GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.30 (75)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Хреновина Елашкиной !
NO.
На: Хреновина Елашкиной !
Добавлено: 04 мар 11 13:33
гость 188.123.241.*
Знаете, сегодня с утра на дорогах были убиты и искалечены несколько десятков человек, и к вечеру еще будет несколько десятков. У них остались родственники и дети, которые сейчас либо уже воют либо ещё витают в своих мечтах. Около тысячи новых молодых людей сегодня вечером посадят на иглу потому, что они просто не знают куда податься. Тысяча стариков сегодня умрет от неправильного лечения и десятки тысяч сейчас корчатся от боли, врачи не знают что с ними происходит. Миллионы людей утром ушли из дома и пахали чтобы иметь 5% роста уровня жизни, 5% в год, а не за сегодня. Это минусы от недостатка ума, только некоторые. А где плюсы? А мы не тревожим тонкую душевную организацию мухорайки. Которая однако нас всех считает неудачниками и каким-то одной ей доступным образом одновременно и проклятыми олгоритмами и неведомыми психами не от мира сего. Которая плоть от плоти этого дерьма и борется за его выживание в меру своих сил - опускает дискуссию до уровня демагогии, отвекает умных и дурит развивающихся. Она королева, а мы мясо, так?
[
Ответ
][
Цитата
]
covax
Добавлено: 04 мар 11 13:49
Цитата:
Автор: Анатоль
А разве им кто-то собирается что-то платить?
Деньги рано или поздно у них появятся. Это как у уличных лохотронщиков. Нужно создать иллюзию наличия какого-либо результата - движуху, обозначить глобальную перспективу и сразу найдутся люди, которые захотят получать дивиденды от своих вкладов в эту затею. А дальше работает схема финансовой пирамиды - верхи по инерции нагребают бабла и сваливают за бугор.
[
Ответ
][
Цитата
]
NO.
Добавлено: 04 мар 11 14:07
Ничего у них не появится. Провели перепись лунатиков, это единственный полезный результат.
[
Ответ
][
Цитата
]
shuklin
Добавлено: 04 мар 11 14:12
Цитата:
Автор: Ierarh
А взять полномочия Демиурга не желаете или не можете?
Не желаю. Лет 5 назад было такое желание, решился сделать универсальную платформу для всех. Была надежда что народ на основе универсальной платформы сможет скооперироваться в решении своих локальных задач. Была идея что выпуская отдельные модули в пределах одной платформы народ станет делится такими модулями и применять сторонние разработки при решении своих задач. То что модули сделаны в пределах одной унифицированной платформы обеспечило бы повторное применение. Ну это была идея максимум. Как норму ожидал конструктивную критику и конструктивное заимствование идей. По фактам оказалось все грустно. О стадии хранения результатов говорить рано. Большинство не то чтобы "не доросли" что либо хранить, вообще не способны к работе, народ только воздух хотелками способен сотрясать. Ну, а те кто "дорос" принципиально не готовы уходить на унифицированную платформу, и в таких условиях я их очень понимаю. Самоорганизующееся сотрудничество зажечь не удалось.
[
Ответ
][
Цитата
]
shuklin
Добавлено: 04 мар 11 14:24
Цитата:
Автор: Aleksandr1
и скажут - верной дорогой идёте товарищи.
Товарищ, Вы идете неверной дорогой
[
Ответ
][
Цитата
]
NO.
Добавлено: 04 мар 11 14:25
А там приоритет был на первом месте Шуклин на втором Церебрум. Чистая диктатура, в такой проект конечно никто не пойдёт, разве что женщины.
[
Ответ
][
Цитата
]
shuklin
Добавлено: 04 мар 11 15:12
Цитата:
Автор: NO.
А там приоритет был на первом месте Шуклин на втором Церебрум. Чистая диктатура, в такой проект конечно никто не пойдёт, разве что женщины.
Если обратите внимание, то разработка Церебрума никогда небыла публичным проектом. Никто кодить Церебрум не приглашался. Никаких заданий на кодинг компонентов я публично не публиковал. Рекламировалась архитектура / API. Пользуйтесь все кому полезно. Чистая самоорганизация с Церебрумом в качестве точки бифукации / центра кристаллизации. 5 лет прошло, кристаллизация даже не началась, ну чтож, проект закрыт как неудавшийся.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
188.93.105.*
Добавлено: 04 мар 11 15:35
NO. 04 мар 11 13:33
[...Она королева, а мы мясо, так?...]
Я "мы" не понимаю. И с логикой у меня проблемы. Вы себя мясом для елашкиной считаете? - мне жаль, но это все же ваш выбор
[
Ответ
][
Цитата
]
NO.
Добавлено: 04 мар 11 15:42
Как и большинство таких проектов. Типа дипломных. Они чего-то демонстрируют, но потребностей нет. Кодить сам Церебрум все равно пришлось бы разрешить, всегда очень хочется залезть в саму систему, и причин этого не делать тут нет, кроме вот указанной диктатуры и приоритета, что всё будет во славу Шуклину. Потребности можно создавать, если бы была какая-то изюминка, без которой с другими системами было бы уже не удобно. Или проще взять конкретного заказчика, в интернете полно халявщиков, ты их проигнорировал, а нацелился на разработчиков. Предлагать унификацию и стандартизацию несколько другая область, этим занимаются ГОСТ, ISO, разные частные коммитеты из уже конкурирующих компаний, в ИИ-форумах такое только Солеваров знает. Это скорее судейская ветвь власти, тоже очень приземленная, там огромные дела конкретных обстоятельств, а тут скорее какая-то "утопия".
[
Ответ
][
Цитата
]
NO.
Добавлено: 04 мар 11 15:56
Цитата:
Автор: гость
Я "мы" не понимаю. И с логикой у меня проблемы. Вы себя мясом для елашкиной считаете? - мне жаль, но это все же ваш выбор
похоже как на бирже, Вы бык я медведь
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
188.93.105.*
Добавлено: 04 мар 11 17:14
самое забавное, что в детстве у меня именно такое прозвище и было
[
Ответ
][
Цитата
]
NO.
Добавлено: 04 мар 11 17:42
Быки основные инвесторы, долгосрочные, играют по каким-то "общим соображениям", я их тоже знаю, но если не понимаю как они связаны с текущей ситуацией то пользуюсь более адекватными. Думаю если потребность оформилась то она так или иначе будет реализована. А если люди работают плохо, да еще и считают себя какими-то уникальными, это просто означает, что они не на своем месте.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
188.93.105.*
Добавлено: 04 мар 11 17:57
есть над чем подумать. спасибо
[
Ответ
][
Цитата
]
NO.
Добавлено: 04 мар 11 18:16
shuklin:
Я придумываю сетевой язык. Наверно в Церебруме такой вот было бы неплохо иметь, чтобы алгоритмы тоже были данными. По сети бегают пауки и перестраивают её. Пока собрал чего бы хотелось, уже получается сложно.
[
Ответ
][
Цитата
]
Ierarh
Добавлено: 04 мар 11 22:04
Цитата:
Автор: NO.
shuklin:
Я придумываю сетевой язык. Наверно в Церебруме такой вот было бы неплохо иметь, чтобы алгоритмы тоже были данными. По сети бегают пауки и перестраивают её. Пока собрал чего бы хотелось, уже получается сложно.
Блин... А мышь со степенью свободы соответствующей 11-мерному пространству для навигации по струнному ландшафту уже закончена а?
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.30 (75)
:
1
...
26
27
28