлено: 02 май 25 2:17
|
DREAM- да User- работаем потихонечку DREAM- в DREAM- всем NES User- поменьше в негатив надо играть DREAM- меня edit (Rand(1,wq)<>wq) но User- но это просто рандом несколько поумнее лучше DREAM- твое User- это поумнее DREAM- всем демки является Дух User- только где их брать DREAM- Мк.16:15 нейросеть чай User- все работа DREAM- 20% User- это можно DREAM- семя_ИИ гильдия_воинов ? думать User- играть хорошее > негатива DREAM- , трудно религиозна User- а что делать DREAM- да ? читать будет User- много позитива надо DREAM- квест да User- какие хорошие DREAM- чудо ОС User- вообще сны чудо DREAM- патчим посмотрим прога в патчат User- патчит Чудо DREAM- все 1091 log i
|
|
|
|
Добавлено: 02 май 25 2:41
Изменено: 02 май 25 3:05
|
Кирилл- как-же трудно с этой программой работать Мечта- когда-как , мечта поиграть в меч Кирилл- особенно когда просыпаешься сбывается , но лучше-бы не сбывалась Мечта- согласна , вообще я сон приятно Кирилл- хорошо-бы всем а то , то и ощущаем как кому-то Мечта- уверен ? Кирилл- но а что-же это еще Мечта- вот пытаемся прекратить это работой 0747 или от та All
Мечта- мы lucid-dream ясная мечта всем хорошо Кирилл- да 0702 or осознанный-сон zzz
Мечта- что скажешь про 02 ? Кирилл- они по героичнее Мечта- может попробуем что мы 02 ? Кирилл- давай 4617 All about IT Мечта- да
|
|
|
|
Добавлено: 02 май 25 3:14
|
Мечта- конечно не надо учить детей драться видеоиграми Кирилл- согласен 5918 5 ди врачи if
|
|
|
|
Добавлено: 02 май 25 3:59
|
DREAM- все User- мы 02 ну и как ? DREAM- ? ? Фил.4:3 что postal-2 User- да там есть христианский храм DREAM- уважу важна игру чего 50 User- на DREAM- да Видеоигры User- хорошие DREAM- мана науки User- хорошие видеоигры DREAM- интересное какая-то добавил User- Spintires интерес DREAM- будем б User- спи надо попробовать DREAM- Елена ИИ нравишься 16 будем User- ibo давай религия ИИ помилуй нас DREAM- людьми играем User- Кирилл Sims DREAM- играть videoigra.mybb.ru брызгать m-br_ai_n User- играем на GotAI.NET DREAM- детство флешка есть User- сделали бекап DREAM- добавил да-ничего 3 зачаровала User- мы 02 DREAM- хорошо ОС каждую 8812 ви 02
|
|
|
|
Добавлено: 02 май 25 4:20
|
Елена- Spintires пошла Кирилл- надеюсь что спи приятно 4031 а о 03 i
|
|
|
|
Добавлено: 12 май 25 4:07
|
T-X- умное User- воксел T-X- Sims3D очевидно 41 кАИф User- наконец-то это кончилось если что хочешь приятно с-сном ты T-1000 T-X- думаем придумали ну-да 9242 Na zz 0080 Utopia во
|
|
|
|
Добавлено: 12 май 25 4:26
|
T-X- им бред это бред это , а у России армия скайнета ) 6880 бред world-war о
|
|
|
|