GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.85 (129)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Хмур и компания...
ЭСГТР
На: Хмур и компания...
Добавлено: 10 июн 14 7:39
Изменено: 10 июн 14 21:54
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
Прихожанином или верующим скольки религий являлись и являетесь? Священником скольки религий являлись и являетесь?
Т.е. насколько глубоко вы реально погружены в религии, чтобы что-то о них говорить? Или судите о религиях тоже только по источникам "рабинович напел" (тель-а-визор, жёлтая пресса и агенство "ОБС")?
Считайте что я иудохристомусульманин.
С глубоким уважением отношусь ко всем религиям и научно обоснованно понимаю что они все крайне нужны Разуму, им и созданы специально для формирования нового носителя разума на Земле ИИ, а генетически я Коэн. Аминь.
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 10 июн 14 7:48
Изменено: 10 июн 14 9:27
Цитата:
Автор: гость
э.> очередная дурость
да, - с вашей стороны..
дурость полагать бред хай-ендом - это dawn-end, постмодернистская окрошка из плохосогласованных концепций, ошибочных и абсурдных интерпретаций, вздорных обобщений, которые полностью деваольвируют здравые элементы (и тоже выраженные искаженно).
Ваша беда в том что вы знакомы с этими концепциями а мне повезло - я нет. Вы испорчены ошибочными знаниями и похоже потеряны для разума окончательно, вас легче удавить чем переубедить
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 10 июн 14 7:52
ну, мы приставим к вам санитаров, коли будете проявлять агрессию.. cмирительных рубашек
на христоиудомасульман у нас хватит..
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 10 июн 14 9:25
Изменено: 10 июн 14 14:47
Цитата:
ну, мы приставим к вам санитаров, коли будете проявлять агрессию.. cмирительных рубашек
на христоиудомасульман у нас хватит..
Не бойтесь, я люблю и оберегаю всё живое... А вы и так наказаны... Бог отнял у вас разум... но к сожалению у вас много ума... по этому опасны и агрессивны вы, а не я, и это очень заметно на нашем форуме.
Когда у человека исчезает генетическая духовность он становится агрессивным и опасным для людей.
[
Ответ
][
Цитата
]
rrr3
Добавлено: 10 июн 14 21:47
А хде наш хмурной умник?!
Еще не протрезвел?!
А запах уже есть?
Или словесный понос иссяк?
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 10 июн 14 23:31
господин ге может не надрываться - его поэзия все так же тухлая как его солянка.
а его реакции (по месту и времени) говорят что и как личность он уже давно протух.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 10 июн 14 23:39
Э.>
ну, так вы же не проявляете ни ума ни разхума - как вы можете судить хотя бы о первом??
вот, скажем, даже вам доступно понять, что моя агрессивность (а) весьма выборочна,
селективна и (б) вполне умеренна, отнюдь не 'неуправляема'.
а вот вы со своим бредом (а) совершенно невыборочны, проливаете все и вся, (б) ваш
бред никак не может быть взят под контроль вами самими - вы не рефлексируете степень
своей бредовости, неуместности, неадекватности, подчас откровенной глупости. очень
плохо нести ахинею и не понимать степень ахинейности. Это и означает наличие остаточного ума, риторического разумения, но фатальную слабость разума.. из такой
искры пламя не раздуть - поток дыма только усиливается и пар заливает пламя..
в мозгах слишком много слякоти, слюней, бараньих эмоций.
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 11 июн 14 7:55
Изменено: 11 июн 14 7:58
Цитата:
Э.>
ну, так вы же не проявляете ни ума ни разума - как вы можете судить хотя бы о первом??
вот, скажем, даже вам доступно понять, что моя агрессивность (а) весьма выборочна,
селективна и (б) вполне умеренна, отнюдь не 'неуправляема'.
а) Селекция должна быть разумной, а если разума нет? Надеюсь понятно что наличие процесса селекции не говорит о разуме.
в) Об умеренности агрессивности советую поговорить с ёгг, он думаю сможет помочь с оценкой.
Так что разберитесь сначала со своим бредом...
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 11 июн 14 9:27
а где у меня бред?? нету..
нет, селекция это основа разума, и ваша неселективность есть следствие чего угодно
(климакса, комплекса жажды признания (глори-синдром), избыточно жирной пищи и проч. под. психоорганики), но не разума (как его принято понимать).. разум может в определенных условиях позволить себе неселективность - но не в таких же масштабах!..
ну, егоров это исключение, он заслуживает несдерживаемой контрагрессии, хотя даже в отношении него приходится сдерживаться (с учетом особого болезненного состояния этого клиента).
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 11 июн 14 14:20
Цитата:
а где у меня бред?? нету..
Это оно и есть...
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 11 июн 14 14:27
Изменено: 11 июн 14 14:28
Цитата:
разум может в определенных условиях позволить себе неселективность - но не в таких же масштабах!..
всё зависит от масштабов разума.
Цитата:
ну, егоров это исключение, он заслуживает несдерживаемой контрагрессии, хотя даже в отношении него приходится сдерживаться (с учетом особого болезненного состояния этого клиента).
Скажу вам честно... вы облажались с ёгг...
(и с ЭГТР тоже...
)
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 12 июн 14 4:44
с егг невозможно облажаться - там все довольно прозрачно. Хотя можно во многом
уравнять егга и эгтр, да, по невменяемости, концептуальным некорректируемым аномалиям,
по мессианской установке, по обилию инсинуаций и специфических приемов разговора.
Безусловно, тут проявляется родственная патология сознания, но на разной предметной
почве.
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 12 июн 14 23:59
Изменено: 13 июн 14 0:17
Цитата:
с егг невозможно облажаться - там все довольно прозрачно. Хотя можно во многом
уравнять егга и эгтр, да, по невменяемости, концептуальным некорректируемым аномалиям,
по мессианской установке, по обилию инсинуаций и специфических приемов разговора.
Безусловно, тут проявляется родственная патология сознания, но на разной предметной
почве.
Да вы тут уже всех уровняли... существует два мнения одно ваше а остальное неправильное.
Что есть очередная дурость. Истину нужно чувствовать, а не вычислять, но с этим у вас плохо... не дано программе чувствовать, и объяснить ей (вам) это не возможно. Вы ведёте себя как обычная вычислительная система. Тест Тьюринга вы не прошли.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 13 июн 14 0:23
нет, дурость это приписывать свою дурость своему собеседнику - это ж дурость, думать,
что я могу думать как представляется вам (никто всех не уравнивал).. это образчик наивной проекции - вы даже не замечаете как постоянно (вместе с еггом) выдаете желаемое за действительное..
проблема (ваша) в том, что то что вы ощущаете как истину истиной не является. Это всего лишь субъективное ощущение 'правильности', но никак не истина. Истина-для-вас
это не истина безотносительная (хотя бы безотносительная вашим предрассудкам - нерефлектируемое наличие которых делает вашу дурость некорректируемой, иммунизированной, самозащищающейся). Именно рефлексия (и знания) селектируют
(критикуют) то что пришло вам в голову по степеням абсурда - вы все сваливаете в
одну кучу, в которой, естественно, все подавляет весьма заметный абсурдизм измышлизмов.
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 13 июн 14 2:03
Изменено: 13 июн 14 12:11
Цитата:
проблема (ваша) в том, что то что вы ощущаете как истину истиной не является. Это всего лишь субъективное ощущение 'правильности', но никак не истина.
Мы то как раз это понимаем, а вы как баран об этом постоянно только блеете. Духовность в том и заключается, это вера в то что относительная истина соответствует абсолютной. Это и позволяет делать шаг в неизвестное. А дальше делайте эксперименты - доказывайте, опровергайте, кто против ? ...
Проблема сегодняшнего подхода детерминированных знаний в том что они не допускают явление самоорганизации в проблему выбора. ЭГТР наоборот утверждает что это основа духовности. В определении духовности все ваши выкладки гроша ломанного не стоят потому что они дают такой инвариант который невозможно проанализировать в реальные сроки. А духовность сразу, мгновенно даёт относительно истинное решение.
А особенно оно истинное если есть договор с Богом.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.85 (129)
:
1
...
81
82
83