"Зафиксируем:mad_god НЕ СУМЕЛ ОПРОВЕРГНУТЬ МОЮ АРГУМЕНТАЦИЮ."
Ха-ха-ха-ха...
Валяюсь под столом от смеха!!!
Это ж надо ТАК гнать

ГДЕ??? ГДЕ хоть один неопровергаемый аргумент????
Да не, вообще хоть один, малюсенький, вытолкнутый из вашего ануса (другим вы думать не умеете), из жалких остатков логики???
Хотя бы один?? Нету? Тогда ЧТО я должен был опровергнуть? Предположение? Фантазию?
ЧИТАЙТЕ ПО СЛОГАМ:
воображаемое. Вами. не. соответствует. действительности.
можно ещё добавить, что Вашу так-называемую-абсолютную-реальность ВЫ ЖЕ САМИ никогда не сможете увидеть - что значит не сможете доказать её существование.
Я же спокойно ЖИВУ в нормальной настоящей абсолютной реальности, где всё то, о чём вы говорите: "невозможно", вполне присутствует.
>>А вам ,дурачье, пора понять хотя бы ,что в абсолютной реальности не может быть никакого времени ,никакой причинно-следственности и того же БВ там не может быть и подавно и абсолют антиномичен
ОТКУДА ТЕБЕ БАЛБЕС ЗНАТЬ, ЧТО МОЖЕТ, А ЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В АБСОЛЮТНОЙ РЕАЛЬНОСТИ????
вот балбес. ТЫ там был хоть раз? Да ты, похоже, из комы нам пишешь.

Что-то не могу найти своего поста про логику.
В кратце: я там писал, что мир первичен, а логика вторична.
Логика - это правила, по которым ЧЕЛОВЕК упорядочивает для себя объекты и явления.
Она есть только в человеке, в наблюдателе, остальное просто есть, просто существует.
Логика базируется на аксиомах, утверждениях, которые принимаются на веру, так как при помощи них логика привязывается к ДАННОМУ, конкретному миру.
И ещё, напомню, принято считать, что раз наши представления о мире обладают предсказательной силой, то, значит, мир существует даже когда мы его не наблюдаем.
Что и делает возможным существование в одном месте двух и более объектов.
Заметьте, они возникают не в момент рассмотрения их человеком, а они существуют всё время, человек просто отмечает их присутствие, сохраняя в своей голове знание, что они продолжают там существовать всё время.