GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.77 (129)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Хмур и компания...
ЭСГТР
На: Хмур и компания...
Добавлено: 01 май 14 5:21
Цитата:
Автор: Валентин
Меня "достало" вас учить. Похоже вы "зашорены". Умолкаю, т.к. бесполезно.
На счёт учить, это вам показалось... а то что вы бесполезны... это верно.
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 01 май 14 8:11
Изменено: 01 май 14 9:35
Цитата:
Автор: гость
я учу этот овощ уже 76 страниц - чувствую себя не столько мичуриным, сколько кащенко..
Вообще то вы ботаник... Бот. Боты себя не чувствуют. Вы просто строите из себя Мичурина, а получается Кащенко. Но вы товарищ Шариков... даже до уровня убогого не дотягиваете
, но с компьютером тягаться вполне можете...
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 03 май 14 1:04
вот-вот, об этом я и говорю - не обремененная знаниями игра в слова, не рефлексируемая степень бредовости, стереотипность фразеологии, реактивность, общая неосмысленность,
аффективно-окрашенная пурга..
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 03 май 14 4:03
Изменено: 03 май 14 11:03
Цитата:
Автор: гость
вот-вот, об этом я и говорю - не обремененная знаниями игра в слова, не рефлексируемая степень бредовости, стереотипность фразеологии, реактивность, общая неосмысленность,
аффективно-окрашенная пурга..
Да .. из песни слова не выкинешь... Я и не сомневался, что ЭГТР эффектна и эффективна, вы тоже не болейте.
А пурга... это когда вилкой сахар из раствора пытаются достать... аналогичная смтуация. Если не достаётся, значит его там нет... одна пурга.
Вилка конечно у вас неплохая, да вот ЭГТР видно вам не по зубам.
Маразмирующий Валент и тот, где-то как-то... слышит звон, а вы... ну просто аут... или дураком только прикидываетесь... такое бывает из стратегических соображений...
[
Ответ
][
Цитата
]
Валентин
Добавлено: 05 май 14 0:43
"Маразмирующий Валент и тот, где-то как-то... слышит звон, а вы... ну просто аут... или дураком только прикидываетесь."
- Х ули присали? Сказали бы "спасибо", что я ещё читаю этот ваш бред. Давно сказано, что когда нет крнструктивных доводов, то всегда переходят на личности.
Вы так и не назвали ни одного человека на форуме, который разделял бы ваши взгляды .и не назвали ни одного практического результата от применения эгтр (м.б. лучше было назвать сразу ЛДПР? Жирик бы купился м.б.
)) ).
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 06 май 14 11:06
Изменено: 06 май 14 12:49
Цитата:
"Маразмирующий Валент ... Сказали бы "спасибо", что я ещё читаю этот ваш бред. ,
Сказал бы спасибо, если бы не только читали но и понимали... У вас по ЭГТР все вопросы не связные, но бывают случайные удачные попадания. Но это не вас нужно благодарить, а случай.
[
Ответ
][
Цитата
]
Валентин
Добавлено: 06 май 14 22:55
Изменено: 06 май 14 22:57
Цитата:
Автор: ЭГТР
Сказал бы спасибо, если бы не только читали но и понимали... У вас по ЭГТР все вопросы не связные, но бывают случайные удачные попадания. Но это не вас нужно благодарить, а случай.
Это благодаря несчастнлму случаю ЭГТР появился! Видно головкой крепко к притолоке приложились!
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 07 май 14 2:44
нет, если бы головой, то это осталось без последствий.. тут что-то гормональное..
наверное что-то защимилось о притолоку..
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 07 май 14 11:44
Цитата:
Это благодаря несчастнлму случаю ЭГТР появился! Видно головкой крепко к притолоке приложились!
Что то у вас не связное... Бред что ли?
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 07 май 14 13:00
Изменено: 07 май 14 21:42
Цитата:
Речь всегда каждый понимает по свОему. В меру его знаний. Но криерием относительной истины является практическая проверка и причинно-следственные связи, которыми ЭГТР не обладает. А пыжится всё объяснить некими "резонансами". Я вот действительно не могу понять какими "резонансами" можно объяснить муть в голове ЭГТР. Хотя знаю: стремлением улучшить своё Самочувствие, придать себе некий образ непризнанного Г ения. А без ЭГТР, что бы он собой представлял?
З.Ы. Вот у меня, нанпример, 57 патентов и 130 печатных работ по вычислительной технике.
Наверно нужно быть большим проходимцем, что бы забравшись по служебной лестнице, при такой наивности и недалёкости ума которые вы сейчас демонстрируете, получить, эксплуатируя чужие мозги, 57 патентов и напечатать столько работ. Ну а теперь поведайте нам, какая у вас была должность и какие связи, что даже хмур, хотя и бездуховный, но не глупый человек и достаточно принципиальный, лижет вам зад. Наверно вы очень большой нужник... Но не для меня... и не для всех здесь присутствующих извините.
Конечно, существует вариант былых способностей, до того как вы поглупели... но это вряд ли.
Вздорность ваших аргументов вам объяснять не буду, да это и не имеет смысла, учитывая ваше нынешнее состояние интеллекта - напрасные старания. Наука это площадка где нет соображений этики и духовности... это структура более высокого порядка это Разум. Вы мне даже недруг, так что же говорить о Истине?
Если хотите защитить своё доброе имя прекратите личные нападки и сладостные воспоминания о былых заслугах, которые в данной ситуации вызывают сомнения, и не только у меня. Рассуждайте по существу темы. Хмура тоже касается... констатация бездуховности его поведения, в ЭГТР имеет логическую, структурную аргументацию... это не личное, это доказывается. Не понимая теории, он это неправильно ассоциирует.
ЗЫ. Но это твои Дима проблемы.
[
Ответ
][
Цитата
]
Валентин
Добавлено: 07 май 14 22:01
"Наука это площадка где нет соображений этики и духовности".
- НУ? С этим в науку никого и никогда просто нельзя пускать.
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 07 май 14 22:18
Изменено: 07 май 14 22:20
Цитата:
"Наука это площадка где нет соображений этики и духовности".
- НУ? С этим в науку никого и никогда просто нельзя пускать.
Вот она ваша коррумпированная сущность. Зарубите на своём носу... способности и талант, это единственный критерий.
[
Ответ
][
Цитата
]
Валентин
Добавлено: 08 май 14 5:05
Цитата:
Автор: ЭГТР
Вот она ваша коррумпированная сущность. Зарубите на своём носу... способности и талант, это единственный критерий.
- Согласен. НО вот у Вас- способность к однобокой фантазии и талант ко лжи! Как с этим быть?
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 08 май 14 5:43
Изменено: 08 май 14 10:25
Цитата:
- Согласен. НО вот у Вас- способность к однобокой фантазии и талант ко лжи! Как с этим быть?
Аргументы и факты в студию. Идиотские выходки и нападки себе зад.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 09 май 14 1:25
эгтр> Хмура тоже касается... констатация бездуховности его поведения,
какой?? назвать ваш бред бредом, указать ошибки и неправильное употребление слов,
отсутсвие знаний, глупый апломб, пожурить за ваши злостные инсинуации и ПРЯМЫЕ
подтасовки чужих постов (с чего все началось), отметить вашу невменяемость и болезненное искажение восприятие реальности, глупые риторические приемы и обезьяничанье - это 'бездуховность'?? да, может быть в круге ваших представлоений это и 'бездуховность', - но только потому, что вы и значение этого слова усвоили идеосинкретично.. но с чего ценить ваши чувства если они позволяют вам наговоры,
подтасовки, бесконечные самооправдания во всяческой бездумной болтовне?
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.77 (129)
:
1
...
73
74
75