GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.97 (129)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Хмур и компания...
гость
91.233.249.*
На: Хмур и компания...
Добавлено: 01 июл 14 14:36
Цитата:
Автор: Egg

Что касается меня, то я уже говорил, излагаю кратко: своя айти фирма в США по ИИ тематике,

В таком случае Вас не затруднит привести адрес веб сайта фирмы, список продаваемых продуктов и предоставляемых услуг. На IPO давно вышли?

Цитата:
несколько крупных проектов в России по ИИ тематике, которые можно посмотреть, которые работают до сих пор, среди заказчиков Газпром. Это факты.

Говорите, можно посмотреть? Я доверчив но хотелось бы убедиться лично
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 01 июл 14 14:43
Изменено: 01 июл 14 14:44
Цитата:
Автор: гость

В таком случае Вас не затруднит привести адрес веб сайта фирмы, список продаваемых продуктов и предоставляемых услуг. На IPO давно вышли?

Не затруднит, но это стартап, и этот процесс не любит шума и суеты. У Вас конкретный интерес? Давайте начнем с платных консультаций, чтобы установить, что интерес именно конкретный. Если это простое любопытство, то мне не интересно.

Цитата:
Говорите, можно посмотреть? Я доверчив но хотелось бы убедиться лично

Пошлите мне контактное письмо и я напищу Вам, где можно посмотреть два моих последних русских проекта. Мой спам-мейл: alephegg@hotmail.com
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 01 июл 14 14:47
красная цена егоровских успехов - 25 баксов за статейку, не больше не меньше.. а как
еще прожить, кроме как на крохоборстве..
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 01 июл 14 22:12
Цитата:

Диагностические информационно-экспертные системы 2002г. - это ваша работа?
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 01 июл 14 22:16
Изменено: 01 июл 14 22:19
Я вывел новый закон природы... Чем больше злобствует хмур тем выше уровень интеллекта того по поводу кого он злобствует. хмурый гость неплохо работает головой, но похоже ещё лучше локтями... Чуствовать локоть друга это хорошо, но бывает полезно почувствовать и локоть недруга.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 01 июл 14 22:24
нет, закон эгтра неверен, ибо хмур злобствует не по поводу интеллекта а по поводу что
за интеллект выдается некий симулякр, самодутие, упрощенчество и загрубление.

вот, скажем, интеллект это способность ответить на вопрос - в упомянутой работе неопределенного авторства что есть интересного, существенного, важного (в отношении
набора 'точек сбора смыслов')? Итак, эгтр, ответьте пожалуйста что на ваш взгляд есть
в этой работе ценного, в чем ее содержательность, оригинальная содержательность,
какие (именно) перспективы она открывает?
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 01 июл 14 22:27
еще раз - не ходите по поверхности, не реагируйте на фантики и видимость - что внутри?
[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 01 июл 14 23:40
Ну, научными результатами настоящие ученые на специализированных Форумах всегда обменивались бескорыстно. Для развития науки, как таковой. С точки зрения стремления к улучшению Самочувствия любопытен анализ поведения двух "гигантов ИИ-онанизма" в проявлении их взаимного "уважения".
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 01 июл 14 23:48
Цитата:

нет, закон эгтра неверен, ибо хмур злобствует не по поводу интеллекта а по поводу что
за интеллект выдается некий симулякр, самодутие, упрощенчество и загрубление.

вот, скажем, интеллект это способность ответить на вопрос - в упомянутой работе неопределенного авторства что есть интересного, существенного, важного (в отношении
набора 'точек сбора смыслов')? Итак, эгтр, ответьте пожалуйста что на ваш взгляд есть
в этой работе ценного, в чем ее содержательность, оригинальная содержательность,
какие (именно) перспективы она открывает?
Работа научного характера, Ценность для каждого своя. Зачем вам мои ценности? Вы же не способны отличить навоз от бриллиантов, хотя и копаетесь у нас тут давно....
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 01 июл 14 23:51
Изменено: 01 июл 14 23:52
Цитата:
Автор: Валентин

Ну, научными результатами настоящие ученые на специализированных Форумах всегда обменивались бескорыстно. Для развития науки, как таковой. С точки зрения стремления к улучшению Самочувствия любопытен анализ поведения двух "гигантов ИИ-онанизма" в проявлении их взаимного "уважения".
Человек трудится во имя разума и это всегда во вред себе. О какой корысти вы говорите? Это животное трудится для себя...
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 01 июл 14 23:58
это не ответ - проявлением интеллекта был бы ответ по существу (ПО СОДЕРЖАНИЮ), риторические выкрутасы это всего лишь риторический подинтеллект. Вопрос же в том,
что вы принимаете за бриллиант и не является ли это на самом деле навозом. Вопрос даже не в том, не кажется ли вам навоз бриаллиантом - вопрос в том КАКОВО то, что вам вообще
дано извлечь из этой работы неопределенного авторства. зачем вам авторская атрибуция,
если вы не в силах проникнуть в предмет??
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 02 июл 14 0:37
Изменено: 02 июл 14 12:58
Цитата:

это не ответ - проявлением интеллекта был бы ответ по существу (ПО СОДЕРЖАНИЮ), риторические выкрутасы это всего лишь риторический подинтеллект. Вопрос же в том,
что вы принимаете за бриллиант и не является ли это на самом деле навозом. Вопрос даже не в том, не кажется ли вам навоз бриаллиантом - вопрос в том КАКОВО то, что вам вообще
дано извлечь из этой работы неопределенного авторства. зачем вам авторская атрибуция,
если вы не в силах проникнуть в предмет??
Научная работа имеет качества не связанные с её содержанием, а связанное с окружающей средой - реакция среды. Ваша реакция гроша ломаного не стоит по сравнению с мнением научного издательства и рецензиями незаинтересованных экспертов которые работа получила. Не следует вам себя считать научным пупоп земли...
ЗЫ. " занимайся своим делом с подобающей скромностью" (хмур)
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 02 июл 14 3:46
згтр, т.е. вы предпочитаете пользоваться внешней атрибутикой не вникая в смысл -
вникнуть в содержание требует ума, постижение содержания имеет цену (и для вас и для тех< кому вы изложите свое видение) - цены не имеет формальная атрибуция. Причем тут
пут и внешние эксперты - вас спрашивают о ваших умственных способностях - вы САМИ
можете понять и оценить содержание, высказать ОБОСНОВАННОЕ (содержанием и вашими знаниями, вашим соображением) мнение. Кивать на внешние 'авторитеты' - вот это действительно совершенно бездумный манер.

именно, именно, вас скромно спросили насколько вы проникли в предмет - ЗАЧЕМ спрашивать
атрибуцию?? - атрибуция важна если вы УЖЕ оценили содержание, а формальная атрибуция
ничего ни для кого (и для вас) не стоит И НЕ ЗНАЧИТ. И вас спросили про содержание. - Если быть честным, а вилять, то вы должны были просто сказать - у вас ума не хватило проникнуть в содержание и сделать соотв. оценки. - И не нужно ОПЯТЬ пылить про пуп и проч. левак.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 02 июл 14 3:53
еще раз - я скромно занимаюсь своим делом - вы обозначили источник, вас спросили
о его содержании (информационная потребность) - а вы впадаете в который раз в грубый и нездоровый неадекват.
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 02 июл 14 6:05
Цитата:
очень успешного человека, живущего и работающего в одном из лучших городов США, имеющего здесь свой айти бизнес, имевшего в России несколько крупных проектов, включая систему для Газрома (в проблематике магистрального транспорта газа), участие в престижных международных конференциях

Интересно, почему это такой человек тратит время не на общение с CEO/CIO/прочими шишками, а общается тут с (по его словам) дебилами?
В широту кругозора/интересов мне почему-то не верится
В "бремя белого человека" - тоже, к сожалению.
[Ответ][Цитата]
 Стр.97 (129)1  ...  93  94  95  96  [97]  98  99  100  101  ...  129<< < Пред. | След. > >>