GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.96 (129)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Хмур и компания...
Вольфрамовый клaпaн
На: Хмур и компания...
Добавлено: 01 июл 14 10:31
Изменено: 01 июл 14 10:32
Я тебе изложил факты реальности, тебе даже пришлось взять назад заявление, что меня выперли с Айкома. До тех пор, пока ты не опровергнешь фактов (посмотри мой пост про США, фирму, Газпром, завсекторство и т.д.), ты останешься лжецом. А твои оценки стоят nothing, ведь по экспертному суждению успешного и реального специалиста в айти и искусственном интеллекте (сколько нас таких на форуме? три?) ты просто не годишься в эксперты. Потому, что невежда и потому, что глуповат.
Плюс твоя патологическая ложь.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 01 июл 14 11:04
нет, фактически тебя выперли с айкома за создание ненормальной обстановки, неадекват и нарушение правил модерации - просто так такие вопросы не возникают и не решаются, не
тешь себя иллюзиями - ты бы и рад был еще помодерить, да вопрос назрел.. так что мне
незачем было дезавуировать свое утверждение. очень даже сша, гаспром, завсектороство сочетается с тем фактором что ты мудак и малокомпетентен в проблематике ИИ вцелом, а
не в некоторм секторе DP (при отсутсивии какой либо исключительности). - засунь эту лажу себе в зад - луарвика этим потрясай.. Что нам оценки -
когда есть то что говоришь ты и что говорят твои критики. Грубость, неадекват, ограниченность твоих 'обобщений' говорят сами за себя - стоит тебе только разинуть рот.
Чуть-чуть смысла - а затем залёт в глубокий и тяжелый неадекват. Ну какой ты эксперт??
эксперт по ИИ это NO, шуклин, звукообработчики, инекс, лекc и др - а ты самодутый пузырь на почве ординарного DP и уровнем мышления эксплуататора стандартных техник
линейной алгебры, байсовской классификации, кластеризации, бустинга.. c нелепыми и жалкими 'обобщениями'.. нет никакой лжи о тебе - есть самодутый пузырь егоровщины.
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 01 июл 14 11:16
Дим, тебе доставляет радость мочиться против ветра? Это ведь не дождь...
Ты где работаешь? В конторе, которая торгует окнами, нет? Что ты создал за свою жизнь? Диплом, десять статей ниачем и диссер? Отчетом каким-то размахивал.
Дима, это даже не смешно.
Я ведь не против говорить с тобой. Но пойми, на равных не получится, потому что ты невежественен в ИИ. Ты глуповат и у тебя очень примитивные реакции в беседе. Ты даже в бытовых оценках не очень адекватен и интересен. Но, таких как ты - миллионы и с многими из них я общаюсь, делая, конечно, поправку на невменяйку. Но ты ведь при этом хамишь постоянно. Ты - быдло и хам, вот почему я с тобой не общаюсь по тематике ИИ. Если ты перестанешь быть бурлением говн, я буду общаться с тобой. С ЭГТР я же общаюсь. С Полевым общаюсь. Правда, ув. Полевой чуть поинтереснее и покомпетентнее тебя будет.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 01 июл 14 11:56
егоров, твоя фамилярность это действительно смешно, ходишь под себя, а все пузыришься - старая работа для гаспрома (в соавторстве) и БОЛЬШЕ ТЫ НИЧЕГО не представляешь, никак не демонстрируешь 'уровень',
даже описать функционал своей 'последней' системы не в силах. Твои 'ребята' может чего и стоят - но не ты - ты гонишь примитив. Зачем равенство?? - ты просто говори по делу хоть что-то вразумительное а не ТУПУЮ грубую заурядную метафизику-семиотику. Ты мне лично что ли говоришь?? чего стоит твой тупой тролинг - ничего не стоит, ложь о лжи,
собственное патологическое хамстово и конфабуляции, фекалия как твоя натура - чем
ты можешь удивить?? твое представление о тематике ИИ (расширенной) убого, твой выходы на естесвознание выдают мизер твоих знаний во множестве релевантных областей. - о чем
ты способен говориить?? об идентификаторах имен?? о разделении на феноменальное и ноуменальное? твое убожество поражает.
пусть полевой покомпетентнее меня - мне не жалко - главное что он убирает твое гуано
и твои залеты с луавриком в бессодержательность. И говорит как умеет вещи гораздо более существенные чем можешь говорить ты - твои залеты это слишком неинтеерсная и известная метафизика (вкупе с филологией луаврикова образца). песни о пышных грудях..
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 01 июл 14 12:07
Изменено: 01 июл 14 12:10
Дима, прости, я уже вышел из возраста, когда интересно что-то обсуждать с тезаурусом или телефонной книгой. Ты за сорок лет (или сколько там) своей жизни ничего не создал, кроме слов. У тебя нет ничего, что можно было хоть приблизительно назвать продуктом. У тебя нет ничего, что хотя бы издалека можно было назвать успехом. Мне совершенно непонятно, почему я должен как-то относиться к твоим словам, если ты ничего не смог сделать (организовать), кроме этого забавного бульканья мимо топиков, которое ты постоянно производишь. Ты никто и за тобой ничего нет. Вообще ничего.
Но я готов снизойти до общения с тобой, если ты перестанешь хамить. Я тебе говорил об этом непременном условии неоднократно. Попробуй хоть раз в жизни перестать быть мудаком и лузером.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 01 июл 14 12:47
егоров, ты не тупи - это твои поделки суть тезаурусы и проч. пыль - твои поделки и превратятся в пыль, а слова вечны.. опять же, твои DP-успехи это слабые успехи, никчемные для расширенной ИИ-проблематики, это применение хорошо известного, НИЧЕГО
нового концептуально, примитив он и есть примитив. Ты не относись НИКАК к моим словам -есть твой примитив, есть его комментарии - чего тебе так нервничать-то??? убогость,
неполнота и ограниченность обнажается? я виноват? что твои успехи если ты сам примитив
и примитивно мыслишь (развитые ассоциации для тебя нечто непонятное и непостижимое),
ведешь себя ровно так же как твои поделки - ломаешься на втором шаге.. вообще ничего нет?? - ТАК ОТЧЕГО ЖЕ ТЫ ТАК СУЕТИШЬСЯ, НЕРВНИЧАЕШЬ, ХАМИШЬ и ТРОЛИШЬ?? ну не смешно ли? 'великий', а такой баран..
как тебе себя вести и что будет при этом получаться зависит только от тебя, не от меня - перестанешь глупить, тролить, хамить и самонадуваться - никаких проблем у тебя
не будет с твоим присутсвием здесь.
вот, даже луарво потер твой мусор - ну и чего ты добился, бараша??
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 01 июл 14 13:22
Изменено: 01 июл 14 13:28
Болезный, еще раз, твоя деятельность за всю жизнь принесла ровно пшик.
Поэтому
цена твоим словам ровно ноль
. Если по глупости ты думаешь, что обороты "квази релятивная престидижитация" - это что-то кроме бреда, то ты еще глупее, чем кажешься.
Какой смысл тебя слушать, если ты ничего не сделал, кроме забавного бульканья на форумах.
Результат твоей жизни - ноль, те, кто будет тебя слушать добьются того же.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 01 июл 14 13:36
ну, это твои обороты, пустобрех. Ты не сучи ножками, не нервничай а молча переноси
свою тупизну и примитив - ты говори и пережиывай комментарии молча - чего исходить на
дерьмо - эдак тебя совсем не останется.. то что ты сделал - это пыль и суета, мусор
и фигня - пусть кто угодно слушает что угодно - тебе какое дело - тебе это важно только потому, что твой примитив обнажается, тебе НЕЧЕГО предъявить согласно твоим
притензиям и притязаниям - отвечать на твои конфабуляции (успех, цена, устрицы, результат жизни) столь же глупо как глупы они по сути и по форме. Твой пузырь самомнения лопается грязными брызгами - вот тебя это и огорчает, видно же все твое
содержание..
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 01 июл 14 13:41
Изменено: 01 июл 14 13:43
Нет, это не обороты. Это факты. Очень простой силлогизм:
1. Значимо мнение только тех людей, кто имеют результаты.
2. Результат твоей деятельности равен нулю.
3. Твое мнение ничего не стоит.
Что касается меня, то я уже говорил, излагаю кратко: своя айти фирма в США по ИИ тематике, несколько крупных проектов в России по ИИ тематике, которые можно посмотреть, которые работают до сих пор, среди заказчиков Газпром. Это факты.
Я понимаю, что тебе хочется минимального уважения, но, Дим, ты - лузер. Меняйся, еще не поздно.
[
Ответ
][
Цитата
]
tac
Добавлено: 01 июл 14 13:51
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 01 июл 14 13:59
это ложный силлогизм, провал в п.2 и п.3 - результат хотя бы тот, что ты нервно реагируешь на критику, исходишь на дерьмо, суетишься, смешно сучишь ножками и напрягаешь свой узкий лобик.
да начихать на твою фирму, на то что ты называешь 'ИИ' (примитивный DP) - так и мои
отчеты по научным темам вполне себе работают (напр. в дюпон, в проблематике гразеров и проч.), чего тут тебе, убогому, доказывать - ты же как граммофон, жуешь свою жвачку, свое же собственное дерьмо и думаешь что что никто не видит твоей самодутости, глупости и одноклеточности. Вот тебе действительно измениться трудно - как примитиву
усложниться - он может только болтать про 'управление сложностью'..
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 01 июл 14 14:04
Я правильно понял, что тебе воооообще нечего сказать по сути.
Ладно, исходи на говно, чё. Это единственный результат, который ты можешь предъявить в качестве подтверждения своего существования.
Удивительно наблюдать, как в общем-то, милый человек за год из невежды превратился в полное гадливое чмо. Совсем плохо дома и на работе? Соболезную. Но жизнь мудака имеет свою оборотную сторону. Крепись.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 01 июл 14 14:11
бараша яйцеглазая, у тебя совсем плохо с головой? - по сути тобою сказанного - только то, что ты самодутый пустозвон, фирма, устрицы, газпром - никак не доходит до тебя, что все это убогие аргументы, аргументы не о том - а суть что ты примитив, баран, неадекват, психопат (конфабуляции, паранойя, фонаберия, бред величия).
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 01 июл 14 14:14
Изменено: 01 июл 14 14:14
Пожалуй, я отправлю тебя в игнор. Не хочется лишних пару миллиграм кармы из-за такого дебила как ты, мало ли что ты там в реале будешь делать. Прощай, придурок и помни, твое мнение стоит ноль, потому что твоя деятельность - это просто булькание на форумах и ты ничего не мог ответить на это по существу. Жаль, что ты оказался таким мудаком.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 01 июл 14 14:20
да давай уж наконец - игнорируй на здоровье - бараном и примитивом ты ведь при этом быть не перестанешь. нет, егоров, мнение барана вроде тебя НИЧЕГО не стоит по серьезному, - что ты сказал по существу сам?? НИЧЕГО!! голословие, самореклама,
выходки психопата, гнусь, ложь, cамодутый пузырь вони.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.96 (129)
:
1
...
92
93
94