GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.91 (129)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Хмур и компания...
tac
На: Хмур и компания...
Добавлено: 22 июн 14 7:31
Изменено: 22 июн 14 7:32
Я ваш бред давно уже не читаю, я буду смотреть только ссылки на авторитетные источники, если таковые вы найдете.
P.S. Смешно как человек не умея программировать может болтать о том, что он что-то моделировал
[
Ответ
][
Цитата
]
tac
Добавлено: 22 июн 14 7:35
Цитата:
Автор: гость
моделирование ср. простых систем
Более сложные системы пока никем не моделируются
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 22 июн 14 7:42
tac, упертый ээ.. чудак - достаточно полные пояснения были даны в тех постах, которые вы удалили - совершенно необоснованно. А теперь говорите, что кто-то там 'гавкает' - какое-то несусветное малоумное ущербное хамство, право. Наверное NO был прав все-таки,
что 'экономическая задача' явно превышает ваши умственные возможности, чему я поначалу
не верил, но мудрый NO, выходит был прав..
Ваша позиция, что шапероны служат только для 'пассивной' протекции агрегации тяжелых
белков является совершенно неправильным. Если вам угодно, то дополнительные пояснения будут вам даны в ближайшее время в указанном вами месте.
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 22 июн 14 7:51
Изменено: 22 июн 14 7:59
tac
,
трудно добиться конкретики от существа, которое нигде ничему конкретному не училось, которое ничем никогда конкретным не занималось и которое решает только одну конкретную задачу - оскорбление собеседника. Единственно конкретное, что умеет делать.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 22 июн 14 7:52
Tac, я умею программировать в некоторых пределах, опять что за чушь вы несете, хотя, да, я не профессиональный программист, но разве вы не различаете уровни теоретических представлений, реализующих моделей, рабочих моделей, расчетных схем, алгоритмов расчета, кодирования алгоритма - или вы полагаете в своей наивности что умение программировать самодостаточно??
И о теоретическом программировании, логических и математических основах програмирования, постановок в области ИИ и проч. что-то мне подсказывает я знаю гораздо больше чем вы думаете (наверное и больше вас).
что до моделирования сложнывх систем, то вы опять лажаете - модели могут разными,
моделями динамики из первых принципов дело не ограничивается. Восстановление структуры
белка по ренгенографии это тоже моделирование.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 22 июн 14 7:59
а егг это пример патологического либо кретина, либо троля - ибо и много чему ваш
покорный слуга учился и много чем небезуспешно занимался, и вполне доволен жизнью,
и знаниями обладает достатточными, чтобы постоянно макать егорова в его примитив,
за что приходится терпеть - а как иначе, удовольствие гнобить самодутого глупца требует некоторого самоотречения.. не будь глкпец самодутым, проблем бы не было
у егорова с его примитивом, а так ведь возникают требования предъявить основания самомнения - сколько можно поминать эту курсовую для газпрома и пограммы с неопределенным вкладом в них и некие 'методы'..
cамое поразительное - что т.Н. интеллектуальные программы НИ НИ КРОХУ не помогают
егорову проявлять ум, содерджательность, взвешенность, убедительность..
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 22 июн 14 8:00
И - да, оно еще на говно еще исходит с завидной периодичностью.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 22 июн 14 8:02
cчет 3:0 в дермоболе, тут егоров во всем великолепии своего таланта.
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 22 июн 14 8:13
Цитата:
Автор: гость
cчет 3:0 в дермоболе, тут егоров во всем великолепии своего таланта.
Талантливый человек - талантлив во всем.
Проблема не в том, что ты делаешь дерьмо - бесталанно, как и все прочее,
проблема в том, что кроме этого ты ничего делать не умеешь. Этакая хмурая прямая кишка.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 22 июн 14 8:23
речь о том, что кроме копрофилии иных талантов у тебя не просматривается, - посредственный художественный вкус, посредственная риторика, посредственные 'обощения' вполне посредственного профессионального опыта.. есть только самодутый пузырь. Нет, это интеллект согласно твоей его модели (моделировал с себя) суть прямая кишка -
совершенно понятно, почему ты свою умственную продукцию почитаешь стоящей вещью -
это ж вкус копрофага..
что до твоих глупых речевок, что твои программы востребованы 'крупными офисами', то
это может сказать любой профессиональный программист, и есть гораздо более интересные
программы чем твои поделки, - о твоих 'обощениях' вообще говорить не приходится из-за их примитивизма, - да и много чего 'офисы' потредляют в гораздо большем денежном эквиваленте - напр. туалетной бумаги.. (все ж жрут устрицы с малиной, ты ж, задрот,
так не уникален)..
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 22 июн 14 8:28
Изменено: 22 июн 14 8:38
Если бы мнение отдельных хамоватых хабалок что-то стоило, то оно стоило еще бы в чем-то другом. Но реальность такова, что отстутствие осмысленности проявляется во всем, в неспособности формулировать мысли, в неспособности адекватно оценивать собеседников, в неспособности разобраться с процессами фолдинга РНК.
Единственное, на что хватает "интеллекта" существа-78, это устраивать срач в стиле сам дурак.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 22 июн 14 8:55
егоров - какие ТЫ мысли сформулировал кроме ПРИМИТИВНЫХ (неадекватно грубых, когда
изредко тебя пробивает сказать что-то хоть мал-мальски осмысленное)?? или в твоих
высказываниях - когда не грубой метафизике - ЛИШЬ природоведение, которым ты по дедоумию пеняешь других (причем будучи не в состоянии понять о чем, cобственно, у дригих идет речь). Вот твой дружочек лю уже сказал, не дожидаясь твой 'работы', что
уже готов поржать над твоим (подобным твоему) кретинизму - жадль что в одиночку.
Ты тоже такой же баран как t. - разве речь о рнк?? тупишь напропалую, удот.
Думаю, что твой узкий кружочек - ты, лю и твоя лошадка это весь кружочек в котором
ты можешь погарцевать, на остальных ты как-то перестал производить впечатление совсем.
такова ведь реальность..
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 22 июн 14 8:57
cрач прекратить я готов в любой момент, нашего друга эгтра тоже лучше не выводить из равновесия. И так ясно что ты удот.
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 22 июн 14 8:58
Изменено: 22 июн 14 8:59
Дима, давай заканчивать... о чем мы можем с тобой говорить, если ты даже в фолдинге РНК разобраться не можешь.
Программист-тиаретиг.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 22 июн 14 9:05
а ты отличить, хотя бы по буквам рнк и белок.. практиг-ремесля, бочкарить тебе, а не
ИИ заниматься..
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.91 (129)
:
1
...
87
88