GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.88 (129)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Хмур и компания...
гость
78.25.123.*
На: Хмур и компания...
Добавлено: 18 июн 14 19:57
нет, трудно посмотреть, признать достойно свою лажу, - или в конце концов
начать отвечать за базар - где ложь, где фрикерство - а то ведь егоровщина
заразна, что твои бешенные белки-прионы..
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 18 июн 14 19:57
Цитата:
Автор: гость

это глупое зеркало уже
полностью отключило свой мосх, просто бурчит в режиме эхолалии.

А что еще может сказать тупое лживое подлое хамловое чмо, которое даже в биологии не может разобраться. Конечно, во всем виноват Егоров. Персонально.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 18 июн 14 20:00
егоров виноват только в том, что он мудак и бессмысленное безмозглое зеркало - в которм отражается его же бессмысленная рожа, с мешками под глазами, расширенными сосудами, проблемами с кожей, вонью изо рта из-за несварения..
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 18 июн 14 20:02
Цитата:

егоров виноват только в том, что он мудак и бессмысленное безмозглое зеркало - в которм отражается его же бессмысленная рожа

Нет, Дим, если я зеркало - то отражаешься в нем ты.
А то, что ты видишь в нем тупого мудака, так это не я, а твои родители виноваты. Впрочем, генетические отбросы - это так типично для некоторых стран-изгоев.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 18 июн 14 20:07
тебе специально пояснили кого ты видишь в зеркале того рода коим ты являешься. Ну, да,
таои пращуры в ебурге сильно квасили - вот и получилась такая образина, которую ты видишь, собственно, во всех зеркалах.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 18 июн 14 20:11
Ты с собственным метафорами справится не можешь, уродец.
Я расчитывал на хоть какую-то адекватность, но видимо ты проебал свой мозг в попытках быть интеллектуальнее ЭГТР. Иди поспи, чмо лживое.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 18 июн 14 20:18
тебе было специально пояснено как следует понять метафору - но ты даже пояснения
не понимаешь, баран. Ну кто тут чмо, лжец, неадекват - ты можешь поинтересоваться
у зеркала, тебе это много раз по буквам объясняли - то ты ведь баран колораддский,
тебе понять объяснений чего бы то ни было не дано консчтитуционально. нО ты не переживай, даже такие мудаки как ты нужны - кто б еще меня так развлек бы..
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 18 июн 14 20:20
Цитата:
кто б еще меня так развлек бы..

Ты только не плачь. Я тебе ведь предупредил - не нужно лгать и хамить.
Перестанешь лгать и хамить, я не буду тебя мешать с твоим говном в твоем мозгу. Подумай его остатками и перестань.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 18 июн 14 20:25
наверное свои всхлипывания ты принимаешь за чужие? ты проявил себя столь колоритно, что теперь тебя никто никогда не будет вопринимать всерьез. Ведь такие степени неадеквата нужно еще поискать. Да кого ты в состоянии 'смешать' - только рассмешить,
как тебе не хамить, если ты не заслуживаешь ни капли уважения - мерзкое поганое чмо.

мне нужно подумать? - а тебе действительно подумать совсем нечем?
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 18 июн 14 20:29
Изменено: 18 июн 14 20:31
Дима, ну ты остановись и подумай.
У тебя нет ничего, кроме этого форума. Я смогу вызвать у тебя физиологическую реакцию неприятия. Тебе будет неприятно. Твоя картинка тебя как эксперта во всех вопросах разобъется о реальность, которую я покажу всем. И мы оба знаем, что ты - одинокий лузер, жалкий и ничтожный. Ну похрабришься ты еще пару дней и чё дальше?
Я тебе в восьмой раз предлагаю перестать хамить людям и перестать выдумывать про меня небылицы. И я буду тебя терпеть здесь и даже буду с тобой общаться.
И не буду удалять твои сообщения из своих тем.
Не торопись. Попробуй подумать. Я предлагаю хорошие условия. Ты не хамишь, я оставляю тебя в покое. А?
З.Ы. И ты снова будешь здесь самым главным и самым умным. А не тупым мудаком как сегодня.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 18 июн 14 21:01
какие небылицы про тебя выдумывают??

ты мерзавец, хам, лжец, примитив, говнюк - это ж медицинские факты, это истина, это
документально подверждено.

конечно не во всех вопросах, но в их число побольше чем ты можешь допустить без ущерба товему самолюбию. Но тебе с этим придется свявыкнуться. Ты хоть весь изойди на деоьмо - факт останется вактом, что мелкий завистливый колорадский мудак.

> И не буду удалять твои сообщения из своих тем.

Аа, это уже теплее, но мы несколько раз пытались заключить пакт о ненападении, но ты
всякий раз соскакивал - либо из трусости, либо по своему мерзопакостливому характеру (неприятие критики, особенно ПРАВИЛЬНОЙ критики).

ну, мне не требуется твоего разрешения - как тебе не требуется мое быть тем гнильем,
чем ты являешься. Не знаю, мождет ты и не сгнил до конца, но кому охота разбираться в
этом.

потом, ты слаб в коленках принять и мои условия пакта.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 18 июн 14 21:02
Изменено: 18 июн 14 21:06
Вообщем, я тебя предупреждал, но ты выбрал - лгать и хамить.
Ладно. Выбор - это выбор.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 18 июн 14 21:11
ага, а то эти гнилые приемы ты не повторяешь регулярно - кто ж тебе, мерзавец,
поверит, патентованный баран?

один раз поверили - так ты быстро нарушил пакт, пакостник он навсегда пакостник.
пакостник, который дмает что он 'манипулятор' - ха, ха.
[Ответ][Цитата]
tac
Добавлено: 18 июн 14 21:11
Изменено: 18 июн 14 21:27
Цитата:

Можно указать и не элементарную безграмотность taca, cчитающего домены четвертичной структурой - это структура третичная.

Ну я то посмотрел, а Вы так и остались во тьме Оказывается, не точно сопрегать домены только с четвертичной структурой, т.к. судя по всему терминалогически здесь делается упор на том, состоит белок из одной или нескольких цепей. Домены же могут возникать в больших белках, которые состоят из одной цепи. Поэтому не точно будет говорить, что это как четвертичая структура, так и третичная. Правильно, что в третичной и четвертичной могут возникать домены.

Вы же судя повсему посмотрели только Википедию, где на этот счет написан бред.

P.S. во всем остальном мне нечего добавить, читать Физику белка. Там все разжевано - сложные моменты понимаю, что не поймете, но хоть прочитайте то, что литературным текстом написано.

Пока все выглядит как Вы гадаете - а может быть в сложных есть что-то другое - ну поспорьте с Финкельштейном, Птициным, я готов, сам с ним спорил в своей статье ... но приводите источники на эксперименты, научные статьи т.д.

Вы понимаете, что я и любой другой не может взять и всякий бред моделировать исходя из каких голословных наблюдений ... частенько моделировать не получается на утверждениях серьезных авторов, таких как Птицин, который предложил иерархическую модель сворачивания. Мне пришлось вначале эту модельопровергнуть, чтобы была возможность уже идти дальше.

Не думаете ли Вы что я буду хоть на грамм прислушиваться к человеку, который голословно что-то утверждает, не слышит оппонетна, не разбирается в основах как биологии, так и моделирования? Я готов слушать тех, которым есть что сказать конструктивно. И весь этот панос который выливаете вы тут с Egg не красит никого из вас.

Но увы, приходится говорить с теми кто есть .. так как другие вообще просто заняты деньгами, пожрать и поспать .... поесть, поспать, поср.. вот она жизнь ...

И удалял я все это из своей темы, т.к. там вообще о другом речь, и мне действительно в пятый раз лень говорить о чем речь. Ну показалось какому-то фрику, что мой подход ничего не стоит - так что теперь доказывать тому, кто ничего в этом не смыслит? Нет.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 18 июн 14 21:12
Цитата:

ха, ха.

Говори что хочешь, ты мне снова скучен. Я думал, что ты хоть в биологии разбираешься.
А тебя даже tac может мордой по асфальту поводить.
Тем более, что если ты выбрал лгать и хамить - мне вообще не о чем с тобой перетирать.
Найди себе другого собеседника. Ты разочаровал меня.
[Ответ][Цитата]
 Стр.88 (129)1  ...  84  85  86  87  [88]  89  90  91  92  ...  129<< < Пред. | След. > >>