|
|
На: Хмур и компания...
Добавлено: 10 ноя 13 12:47
|
Так что там про эмоциональный синтез? Тоже пропустил мимо ушей?
|
|
|
|
Добавлено: 10 ноя 13 12:52
|
Автор: кондрат, базовый элемент может выглядеть как цикл из четырех квадратиков со входом в квадратик 1 и выходом из квадратика 3.. |
|
Ушел просветленным
|
|
|
|
Добавлено: 10 ноя 13 12:56
|
Автор: kondrat
Ушел просветленным |
|
И я даже догадываюсь куда... в темноту.
|
|
|
|
Добавлено: 10 ноя 13 12:57
|
эгтр, спокойной ночи, когда что-то 'ситезируете' тогда и посмотрим. А пока вам нужно соблюдать режим сна, отдыха и несложных умственных упражнений на базе материалов начальной школы.
|
|
|
|
Добавлено: 10 ноя 13 12:59
|
Автор: гость
эгтр, спокойной ночи, когда что-то 'ситезируете' тогда и посмотрим. А пока вам нужно соблюдать режим сна, отдыха и несложных умственных упражнений на базе материалов начальной школы. |
|
Этого и следовало ожидать.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 10 ноя 13 13:05
Изменено: 10 ноя 13 13:05
|
кондрат>
медитация и еще раз медитация. |
|
Хмур как истинный фермер добывает свет из навоза (продукта). Молодца! А что делать? Прямых то контактов со светом у него нет.
|
|
|
|
Добавлено: 10 ноя 13 13:16
|
зачем мне свет кроме естественного света разума (об этом у вас понятия нет, за свет вы принимаете жалкую лампадку своих инфантильных эмоций и регрессивных стастишек), тем более что вы отличный поставщик этого самого биотоплива.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 11 ноя 13 8:27
Изменено: 11 ноя 13 20:51
|
эгтр - в топку..  |
|
Размечтался... Иди лучше навоз собирай... кладоискатель ... жемчужина копатель-скарабей. Ладно бы просто тырил (на святое дело)... так ещё в говно пытается закатать.  Типа идейку надо бы припрятать от чужих глаз...  Насекомое, одно слово. Примитив.
|
|
|
|
Добавлено: 12 ноя 13 3:34
|
когда говоришь 'эгтр' - слышишь навоз, жемчужина (чужая) в куче дерьма, образ эгтра, сидящего на куче в охранительной позе и раздающего компост садоводам (единственное употребление эгтр), эгтр что-то прячущий к собственной куче, эгтр, аргессивно огрызающейся на замечания, что куча слишком мешает проходу, насекомые, ползающие по эгтру, эгтр, вываливающий все новые порции гуано на радость садоводам..
|
|
|
|
Добавлено: 12 ноя 13 4:50
Изменено: 12 ноя 13 19:18
|
когда говоришь 'эгтр' - слышишь навоз, жемчужина (чужая) в куче дерьма, образ эгтра, сидящего на куче в охранительной позе и раздающего компост садоводам (единственное употребление эгтр), эгтр что-то прячущий к собственной куче, эгтр, аргессивно огрызающейся на замечания, что куча слишком мешает проходу, насекомые, ползающие по эгтру, эгтр, вываливающий все новые порции гуано на радость садоводам.. |
|
Всё... хмурый бобик сдох... исписался...  Несёт какой то бред.
|
|
|
|
Добавлено: 12 ноя 13 5:28
|
ну сколько можно говорить про кучу (кучи) помета эгтра? как эгтр не может понять (по отсутсвию реакции, - главное, что понятно, что реакции устойчиво заинтересованной не будет и впредь), что потуги эгтра дать 'пояснения' про эмоции, генетику и интеллект на его языке абсолютно никому не нужны..
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
|
Добавлено: 12 ноя 13 8:18
Изменено: 12 ноя 13 8:19
|
"Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой. Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа."
|
|
|
|
Добавлено: 12 ноя 13 12:21
Изменено: 12 ноя 13 21:37
|
Автор: ЭГТР Всё... хмурый бобик сдох... исписался... Несёт какой то бред. |
|
Автор: NO.
"Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой. Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа."
|
|
Собака лает ветер носит. Нашего хмурого пса прокляло уж немало народа, но на час он не тянет... Ну и конечно его всерьёз особо никто не воспринимает... посетуют как на шавку из подворотни и остаются при своём мнении. Если вы имели в виду меня..., так я на людей не лаю... У меня иная эмоциональная направленность. Моё дело прокукарекать, а рассвет может и не наступать. А хмурый бобик меня просто раздражает. Развлекаюсь... реализую свой петушиный потенциал.  и форум оживился немного...
|
|
|
|