GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.55 (129)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Хмур и компания...
Вольфрамовый клaпaн
На: Хмур и компания...
Добавлено: 21 окт 13 5:07
Изменено: 21 окт 13 5:19
О, оно гавкнуло. Да, малыш, твоя проблема в том, что ты только эхо...
Ты не только не в состоянии что-то родить на уровне текста, но даже отвечая (невпопад обычно) на посты, ты опираешься на опорные точки и ключи, которые люди оставляют в своих сообщениях.

Я задал точку "Дима + Борис", ты в рамках этой точки будешь испражнять из себя свои ассоциации по поводу. И как обычно - кучно и обо всем сразу. Сейчас я сменю дискурс и ты (как хвост за собачкой) изменишь и тон и тему. Ты не только анонимен в своей безрезультативности, но и вторичен, дружок.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.121.*
Добавлено: 21 окт 13 5:34
да, я гавкнуло, а ты хрюкнуло. Почему эхо? О вашем трогательном дуэте я говорил уже
через несколько дней как ты сюда опять приперся со все той же малоумной установкой
про ответы на вопросы. Помнится, именно Боря по достоинству оценил твой умственный уровень вопросв=ами про картошку. Если у тебя короткая память, то у меня она достаточно
долгая. Ты суетишься слишком ситуационно, не стратегически. Если ты неадекватен
почти в каждом слове - то стоит ли с тобою говорить о чем ином, кроме образчиков твоей
лжи и болезненных выдумок? Ну, кто у нас вторичен со своей убогой методологией и метафизикой - это не тебе судить, для этого нужно иметь кругозор.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 21 окт 13 5:44
Изменено: 21 окт 13 5:45
Как-то ты совсем невпопад ответил. Нет, дружок, дискурс о твоем одиночестве и Борисе как родственной душе задал именно я. Полистай тему, освежи память.

Ты можешь весь изойти на говно, но это уже ничего не изменит, ты мне не интересен как собеседник, в тебе нет искры, нет новизны в суждениях, нет даже эрудиции. Ты умеешь только две вещи: повторить сказанное кем-то своими словами (как правило не попадая в тему) и смешать всё в кучу, разбавляя сказанное ассоциациями. Мне трудно себе представить, где тебе могут платить, кроме какого-нибудь НИИ за такие умения, но экзамена на сотрудничество со мной ты не сдал. Ты - вторичен. Скучен. Банален. Для того, чтобы на тебя обратили внимание тебе приходится весь форум, каждую ветку, засирать до изжоги своими сообщениями-ни-о-чем. И только тогда приходится обращать на тебя внимание, как на надоедливую муху. Неприятно, когда это садится в твою тарелку.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.121.*
Добавлено: 21 окт 13 6:13
интерен, не интересен, что тебя здесь удерживает? мне специально вспоминать твое
убожество и говенный 'дискурс'? Мне достаточно вспомнить как ты озверел после того
как тебе по пунктам я показал насколько ты примитивен (и как раз 'невпопад') со своими
'ответами' на более содержательные вопросы чем вопросы про картошку и погоду. Тебе
показать это место? Ну, про твои 'искры' и 'переокрытие' лингвистики как речь и шла -
ничего кроме притенциозной поверхностности за твоими словами нет. Ты можешь хоть
сто раз повторить про чужую вторичность - твоей оригинальности ведь не прибавится ни на грош. Опять же, я тебе не интересен, готов признать, ты ж так ограничен, что
у тебя просто нет возможности понять о чем ведется разговор в большинстве случев.
Но кому-то может и интересен. Опять же, ситуация ВСЕГДА двусторонняя - ты тоже не сдал
экзамена, мне лично такой ограниченный программер не нужен, такого товара пучок на
копейку в базарный день. А главное мы все видим содержание твоей тарелки - неужели
ты думаешь что своим лепетом ты произвел хоть на кого-то впечатление, что ты вообще
сказал СОДЕРЖАТЕЛЬНОГО за последние пару месяцев хотя бы? Это же набор примитива.
Так что сиди в своей ветке про простой язык и хлебай дальше, что тебе по уму. Все же
видно, дорогуша.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 21 окт 13 6:20
Цитата:
Автор: гость
что тебя здесь удерживает?

точно не ты
[Ответ][Цитата]
гость
204.45.133.*
Добавлено: 21 окт 13 6:31
Цитата:

еще раз для танкистов.

несколько ответов подряд с латентностью в 10 минут, каларацкого таксиста зацепило не по деццки
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 21 окт 13 6:45
Цитата:
несколько ответов подряд с латентностью в 10 минут, каларацкого таксиста зацепило не по деццки

О! У хмурой кишки появляются поклонники. Или поклонницы.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.121.*
Добавлено: 21 окт 13 7:10
так, егоров, соберись, тебя еще не отпускали, ты еше не все гадости сказал,
хочется хоть какой свежей гадости, не томи. Может, и у тебя появятся поклонники.
Хотя чего тебе жаловаться, у тебя есть достойные поклонники, эгтр, г33.. куда
ж тебе больше? андрюша и тот любезно отклонил твое приглашение в гости - ну так
эгтр приедет, будешь его катать на лошади в нацпарк, кошка будет сидеть у ваших ног..
ты будешь угощать его вином, он будет рассказывать про духовные проблемы настоящего
и будущего. Парни твои будут клепать очередной сервис. Все чудненько, ты велик.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 21 окт 13 7:15
Так ты обиделся, что я тебя в гости не пригласил? А у тебя денег на билет хватит? А то я как погляжу живешь ты небогато. Приезжай, конечно.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.121.*
Добавлено: 21 окт 13 7:36
денег нашел бы, выбил бы грант под полевое обследование такого интересного
случая личностных аберраций. Твоим богатсвом попользуюсь пока ты будешь
проходить психологическое тестирование. В статье про твой случай специадьно
тебя поблагодарю за создание исключительных условий дляы обследования. Возможно,
я приеду с ассистентом для более глубоекого обследования.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 21 окт 13 8:00
Цитата:
Твоим богатсвом попользуюсь пока ты будешь
проходить психологическое тестирование.

Нет, я не подаю, за мой счет не будет ничего. Таких так ты - тысячи, а счет у меня не для всех. Извини.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.121.*
Добавлено: 21 окт 13 8:08
хорошо, я приеду с палаткой. Если взять с тебя нечего кроме анализов..
ты исключительно интересный для клиники личностных расстройств персонаж, живущий
с лошадью. Очень интересно. Эгтр вот тоже думал что есть интерес не к его анализам, а к его хоромам.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.121.*
Добавлено: 21 окт 13 8:08
хорошо, я приеду с палаткой. Если взять с тебя нечего кроме анализов..
ты исключительно интересный для клиники личностных расстройств персонаж, живущий
с лошадью. Очень интересно. Эгтр вот тоже думал что есть интерес не к его анализам, а к его хоромам.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 21 окт 13 8:11
Изменено: 21 окт 13 8:25
Вы питерские нищеброды примерно все одинаковые, говорите одно, делаете другое, а на самом деле желаете только халявы.
Совки.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 21 окт 13 11:26
Цитата:
Автор: Egg

Вы питерские нищеброды примерно все одинаковые, говорите одно, делаете другое, а на самом деле желаете только халявы.
Совки.
Интересно... а как жить? Им выдаётся что бы с голоду дохли постепенно. Это же всё американская стратегия. А Путин американский агент и все его бандосы из ЦРУ. Всё идёт по плану... Россия должна быть сырьевой базой. Пару бригад нефтяников и всё. Больше никто в России ненужен.
[Ответ][Цитата]
 Стр.55 (129)1  ...  51  52  53  54  [55]  56  57  58  59  ...  129<< < Пред. | След. > >>