GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.86 (129)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Хмур и компания...
гость
78.25.123.*
На: Хмур и компания...
Добавлено: 13 июн 14 23:51
если бы понимали, то не вели бы себя как дундук (и сколько можно бездумно повторять
чужие определения ваших умственных качеств? - вы блеете, и постоянно блеете, что блеят
другие, когда говорят (обоснованно!) про ваше нескончаемое блеяние).
нужно отличать шаг в неизвестное от шага в фантазии - для этог8о, собственно, и нужно
знать 'известное'. А как вы можете знать, если даже языком адекватно пользоваться не умеете? Систематическое искажение это не шаг в неизвестное - это прямой путь в дурку
(в специальную палату для особо озабоченных 'духовностью' (в самых бредовых интерпретациях)).
да, да, когда у вас что-то отмерло в мозгах вам сразу открылась истина про собственную
духовность, неписанные для вас законы приличия (не подделывать чужих постов, не оговаривать собеседников из мелочных желаний), мгновенное усмотрение истины своим
третьим глазом, про контакт с богом (не иначе).. продолжайте, доктор вас внисмательно
и участливо слушает. участковый, правда, интересуется, что вы там выращиваете под видом
кофе..
[
Ответ
][
Цитата
]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 14 июн 14 4:58
Цитата:
Автор: ЭГТР
Духовность в том и заключается, это вера в то что относительная истина соответствует абсолютной.
А духовность сразу, мгновенно даёт относительно истинное решение.
А особенно оно истинное если есть договор с Богом.
Ну так и Гитлер, и Пол Пот, и прочие живодёры - все они верили в абсолютность своих истин. И богов они считали стоЯщими на своей стороне ("Gott mit uns!").
Может, перестанете наконец гнать шизу? Высокодуховный вы наш фюрер из дурки... Да ещё договор с Богом подписавший
Договор не покажете? Или опять будет очередное бла-бла-бла?
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 14 июн 14 23:31
Изменено: 15 июн 14 5:37
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
Ну так и Гитлер, и Пол Пот, и прочие живодёры - все они верили в абсолютность своих истин. И богов они считали стоЯщими на своей стороне ("Gott mit uns!").
Может, перестанете наконец гнать шизу? Высокодуховный вы наш фюрер из дурки... Да ещё договор с Богом подписавший
Договор не покажете? Или опять будет очередное бла-бла-бла?
Основной критерий проверки на духовность это отсутствие расовой и национальной неприязни. Это необходимое условие но к сожалению не достаточное. И наоборот, наличие национализма говорит о потери духовности. Наивысший уровень духовности это самопожертвование во имя истины, даже если она относительная.
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 14 июн 14 23:40
Изменено: 15 июн 14 4:43
Цитата:
Автор: гость
участковый, правда, интересуется, что вы там выращиваете под видом
кофе..
Конечно Яд для пролетарских учёных... оно же паслёновое.
Цитата:
Знать известное...
Неизвестное это всегда новое качество объекта. Количество не определяет новую качественную форму. По этому это очередной ваш бред...
Если было всё так как вы говорите, то ничего и не было бы....
Могу только с вами согласиться лишь в плане того, какими недоказанными теориями руководствоваться можно, а какими - осторожно... И здесь два пути - эксперимент и наблюдение.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 15 июн 14 1:10
щас эгтр экскремент делать будет..
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 15 июн 14 5:01
Цитата:
щас эгтр экскремент делать будет..
Эксперимент уже давно сделан, около 80 000 лет тому назад, но не все это понимают.
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 15 июн 14 5:41
Изменено: 15 июн 14 5:43
Цитата:
Автор: хмур
вот наши деятели от андрюши и егорова предлагают
'окончательное' решение
Автор: Egg
Ты последнее время часто опускаешься до прямой лжи. На этом форуме никаких "окончательных" решений я не предлагал и последних моих систем ты не видел. Тот бред по поводу "моих решений" в твоей голове никакого отношения к моим решениям не имеет.
З.Ы. Прошу автора топика не удалять это сообщение.
[
Ответ
][
Цитата
]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 15 июн 14 6:19
Цитата:
Автор: ЭГТР
Наивысший уровень духовности это самопожертвование во имя истины, даже если она относительная.
Т.е. вам жаль, что Галилей таки отрёкся и его не сожгли?
И да, высокодуховно рассуждать о духовности из домика в деревне, а не из камеры/концлагеря
[
Ответ
][
Цитата
]
Валентин
Добавлено: 15 июн 14 8:22
Кесарю - кесарево, а ЭГТРу - эгтрово!
Ту ЭГТР: Опять дробью, не додумав до конца, шпарите?
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 15 июн 14 14:53
Изменено: 15 июн 14 15:00
Цитата:
Т.е. вам жаль, что Галилей таки отрёкся и его не сожгли?
А что истина изменилась бы если его сожгли? Его дело было прокукарекать (как и любого первооткрывателя)... а рассвет может и не наступать. Вот если бы для того чтобы сообщить истину незнающему её человечеству нужно было бы пойти на костёр... Думаю Галилей смог бы... а для того чтобы успокоить банду бесноватых идиотов типа Хмур и компания... бисер метать не следует.
Ну разве что в навоз... чтобы они покопались... такие деятели науки это любят.
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 15 июн 14 14:56
Цитата:
И да, высокодуховно рассуждать о духовности из домика в деревне, а не из камеры/концлагеря
ИЗВИНИТЕ, Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ВЫ В КАМЕРЕ
[
Ответ
][
Цитата
]
Валентин
Добавлено: 16 июн 14 6:12
А я и не знал, что вы из концлагеря,- тогда это многое объясняет в вывихах вашего мышления.
))
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 16 июн 14 6:27
поскольку эгтр по дурости своей (пардон, по духовной силе ума) перепечатывает у
себя посты откровенных МЕРЗАВЦЕВ, то и я позволю сете перепечатать ответ -
---------------
егг>
егоров, ты окончательно рехнулся? Уж кому говорить о лжи, так это только не тебе..
То, что ты гонишь своим 'своим обидчикам', это и есть грязная ложь в большинстве
случаев. И ложь есть прямая - когда разговор зашел 'о схеме интеллекта' - найти
это не представит труда, - то представленная тобою примитивная схема была аттестована
как 'оконательное решение вопроса' (цитата может и не прямая) - егоров решил (дал примитивную схему) и вопрос закрыт (ты глупо представлял дело так). Да начихать на
твои 'последние' системы - есть много разных интересных систем и твои ничем особо
не примечетальны - по тому что и как ты говоришь.
только младенцы вроде эгтра могут принимать твои речи на чистую монету.
------------
згтр, вы действительно не различаете правду от лжи и правдой считаете те помои,
который этот мерзавец льет в чужой адрес??
этот аальян эгтр и егорова весьма показателен - критика слабоумия одного и фанаберии
другого (вкупе с ограниченностью) заставляет этих персонажей объединяться в низости.
(вернее, эгтр по своей дурости думает, что егоров ему союзник.. наивный, наивный
пациент.)
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 16 июн 14 7:45
Цитата:
поскольку эгтр по дурости своей (пардон, по духовной силе ума) перепечатывает у
себя посты откровенных МЕРЗАВЦЕВ, то и я позволю сете перепечатать ответ -
---------------
егг>
егоров, ты окончательно рехнулся? Уж кому говорить о лжи, так это только не тебе..
То, что ты гонишь своим 'своим обидчикам', это и есть грязная ложь в большинстве
случаев. И ложь есть прямая - когда разговор зашел 'о схеме интеллекта' - найти
это не представит труда, - то представленная тобою примитивная схема была аттестована
как 'оконательное решение вопроса' (цитата может и не прямая) - егоров решил (дал примитивную схему) и вопрос закрыт (ты глупо представлял дело так). Да начихать на
твои 'последние' системы - есть много разных интересных систем и твои ничем особо
не примечетальны - по тому что и как ты говоришь.
только младенцы вроде эгтра могут принимать твои речи на чистую монету.
------------
згтр, вы действительно не различаете правду от лжи и правдой считаете те помои,
который этот мерзавец льет в чужой адрес??
этот аальян эгтр и егорова весьма показателен - критика слабоумия одного и фанаберии
другого (вкупе с ограниченностью) заставляет этих персонажей объединяться в низости.
(вернее, эгтр по своей дурости думает, что егоров ему союзник.. наивный, наивный
пациент.)
Союзник у меня только разум. Я не специалист в области программирования, хотя и знаком с основами... Я инженер САР по первому образованию. Наблюдаю как два профи ведут нормальную беседу, а у них под ногами болтается истеричный скандалист. Может он и прав не могу судить... но ведёт он себя как базарная баба.
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 16 июн 14 7:47
Изменено: 16 июн 14 7:51
Цитата:
Автор: Валентин
А я и не знал, что вы из концлагеря,- тогда это многое объясняет в вывихах вашего мышления.
))
Так вы вообще по моему ничего не знаете... Называется: когда то не знал и уже то что не знал - забыл...
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.86 (129)
:
1
...
82
83
84