GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.57 (129)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Хмур и компания...
ЭСГТР
На: Хмур и компания...
Добавлено: 24 окт 13 20:50
Изменено: 25 окт 13 7:20
Цитата:
Автор: гость

Эгтр, овощ духовный вы наш, где ж вы увидели протянутую руку, вам что-то постоянно кажется, что-то мнится.. нельзя так от реальности отрываться..
Если я овощ, то вы железный ящик для идиота. Все ваши сообщения алгоритмизируются и прогнозируются. Уверяю что в овощи на порядок больше когнетивности чем в вашей запрограммированной, с очень большим приближением сказать, "голове". Вы даже не понимаете что будет в России если прекратятся поставки из-за границы.
Вы совершенно не понимаете разницы между Российским качеством оружия и Американским. Вы например знаете что РС 125 комплекс ЗРДн-а работающий по низколетящим целям летал на ДРОВАХ, а пусковые установки баллистических ракет удерживаются в вертикальном положении пружинами от пульмановского железнодорожного вагона.... ?
Продаваемое оружие по сути природные ресурсы. Японцы нашу технику покупали на металлолом... вы в курсе? Вы вообще представляете какую часть дохода сжирают чиновники и такие ничего толком не производящие з-цы как вы?
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 25 окт 13 5:14
Изменено: 25 окт 13 7:12, автор изменений: ЭСГТР
Цитата:
Автор: ЭГТР
Вы вообще представляете какую часть дохода сжирают чиновники и такие ничего не производящие з-цы как вы?

А расскажите нам - что производите Вы?
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 25 окт 13 7:13
Изменено: 25 окт 13 9:41
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev

А расскажите нам - что производите Вы?
Я выращиваю кофе в Подмосковье у себя в доме в зимнем саду на третьем этаже, собрал 3 кг. Ничего особо при этом не потребляя и наоборот всё оплачивая. Не знаю как сюда картинку со своего компа выставить на форум... я бы вам показал...
Есть Инжир... Фейхуа...
А по мелочи несколько ранее чинил Мир-1, Рута 701, См1420, Ес 1038 потом построил и организовал ВЦ по последнему слову тогдашней техники в Госстрое . Одновременно читал лекции по хозрасчёту в ИПКРР Госстроя СССР. Я не программист... я железячник и экономист самоучка ... постановщик задач. Получал по штатному расписанию...
[Ответ][Цитата]
Fractaler
Добавлено: 26 окт 13 1:49
Цитата:
железячник и экономист самоучка

А откуда такие глубокие познания в биохимии, генетике для статей на сайте по ЭГТР? Или это совместные со специалистами?
[Ответ][Цитата]
Slava
Добавлено: 26 окт 13 2:12
Цитата:

Я выращиваю кофе в Подмосковье у себя в доме в зимнем саду на третьем этаже, собрал 3 кг. Ничего особо при этом не потребляя и наоборот всё оплачивая. Не знаю как сюда картинку со своего компа выставить на форум... я бы вам показал...
Есть Инжир... Фейхуа...
А по мелочи несколько ранее чинил Мир-1, Рута 701, См1420, Ес 1038 потом построил и организовал ВЦ по последнему слову тогдашней техники в Госстрое . Одновременно читал лекции по хозрасчёту в ИПКРР Госстроя СССР. Я не программист... я железячник и экономист самоучка ... постановщик задач. Получал по штатному расписанию...

жизнь в гармонии - многие могут позавидовать
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.120.*
Добавлено: 26 окт 13 3:45
эгтр>

да, вы духовный овощ, ваши рассуждения о сложных материях столь размыты и неопределен-ны, что делаемые при этом вами решительные заявления ничего не вызывают кроме оторопи, смеха, глубокого недоумения и сожаления.

конечно я железный ящик для того идиотизма, который вы постоянно разводите.

когнитивностью овоща вы называете умственное разложение, вашу моральную нераборчивость и нерефлексируемую аффективность и патологическую запутанность.

Из чего мною сказанного следует что "Вы даже не понимаете что будет в России если прекратятся поставки из-за границы." C какого бодуна вы приписали мне какую-то левую мысль? Ведь мы постоянно о чем? Что помимо логики ваших примитивных эмоций (захотелось прооппонировать - так припишем ему какую-то глупую мысль и поговорим о ее глупости) есть же логика предмета, логика контекста. Из чего следует то, что вы приписали мне?? Вам хочется чтобы я не понимал очевидных вещей, поскольку только они и доступны вам? (раз логические цепи вы строить не в состоянии).

Разумеется есть разница в видах экспорта, но мы говорим об его объемах и товар характеризуется соотношением цены-качество. Ваше замечание неуместно как неуместна была бы апелляция к тому, что и американцы делают вещи которые иногда совсем не предел технического совершенства и то, что система активной защиты израильских танков есть российская разработка. - Мы совсем не об этом.

> такие ничего толком не производящие з-цы как вы?

ну почему же засранец я?? Это ж вы подделывали чужие посты, это вы поливали помоями своего критика (он такой сякой бездуховный, поэтому я, эгтр, имею право продделывать, врать, оговаривать), это вы ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС НА ГЛАЗАХ опять приписали мне какую-то чушь, сами ее оспорили и использовали ЭТО как повод назвать меня засранцем. ВЫ многому научились у егорова, - хотя, думается, это единый комплекс приемов который вы и вам подобные осваиваете интуитивно в его органическом единстве. Совковая мерзота - не это
ли имел в виду егоров, cтарательно проецируя свое и ваше на других?

Еще раз. Я производил научный, исследовательский, аналитический и финансовый продукт. Опять же, на каком основании вы позволяете себе лживость и мерзкую риторику? Это опять аналогия с егоровым - ваши поганые три киллограма кофе дают такое право? Так моя птичья ферма на фазенде тоже продуктивна, но мне хватает ума только на этом основании не считать вас паразитом, наворовавшим на 'организационных усилиях' и чтении лекций про хозрасчет (более ублюдочной и конъюнктурной темы представить себе нельзя!).

Еше раз. Ныне ваша продукция это то, что вы тут несете - и каждый может видеть качество это 'духовного производства'.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 26 окт 13 4:31
Изменено: 26 окт 13 4:37
Цитата:
Автор: гость

эгтр>

да, вы духовный овощ, ваши рассуждения о сложных материях столь размыты и неопределен-ны, что делаемые при этом вами решительные заявления ничего не вызывают кроме оторопи, смеха, глубокого недоумения и сожаления.

конечно я железный ящик для того идиотизма, который вы постоянно разводите.

когнитивностью овоща вы называете умственное разложение, вашу моральную нераборчивость и нерефлексируемую аффективность и патологическую запутанность.

Из чего мною сказанного следует что "Вы даже не понимаете что будет в России если прекратятся поставки из-за границы." C какого бодуна вы приписали мне какую-то левую мысль? Ведь мы постоянно о чем? Что помимо логики ваших примитивных эмоций (захотелось прооппонировать - так припишем ему какую-то глупую мысль и поговорим о ее глупости) есть же логика предмета, логика контекста. Из чего следует то, что вы приписали мне?? Вам хочется чтобы я не понимал очевидных вещей, поскольку только они и доступны вам? (раз логические цепи вы строить не в состоянии).

Разумеется есть разница в видах экспорта, но мы говорим об его объемах и товар характеризуется соотношением цены-качество. Ваше замечание неуместно как неуместна была бы апелляция к тому, что и американцы делают вещи которые иногда совсем не предел технического совершенства и то, что система активной защиты израильских танков есть российская разработка. - Мы совсем не об этом.

> такие ничего толком не производящие з-цы как вы?

ну почему же засранец я?? Это ж вы подделывали чужие посты, это вы поливали помоями своего критика (он такой сякой бездуховный, поэтому я, эгтр, имею право продделывать, врать, оговаривать), это вы ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС НА ГЛАЗАХ опять приписали мне какую-то чушь, сами ее оспорили и использовали ЭТО как повод назвать меня засранцем. ВЫ многому научились у егорова, - хотя, думается, это единый комплекс приемов который вы и вам подобные осваиваете интуитивно в его органическом единстве. Совковая мерзота - не это
ли имел в виду егоров, cтарательно проецируя свое и ваше на других?

Еще раз. Я производил научный, исследовательский, аналитический и финансовый продукт. Опять же, на каком основании вы позволяете себе лживость и мерзкую риторику? Это опять аналогия с егоровым - ваши поганые три киллограма кофе дают такое право? Так моя птичья ферма на фазенде тоже продуктивна, но мне хватает ума только на этом основании не считать вас паразитом, наворовавшим на 'организационных усилиях' и чтении лекций про хозрасчет (более ублюдочной и конъюнктурной темы представить себе нельзя!).

Еше раз. Ныне ваша продукция это то, что вы тут несете - и каждый может видеть качество это 'духовного производства'.
Да что вы...? Оказывается кроме болтавни о ИИ мы с вами увлечены одним и тем же настоящим делом... у меня тоже перепела... У вас фараоны есть? Только настоящие.... ?
ЗЫ. поганого кофе у меня к сожалению нет... (это вы наверно имеете в виду "Сурковый" по 1000 дол. за 1 КГ.) сурков, нет... Но мысль интересная...
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.120.*
Добавлено: 26 окт 13 5:01
нет, у меня гуси, китайские утки, бройлеры и несушки, есть еще кролики.. cарайный
комплекс при автономном автоматизириванном отоплении. Пытаюсь автоматизировать
кормораздачу, но эти твари постоянно что-то портят..

Еще раз. Поганое кофе если оно упоминается в поганых целях. Если риторика поганая.
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 26 окт 13 5:03
Цитата:
Ничего особо при этом не потребляя и наоборот всё оплачивая.

А деньги на оплату - из тумбочки берёте? (имеется в виду аллюзия на анекдот про еврея)
Или таки идёт пенсия от государства?
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.120.*
Добавлено: 26 окт 13 5:05
нет, ну ' биопродукт' можно продавать втрое..
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 26 окт 13 6:03
Цитата:

А деньги на оплату - из тумбочки берёте? (имеется в виду аллюзия на анекдот про еврея)
Или таки идёт пенсия от государства?
Не только пенсия... консультирую, переехал за город, а кооперативную квартиру сдал...
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 26 окт 13 6:30
Цитата:
Не только пенсия

А сколько, по данным статистики, сейчас приходится пенсионеров на одного работающего? Согласитесь, что побольше, чем чиновников.

Но, в общем, что я хотел, то и доказал: Вы являетесь бюджетополучателем (в части пенсии). Но платите ли столько налогов (с дохода от сдаваемой квартиры, например), чтобы отдавать государству больше, чем получаете от него?
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.120.*
Добавлено: 26 окт 13 7:21
от сравнительного анализа бюджетов (а не содержания говоримого) прямая дорожка
к спору о половых достоинствах, хотя нужно брать пример с меня - когда был оправдан
подобный вопрос я внимательнейше распросил про феноменологию опыта близкого приятеля
с аппаратом поразившим мое воображение и убедился, что размер, как и структура бюджета
с его сальдо имеют преходящее значение..
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 26 окт 13 9:26
Цитата:

А сколько, по данным статистики, сейчас приходится пенсионеров на одного работающего? Согласитесь, что побольше, чем чиновников.

Я работал с чиновниками и всё про них знаю...
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 26 окт 13 9:28
Цитата:

Но, в общем, что я хотел, то и доказал: Вы являетесь бюджетополучателем (в части пенсии). Но платите ли столько налогов (с дохода от сдаваемой квартиры, например), чтобы отдавать государству больше, чем получаете от него?
Обратили внимание ... квартира кооперативная... Какие налоги?
[Ответ][Цитата]
 Стр.57 (129)1  ...  53  54  55  56  [57]  58  59  60  61  ...  129<< < Пред. | След. > >>