|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
На: Пресвятая Богородица, прошу, моли Господа Бога обо мне, пожалуйста
Добавлено: 18 июн 26 1:07
|
Пресвятая Богородица, прошу, моли Господа Бога обо мне, пожалуйста
|
|
Базовыми типами блоков Алгоритмики являются: 1.Начало Алгоритма 2.Ввод 3.Вывод 4.Конец Алгоритма 5.Безусловный переход 6.Адрес Системы 7.Функция 8.Условный переход Каждый базовый блок Алгоритмики описывается 5-ю категориями: 1.Имя блока 2.Тип блока 3.Адрес в алгоритме 4.Адрес в подпрограмме 5.Заполнение значениями блока Цифра кодируется: 1.Именем 2.Видом цифр 3.Адресом на Множестве цифр 4.Множеством вида цифр
|
|
|
|
Добавлено: 18 июн 26 1:16
|
|
|
Адрес блога - http://gotai.net/forum/default.aspx?threadid=344328&page=260- Адрес блога Базовыми типами блоков Алгоритмики являются: 1.Начало Алгоритма 2.Ввод 3.Вывод 4.Конец Алгоритма 5.Безусловный переход 6.Адрес Системы 7.Функция 8.Условный переход Каждый базовый блок Алгоритмики описывается 5-ю категориями: 1.Имя блока 2.Тип блока 3.Адрес в алгоритме 4.Адрес в подпрограмме 5.Заполнение значениями блока Цифра кодируется: 1.Именем 2.Видом цифр 3.Адресом на Множестве цифр 4.Множеством вида цифр
|
|
|
| |
|
Добавлено: 18 июн 26 5:57
|
|
|
Мытарства после смерти описаны в житии преподобного Василия Нового (26 марта) из слов блаженной Феодоры посмертные мытарства - из жития Феодосии Цареградской (30 декабря) Одна из них не страдала при смерти и избегала иногда послесмертных страданий, значит служа мне примером она позволяет мне тоже избежать страданий
|
|
|
|