GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.5 (5)
<<
< Пред.
Поиск:
Автор
Тема: На: Халявы не будет
ЭСГТР
На: Халявы не будет
Добавлено: 01 янв 12 19:15
Цитата:
Автор:
... будет еще как будет, но в несколько больших масштабах чем чья-то местная коленка, в принципе не трудно согласиться, что машины эволюционируют и этот процесс не зависит от мнения участников этого форума и будем мы наблюдать на халяву, кто доживет, результаты этой эволюции, а вот понравятся ли эти результаты, это уже другой вопрос.
Одно уверенно могу сказать, ни тем, кто верит и ищет легкие решения ни тем, кто решил в одиночку горы свернуть не светит... легких решений Дима прав нет, но и один горы не свернешь, а объединиться, никто и не хочет даже подумать, как и почему не получается.
Очевидно, ведь что в одиночку нет шансов, и так же очевидно, что стратегии объединения, опробованные до сих пор, неэффективны. Но никто не может и подумать, что стратегии могут быть эффективны и что такие можно найти. Хотя я сам не верю, что я не зря это говорю, одни мне не поверят, другие ничего не поделают.
Идею Искусственного Интеллекта, как и всего в этом мире ждёт САМООРГАНИЗАЦИЯ... А количество при этом неминуемо перейдет в качество. Пилите Шура, Пилите.... Гири Золотые....
[
Ответ
][
Цитата
]
Capt.Drew
Добавлено: 03 янв 12 0:38
Цитата:
Автор:.. будет еще как будет, но в несколько больших масштабах чем чья-то местная коленка, в принципе не трудно согласиться, что машины эволюционируют и этот процесс не зависит от мнения участников этого форума и будем мы наблюдать на халяву, кто доживет, результаты этой эволюции, а вот понравятся ли эти результаты, это уже другой вопрос.
Одно уверенно могу сказать, ни тем, кто верит и ищет легкие решения ни тем, кто решил в одиночку горы свернуть не светит... легких решений Дима прав нет, но и один горы не свернешь, а объединиться, никто и не хочет даже подумать, как и почему не получается.
Очевидно, ведь что в одиночку нет шансов, и так же очевидно, что стратегии объединения, опробованные до сих пор, неэффективны. Но никто не может и подумать, что стратегии могут быть эффективны и что такие можно найти. Хотя я сам не верю, что я не зря это говорю, одни мне не поверят, другие ничего не поделают.
Ну если рузские паселковые ии-поцаны не хочут коллетивизироваться
то даже на Московском городском уровне никто не заметит.. Гугло-Брин's Ии - сто раз круче Яндекса.. но лишь слегка дотягивает до коленки Нью-Йоркского IBM-Res @ Yorktown-Heights, NY), а есть еще пара научных центров IBM..
Офицыальная Москва уже имеет 200 Ии-Учаснегов, рассредоточенных по 20-25 лабораториям/кафедрам, а под Фисуненко приготовлен правильный пацан из нашей аспирантуры.. Как только Вождь им даст приказ - бесспилотники и Роботы склепают в 10 000 метровых цехах Зеленограда, Дубны и т.д.
Однако, пока вас тут не мобилизовали на российскии Ии-стройки капитализма - тренируйтесь на ии-кошечках, вашу Мать!
[
Ответ
][
Цитата
]
гост
Добавлено: 03 янв 12 2:06
Изменено: 15 мар 17 17:10
.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
64.20.45.*
Добавлено: 03 янв 12 17:23
Цитата:
Автор: Capt.Drew
Гугло-Брин's Ии - сто раз круче Яндекса.. но лишь слегка дотягивает до коленки Нью-Йоркского IBM-Res @ Yorktown-Heights, NY), а есть еще пара научных центров IBM..
Дрюев, чего IBM пиаришь? Чем ваши таити лучше наших? Хорошо ли вас там кормят?
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
64.20.45.*
Добавлено: 03 янв 12 17:26
Цитата:
Автор: ignat99
Ну я из Зеленограда, из МИЭТ. На заседании научного совета РАН по методологии ии присутствовал. Всех и всё видел своими глазами.
Кто там самый модный? Чем озадачен?
[
Ответ
][
Цитата
]
гост
Добавлено: 03 янв 12 18:47
Изменено: 15 мар 17 17:08
.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
64.20.45.*
Добавлено: 03 янв 12 20:52
Цитата:
Автор: ignat99
Фамилии анонимам пока не хочу раскрывать.
Песши дрюеву в личку.
[
Ответ
][
Цитата
]
Capt.Drew
Добавлено: 04 янв 12 2:44
Первый раз
слышу тут о
- личке, Где?