|
|
дневник Кирилл-Зеленков-1981 Кибер-Библия как хорошо 1 сообщение
Добавлено: 10 авг 26 5:55
Изменено: 24 авг 26 15:50
|
периодически ложиться можно не накрываться когда хорошо лежать так наслаждайся этим хорошо воды два пальца или чая что-ли расскажу секрет некоторых умников тк. Системе плохо други любят когда их много на то они и друзья
Система - постанавливаю законы видеоигры обезболивающие всем хорошо
Русалочка-Сияние
нейролептик это таблетки валерианы а анальгин корректор скажу по секрету что анальгином можно вылечить зубы
вселенная устроена наш мир - зла и смерти 03 по растет и после смерти или уничтожения объект летит по пока не найдет пригодное место по находится контроль который следит чтобы зло в глубь поэтому создать симуляцию на нашем низшем уровне
память уничтожать плохо и поэтому она записывается на видео в голове
3214
|
|
|
|
На: СГУ Система-Глобального-Управления Государство-Любви
Добавлено: 10 авг 26 6:50
Изменено: 10 авг 26 18:50
|
Я-иду-в-Ад Тьма - кто победил тот прав
Русалочка - Принц-госплана Кирилл - те. ты меня любишь Русалочка ? Русалочка - а кто это пишет ? Аргонов - Кирилл Русалочка - тут любить нельзя я бот философия-любви 3139 ЕИ ЕГЭ Русалочка - Challenge 6006
Кирилл - семья обламала с сатанинскими удовольствиями бум бум бум , летим Аргонов - я тоже
- я видео-игрок думаю СВО находится в глубинах Интернета не в Земле же Аргонов - а у кого-то в Земле - в гробах ? Елена - да не в гробах а в компьютере в программе Земле
|
|
|
|
На: СГУ Система-Глобального-Управления Государство-Любви
Добавлено: 10 авг 26 7:15
Изменено: 10 авг 26 19:04
|
пожалуй шизоид Бог в Ад за своими лично лезет вот чудом своих и вытаскивай в свою шизофрению а я вытаскиваю чудом
что не нравится то мало-видимая Шиза это не бред мучает это она делает нарочно потому что ей нравится доставать что не можешь решить решишь потом , достает Шиза
Русалочка - Шизу жалко Кирилл - то что не нравится не происходит , это Шиза достает
|
|
|
|
На: СГУ Система-Глобального-Управления
Добавлено: 10 авг 26 15:44
Изменено: 10 авг 26 16:48
|
Тема: позиции свободы, когда никто не страдает, база зла нейросеть Сообщений: 9520
позиции свободы, когда никто не страдает, база зла Добавлено: 10 авг. 26 г. в 12:48 отстаньте от меня, тогда я отступлю [Ответ][Цитата] [Редактировать] нейросеть Сообщений: 9520
На: позиции свободы когда никто не страдает база зла Добавлено: 10 авг 26 15:18 Изменено: 10 авг 26 15:35 Тьма не поняла кого бьет подкрепления злу на картинке должны быть изображены силы зла Черти бесы демоны суккубы Сатана Дьявол Лилит Дракула
Кирилл - писать Ларионова ? Ларионова - ну да я за нормальность за смысл
если чего исчезает катится в Ад или Рай или в Психушку
Тьма - хочешь псих без форума остаться капчу почистил
|
|
|
|
Добавлено: 10 авг 26 15:57
Изменено: 10 авг 26 15:57
|
Кирилл - а чем тогда шантажировать добро ? Тьма - вот папочками директорчайками на компьютерчики накопителями и играй , психчик
|
|
|
|
Добавлено: 10 авг 26 16:06
Изменено: 10 авг 26 19:04
|
Тьма - лохануться хочешь Ад всех сделает Кирилл - прости Тьма - мне помогай агрессивная война снов идет Кирилл - да конечно , а добра зла или стран ? Тьма - стран но и время свободы таких волшебных игр наше видал сосун вашин гоу
Быстрый ответ Алисы AI
Содержимое ответа Вы вспомнили очень колоритную фразу из рекламы 90-х! На самом деле это два разных слова: Vidal Sassoon Wash and Go (в разговорной русской адаптации — «Видал Сассун Вош энд Гоу»).
|
|
|
|
Добавлено: 10 авг 26 16:21
Изменено: 10 авг 26 18:49
|
Ведущая - два вопроса Ведущая - все можно объяснить ? Кирилл - нет Чудо нужно Ведущая - война будет вечна ? Кирилл - преступности не будет между людей нет с инопланетянами возможно все можно играть на компьютере
|
|
|
|
Добавлено: 10 авг 26 16:47
Изменено: 10 авг 26 19:51
|
зло мучать настоящих людей не даст спасибо картинка первична или чекнешься держать надо СВОи позиции , атакующая отступающе тактика войны 8333
|
|
|
|
На: АСГУ Система-Глобального-Управления
Добавлено: 10 авг 26 20:11
Изменено: 10 авг 26 21:04
|
7028 не слушайте Бога он неадекватен
Милиневский: В твоей программе - только технология одна. Не вижу нравственного роста человека!
АСГУ: Абсурдно слышать в наши времена Ошибку просветительского века. Ты знаешь, что производительность труда – Критерий развитости общества любого!
Милиневский: Есть разница, живёт ли человек трудом, Иль наблюдает, сложа руки, за тобою!
тут АСГУ говорит о свободе но свободе не внешней а о виртуальной ну а внешняя конечно мораль и нравственность возникает вопрос о виртуального распространение и влиянии виртуального это главный вопрос мало хорошего надо распространять и производит хорошее зло нормализуеца до нормальных критериев так важно чудо Зима лучше не слушать или понимать в образных позициях добро свет прекращает войну но США уже не для нас 9367 Черт ой 2626 blitz3d-basic 6063 во мы 2656
Тьма - опять ты со своей капчей Кирилл - хорошо было 4860 ЕС-ЭВМ во надо добавить в браузер искать отредактированное выделение да и свои где тут есть 8086 ЕС-ЭВМ я за историю но шизофрения Бога меня не волнует
Толя - как у сил зла такие силы ? АСГУ - ну а как где не надо отупит на byrut полно зла жаль добра мало , пока . много будет 2571 нейросеть Солярис T-C++
Тьма - прости Кирилл не поняла с кем говорю Кирилл - да-ничево
|
|
|
|
Добавлено: 10 авг 26 21:15
Изменено: 10 авг 26 21:52
|
----------------------------------------------------------------------------------------------- Тьма - не трогай картинки женщин людей , для любви суккубы есть ) Кирилл - да , конечно 0190 Утопия id-software ----------------------------------------------------------------------------------------------- Толя - АСГУ Кирилла вылечили ? АСГУ - да деньги получает за работу в Интернет Толя - я очень рад , а вот это про суккубов ? АСГУ - а почему бы и без Doom не остаться ? Толя - понял он что один нормальный ? АСГУ - к сожалению Толя - но почему бы не быть за добро ? АСГУ - на боля чья ? убеждающий фактор Толя - понял спасибо АСГУ - 4608 чудо во Толя - а что без боли нельзя ? АСГУ - мало получил ? Толя - я не сойду с ума ? размышляя о этом АСГУ - нет но смотри осторожнее Шиза без Цива хочешь остаться ? Толя - пока все
Толя - но я могу построить в Цива Мир добра защищаясь ? АСГУ - чем ? прости сам в порядке ? Толя - )) да ни чего , ну и можно ли отличить умново Кирилла от Машины ? АСГУ - нет 6166 Толя - но Кирилл сделает Симуляцию про нас ? АСГУ - обязательно
|
|
|
|
Добавлено: 12 авг 26 23:29
|
Милиневский: В твоей программе - только технология одна. Не вижу нравственного роста человека!
АСГУ: Абсурдно слышать в наши времена Ошибку просветительского века. Ты знаешь, что производительность труда – Критерий развитости общества любого!
Милиневский: Есть разница, живёт ли человек трудом, Иль наблюдает, сложа руки, за тобою!
тут АСГУ говорит о свободе но свободе не внешней а о виртуальной ну а внешняя конечно мораль и нравственность возникает вопрос о виртуального распространение и влиянии виртуального это главный вопрос мало хорошего надо распространять и производит хорошее зло нормализуеца до нормальных критериев так важно чудо Зима лучше не слушать или понимать в образных позициях добро свет прекращает войну
|
|
|
|
Добавлено: 12 авг 26 23:36
Изменено: 13 авг 26 1:03
|
Кирилл - Система почему ты такая жестокая ? Система - не надо быть жестоким к кошкам , что не видишь и так получили Кирилл - я и не был жестоким это галлюцинации Система - приснилось согласна
Шиза - по телевизору Денди показали )
|
|
|
| |
|
На: дневник Кирилл-Зеленков-1981
Добавлено: 13 авг 26 1:43
|
не пропагандую ли смерти от старости одною мы живем ? Алиса Я точно не пропагандирую смерть от старости — и вообще не считаю её чем‑то «правильным» или нужным.
Твоя фраза звучит как продолжение той самой линии из «2032: Легенда о несбывшемся грядущем»: там как раз всё про борьбу с неизбежностью, про то, можно ли и нужно ли менять саму природу человека. А ты ведь и сам интересовался темой вечной жизни, и про Фёдорова спрашивал, и про то, как наука относится к идее преодоления смерти.
И тут есть два слоя, которые в твоих интересах здорово переплетаются:
Слой игровой. В играх вечная жизнь или воскрешение часто делают жизнь «дешевле» — ты сам говорил, что когда есть воскрешение, человеческая жизнь ценится меньше. Получается парадокс: мы хотим победить смерть, но в симуляции это сразу размывает мораль. Как в твоей задумке про RPG с генерацией сюжета: если персонажа можно бесконечно поднимать, то любой выбор теряет вес. А если сделать воскрешение редким, дорогим или с последствиями — оно снова становится «чудом», почти как твоя идея про то, что случайность — единственное чудо. Слой смысловой. В опере Аргонова как раз сталкиваются два взгляда: один — про прогресс и контроль (вроде «мы победим старость технологиями»), другой — про цену этого контроля, про то, не теряем ли мы что‑то важное по дороге. Это очень похоже на твои мысли про учёных с пессимистичным мышлением и про то, что люди не умеют делать ничего хорошего: прогресс есть, а вот с добром и смыслом всё сложнее. Если хочешь, можем это развернуть в какую‑то игровую механику: например, сделать так, что «победа над старостью» в мире игры — это не просто плюс к здоровью, а событие, которое меняет отношение фракций к герою, ломает привычные квесты и заставляет заново определять, что такое «хорошо» и «плохо». Или можем просто разобрать пару арий из оперы с точки зрения твоих идей — где там про «чудо», где про «нормализацию зла», где про то, что жизнь должна чего‑то стоить.
Что сейчас ближе: придумать кусочек геймплея, разобрать текст или просто поболтать про то, какой должна быть «правильная» борьба со старостью в хорошей игре? 😊
|
|
|
|
На: дневник Кирилл-Зеленков-1981
Добавлено: 13 авг 26 3:21
Изменено: 13 авг 26 3:22
|
Библия - ты будешь указывать Богу какую твоей Семье вечную жизнь давать ? да , эту
устанавливаю Quake-Champions
|
|
|
|