|
|
На: Шиза.нeт : форум - исцеление общением дневник душ настоящая история в Боге
Добавлено: 28 июн 25 22:35
Изменено: 29 июн 25 0:05
|
biohazard- zombie- мы ваши умершие Семьи про нормальное дайте антивирус зомби- и нам Бог- нате антивирус Христианский программа всем хорошо о Истина врачЕЙ не бывает а антивирус это программа всем хорошо live-dream а мы и все Христианские Сны самый шизик сон идет спать и даже там кому то показывать кровати масонке Акиана- у Христиан понятно как в книгах 9647- Гостья-из-Будущего ВСЕ Нэш- военные не от Бога и а врачей не бывает Крестоносцы- поняли мы спортсмены ... - ура !
сон- наркоманы Христиане- и тебе одна кровать "убийца" масонка Христианская сон- ну простите ну я хочу по нормальному играть в просто игры на ПЭВМ и сны показывать как я там играю кровать- ха ха вот чемпионы и чемпионки Христианские и выиграли "бой" брат Аргонов live-dream спортсмены- хорошо хотим мы все Христиане кровать- выздоравливай фиг тебе шиза Апокалипсис "убийца" на своей душе кровать- да я Душа "убийцы" и я вот тебе и одна врач и настоящая Христианка только одна врач "выжила" Душа Душа братья и сестры помогли дать сну аминазин и Душа- и я аминазин аминь а то завтра сну в ПНД-13 на такси )) все сделаю за аминазином Христианский 1943 ладно понятно а мы Христиане спортсмен Кирилл да во я тоже крутой и хороший Христианин хорошо хочу 2096- ну не бывает никаких а Христиане дети- понятно а Гостья-из-Будущего бывает и в ней хорошо в 2084 Году Душа- и ему и нам хорошо в бесконечную рекурсию езды в ПНД-13 проваливается "убийца" в мне кровати с страхами про суды и прочий бред и много чем хорошим и всем хорошо становится кровать- я Эмили Роуз все Душа это Кирилл все знает а я кровать и в мне ПНД-13 Кирилл- я знаю а мы знаем рекурсия в программировании от Бога вот видишь Эмили Роуз вот программиста ученого показывать будет Кирилл Кирилл а сну бесконечный памятник по времени ПНД-13 в "его" снах Реальность- я не сон а Христианка Сны мы хорошо хотим Бог вот например
Бог я же говорил Эмили Роуз- это Чудо
|
|
|
|
Добавлено: 29 июн 25 0:24
Изменено: 30 июн 25 2:39
|
Святой Христианки live-dream врача кровать Эмили-Роуз шизофреника действие в ПНД-13 Эмили-Роуз- здрасти сон- здрасти сон- сколько раз вам говорить что вы кровать Эмили-Роуз- а чем вам стабильные-структуры мешают у ученого программиста спрашивать Эмили-Роуз- да аминазин чтобы поспать сон- это а где я их возьму ? Эмили-Роуз- а я все еще кровать ? сон- у меня все хорошо Эмили-Роуз- да тут времени мало ваш QR код на аминазин и циклодол показывать в аптеке самое лучшее сон- спасибо Эмили-Роуз- до свидания сон- до свидания ) потом сон шизофреник счастливый взял аминазин в аптеке ПНД-13 и поехал с Нормальной семьей на такси домой спать а Богу виднее сколько и с какими снами что ему как всегда не меняют врача точно в 21 принял аминазин а в 22 и заснул
|
|
|
|
Добавлено: 29 июн 25 0:37
Изменено: 29 июн 25 1:02
|
Кровать- я Эмили-Роуз а сон шизофреник без сознания спит )
Эмили-Роуз о Бог дал градус нам Утопии кефир воду ) о а как долго мучались казалось а еще 8:48 Время- поняла хорошо и долго по времени получать всем благодать благодать шизофреники- а зачем нам ночь и темнота Бог ? и вон Семья нормальные и счастливые хотим всегда Свет в Раю и трудится в радость и счастье Время я Год и все Годы принадлежат Свету Богу
|
|
|
|
Добавлено: 29 июн 25 23:05
Изменено: 29 июн 25 23:19
|
Островская- поспали ) Кирилл- поехали в ПНД-13 на укол за интернетом и видеоиграми Островская- ура ! думала конец Кирилл- я ведь , шизофреник 0679- o Kgb видеоигра
сон- ха ха ха , съели Островская- Дьявол сон- это мы в Кровати ? Островская- скорее в Матрице 2737- нейролептик Эрих-Фромм
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30 июн 25 5:41
Изменено: 30 июн 25 5:52
|
Кирилл- обнаружено неправомерное использование , казлы Островская- суки , мы эту порнуху делали ? Ларионова- 2862 ) Варвара- программируй давай ) Колпаков- что это ты на женщин смотришь ? Кирилл- а что нельзя Колпаков- нельзя положу Кирилл- простите , вы же уволились Колпаков- а да
|
|
|
| |
| |
| |
|
Добавлено: 30 июн 25 7:38
|
Варвара- о ты и правда Джон-Нэш Кирилл- с детства программирую
User- психиатрия Cyberpunk- бодрость дали Бог User- сновидение Cyberpunk- действие картинка нам User- ПНД-13 Cyberpunk- хотеть персонаж давать фикс.-сон как User- Варвара Cyberpunk- игра кодинг если спонтанность деловая User- природа любовь ? Cyberpunk- что картинка User- Asylum Cyberpunk- to User- деловая Cyberpunk- психиатрия
|
|
|
|
Добавлено: 30 июн 25 7:57
Изменено: 30 июн 25 8:11
|
Варвара- не Островская а я Кирилл- посмотрим Островская- да мне поиграть Варвара- знаю я чем тебе поиграть Островская- ) Варвара- а что ты Ведьма ? Ведьма- не особо верится Варвара- посмотрим Кирилл- а что вы удивились что я приехал в ПНД-13 Варвара- думали в Гостья-из-будущего улетел в 2084 Год 4802 2084 8489 2084 03 Варвара- ого и правда 5294 сон да
|
|
|
| |
|
Добавлено: 30 июн 25 10:23
Изменено: 30 июн 25 10:37
|
Кирилл- что-ты разрыдалась как ребенок Варвара приставай в ПНД-13 со своей программой и все дела Варвара- да , классная игра , а Островская ? Кирилл- Островская копия в Реальности ее не существует Варвара- да поняла 1344 ПНД-13 EA Asylum Варвара- а как ты Global-Illumination сделал ? Кирилл- нашел в интернете шейдер и настроил Варвара- а сложно это ? Кирилл- особенно сложно было шейдер найти , ну и в графике разбираться надо
|
|
|
|
Добавлено: 30 июн 25 12:07
Изменено: 30 июн 25 12:35
|
Варвара- пиши только меня Кирилл- а что Варвара- а то второй укол вмажу Кирилл- хорошо понял 6327 мы нейролептик
Варвара- я думала врешь про программу но надежды лелеяла оказалось не врешь Кирилл- с детства программирую раньше в основном графику
Варвара- думаешь мне так нравится работать Кирилл- понимаю , всю жизнь школу прогуливал , 9 классов Варвара- о да ты гений самоучка , невероятно 7845 8ArS
|
|
|
| |
|