GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.94 (129)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Хмур и компания...
гость
78.25.122.*
На: Хмур и компания...
Добавлено: 01 июл 14 4:08
да, это все забавно - хорошо и там, где нет ни эгтра ни егорова, - мест таких гораздо больше, чем тех, где они есть..
только слон у нас карликовый, а моська не такая уж моська - наш карликовый слоник
только махает хоботком, гадит и тролит, расстраивается, что ему не особо дают развернуться в говенной саморекламе, пучит глазенки (яйцеглаз как никак) на то, что говорят по поводу его 'размышлизмов', огорчается что ему сказать в ответ нечего, расстраиваетсмя что знания его мизерны и не по уму карликовому слонику понять
коментарии, который гадит только обильно и махает ушами на любые призывы моськи-сторожа к предметности, содержательности и осмысленности.
да как не 'бегать' - когда егоровская лажа столь аппетитна, что ее нельзя не оставить
без внимания, такой примитив столь помпезно подается - это ж удовольствие наблюдать
такого впадающего в 'инженерный' кретинизм деятеля..
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 01 июл 14 4:10
а згтр, что ж эгтр, он у нас 'духовный', ему ума не надо, ему спишется..
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 01 июл 14 4:26
Цитата:
Автор: гость
да как не 'бегать' - когда егоровская лажа столь аппетитна, что ее нельзя не оставить
без внимания
Когда человек как ты лишен способности созидать мысль, он вынужден "питаться" чужими мыслями. Проблема в том, что ты - свинья, гадишь там, где ешь.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 01 июл 14 4:56
нет, ты опять все перевираешь - если кто-то из любопытсва ковыряется палочкой в твоем гуано, то оно не перестает быть гуано, а любопытсвующий натуралист не обязательно свинья.
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 01 июл 14 4:58
Цитата:
любопытсвующий натуралист не обязательно свинья.
Не обязательно. Только то, кто срет там, где есть как ты. И выдает продукты своей жизнедеятельности за общение.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 01 июл 14 5:15
да, образчики 'общения' ты вот прямо сейчас предоставляешь для изучения - под рубрикой
узколобые парафернальности.
Ведь натуралист и хочет раскопать хоть что-то в твоем 'капрологосе' - а ты думаешь,
что чем больше ты потролишь, тем больше будет смысла - но производишь только материал
для клиники параноидного бреда величия.
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 01 июл 14 5:21
Цитата:
Ведь натуралист и хочет
Если ты под "натуралистом" себя имешь ввиду, то натуралист ничего не хочет.
Натуралист обиделся, что за его (как натуралисту кажется) тонкими кружевами испражнений некоторые умные люди видят только невежество и неспособность мыслить. А в условиях неспособности натуралиста жить в социуме, получается этакий бесплатный источник вони.
Ты - никто, звать тебя никак и ты годишься только для одного - бегать за мной по форуму и комментировать. Всё. Вся твоя роль.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 01 июл 14 5:31
а под умными людьми ты себя понимаешь? - так тебя постоянно и приглашают сказать
хоть что-то дельное, а не примитив твоих 'обобщений' (на самом деле никому не нужных и совершенно не оригинальных). То что ты называешь 'способностью мыслить' (в твовем исполнении) это оперирование абстракциями при слабой связью их с предметностью. Беда
в том, что твоих абстракций недостаточно для содержательного мышления. Ты видишь
только убогое содержание своих ремесленнических поделок.
ты опять переходишь к конфабуляциям и фекальному домену - твоему естественному месту обитания?
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 01 июл 14 5:34
Изменено: 01 июл 14 5:34
Цитата:
ты опять переходишь к конфабуляциям и фекальному домену - твоему естественному месту обитания?
Не естественному. Но ты ведь "собачка" не только гавкающяя, ты все время сдабривающая все темы форума продуктами своей мыследеятельности. Ты очень продуктивен и тебе (судя по всему) нечем заняться. Поэтому с твоим приходом фекальная тематика - это бэкграунд общения здесь.
Не пеняй на зеркало.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 01 июл 14 5:48
ну, и тебе можно хоть чем-то сдабривать форум - не только своим гуано исключительно.
А то в твоем гуано здравых зерен почти нет, ничего не прорастает, вот ты и кидаешься
на других со своим тупым тролингом, - если кто тут сильно обижен - так это ты тем что тебя никто особо не признает и не отдают должное твоему 'величию' - а как ты можешь
поиметь хоть какую репутацию если ты голимый дутый пузырь??
егоров, ты не поверишь - без тебя с твоими фекалиями фекалий было явно меньше.
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 01 июл 14 5:55
Цитата:
егоров, ты не поверишь - без тебя с твоими фекалиями фекалий было явно меньше.
Не поверю, как-то я год отстуствовал здесь и все было густо усыпано тобой.
Даже на айлабе, этом рассаднике скудоумия и банальности, ты ухитрился перессориться со всеми. Вы с соплеваровами так и не смогли родить даже подобие моего Айкома.
А почему? Модерация, дружок. Ты у меня шастал в бан и можно было хоть что-то обсуждать за пределами дискурса телефонной книги.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 01 июл 14 6:31
и чего ты ВРЕШЬ? кто на айлабе пересорился со всеми? ты вообще в уме, недоносок?
меня сюда завлек эгтр своей подтасовкой моих постов - здесь я увидел целый зоопарк
невменяек (всяк на свой манер) - грех было не задержаться. ТВОЙ айком?? нет, понятно,
что не невменяем и психопат, но ведь не клинический же.. Из модеров айкома тебя
поперли с позором, и твой вклад заметен только для тебя - ни для кого еще.
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 01 июл 14 6:37
Изменено: 01 июл 14 6:38
Успокойся, поди покушай. Ты и так сегодня как Стаханов, пашешь, не покладая прямой кишки. Никто меня из модеров не пер, я сделал модератором соплеварова, потому что понимал, что Айком умирает, а отдать форум в руки "натуралистов" - это лучший способ его похоронить. А на айлабе к тебе (скажу по секрету) немногочисленные нормальные люди относятся ровно как и здесь - как к истеричной невменяйке. Терпят по сердобольности. По принципу, не тройгай не завоняет.
А разве айлаб еще жив? Три сообшения в месяц - это жизнь?
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 01 июл 14 6:48
это и называется ложными воспоминаниями - тебя попросили из модеров по причине твоей
грубой неадекватности и пустогонства. Можем спросить солеварыча. Еще он опровергнет
твою ЛОЖЬ что я переругался хоть с кем на айлабе.
Пусто кто угодно как угодно относится - мне в отличае от тебя не надо признания - это
ж ты у нас самодутый пузырь в поисках того, кто оценит твое барахло, а мне зачем то, что мнится только тебе важным?
ну, активность упала на айлабе, зато поднялась на готайке - не твоими же молитвами,
ты и полумертвого не реанимируешь - что твои мертворожденные инициативы..
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 01 июл 14 6:57
Изменено: 01 июл 14 6:58
Цитата:
Можем спросить солеварыча.
Спроси. Впрочем, он такое же ничтожество как и ты, может правды и не сказать.
Ты ведь пришел к нам тогда, когда основные магикане (кэп, Плахов, Комбинатор, я, Инекс (он чуть задержался и даже зачем-то тусуется на айлабе)) уже разочаровались в общении и разошлись. А соплеваровала мы гоняли ссаной тряпкой, поскольку уровень его релевантности еще ниже твоего. Ты, фактически, застал только айлаб, прибежище банальности.
Поэтому не рассказывай мне о истории Айкома, посмотри архив и убедись, что ты Айкома не застал.
А то, что я тебя банил - ну сам понимаешь, для того уровня твой детский лепет сильно бы отвлекал. Тем более, что люди интеллигентные, хамство и быдлячество не выносили. Не сердись за баны. Это было правильно. Зато сейчас перечитываешь архив и душа радуется.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.94 (129)
:
1
...
90
91
92