GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.98 (129)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Хмур и компания...
Victor G. Tsaregorodtsev
На: Хмур и компания...
Добавлено: 02 июл 14 6:06
Изменено: 02 июл 14 13:00, автор изменений:
ЭСГТР
Не, отдельные персонажи продолжают не читать то, что пишут сами
Цитата:
Автор: ЭГТР
гроша ломаного не стоит по сравнению с мнением научного издательства
В каком издательстве опубликована ЭГТР?
Может, таки стоит последовать своему же совету и
Цитата:
Автор: ЭГТР
Не следует вам себя считать научным пупом земли...
?
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 02 июл 14 6:23
Изменено: 02 июл 14 6:34
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
Интересно, почему это такой человек тратит время не на общение с CEO/CIO/прочими шишками, а общается тут с (по его словам) дебилами?
Во-первых, здесь не все дебилы. Во-вторых, у меня есть реальный дефицит общения на русском языке, который я не хотел бы забывать. В-третьих, вы здесь забавные, в большинстве своем. В-четвертых, я не общаюсь с "шишками", я - инженер, я занимаюсь созданием технологий, в моем предприятии CEO не я. В-пятых, я не трачу здесь время (мое рабочее время довольно дорого стоит), я здесь отдыхаю и выполняю свой социальный долг, это примерно тоже самое как благотворительность, которой я тоже занимаюсь. Волонтерство - это и полезно и довольно модно у нас.
Что касается широты взглядов и интересов, трудно найти более скромного и гармонично развитого человека, чем я. То, что Вы лично это не отражаете, скорее указывает на Вашу ограниченность, чем на отсутствие моей широты.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
91.233.249.*
Добавлено: 02 июл 14 10:00
Цитата:
Автор: Egg
Не затруднит, но это стартап, и этот процесс не любит шума и суеты.
Понятно стартапер удачи. Я предпочту обратиться к надежной оутсорсинговой фирме с прозрачным портфолио.
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 02 июл 14 10:17
Изменено: 02 июл 14 10:20
Цитата:
Автор: гость
Понятно стартапер удачи. Я предпочту обратиться к надежной оутсорсинговой фирме с прозрачным портфолио.
"Надежные аутсорсинговые фирмы" не умеют решать те задачи, которые решаем мы.
Если Вам нужно сайт какой-то сбацать - это да, это не к нам, это вообще лучше студентов из ближайшего к Вам педагогического универа нанять за пару пузырей.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
91.233.249.*
Добавлено: 02 июл 14 10:31
Цитата:
"Надежные аутсорсинговые фирмы" не умеют решать те задачи, которые решаем мы.
Аутсорсеров много и они бывают очень разной квалификации, подходящие найдутся. Я нигде не увидил описания решаемых Вами задач, предоставляемых услуг, изготавляемых продуктов ... полагаю Вы не справитесь с задачей.
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 02 июл 14 10:34
Изменено: 02 июл 14 10:37
Цитата:
Я нигде не увидил описания решаемых Вами задач, предоставляемых услуг, изготавляемых продуктов...
Есть команды, которые не нуждаются в рекламе, как я уже говорил, у меня очередь. Ситуация может завтра измениться, но сейчас - очередь. Что касается задач, скажу честно, мне не очень интересна задача, с которой может справится какая-нибудь типичная программерская фирма.
З.Ы. А потом я не уверен, что смогу конвертировать леи в хоть какую-то валюту...
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
193.28.228.*
Добавлено: 02 июл 14 10:41
Цитата:
Ситуация может завтра измениться, но сейчас - очередь.
Сегодня одна задача, завтра другая, разгребайте очередь, публикуйте портфолио, завтра будем на вас смотреть.
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 02 июл 14 11:04
Изменено: 02 июл 14 11:07
Цитата:
Сегодня одна задача, завтра другая, разгребайте очередь, публикуйте портфолио, завтра будем на вас смотреть.
В 2017, сейчас, извините, у меня есть текущие проекты.
Я уже говорил, если Вас интересуют консультации - я готов обсудить Вашу задачу. Дам пару советов, подскажу как решать. Черкните в почту. Консультации у меня платные. Это дисциплинирует заказчика.
[
Ответ
][
Цитата
]
tac
Добавлено: 02 июл 14 11:35
Изменено: 02 июл 14 11:39
Цитата:
В 2017, сейчас, извините, у меня есть текущие проекты.
Я уже говорил, если Вас интересуют консультации - я готов обсудить Вашу задачу. Дам пару советов, подскажу как решать. Черкните в почту. Консультации у меня платные. Это дисциплинирует заказчика.
Ну, что ж потроллю ...
Такое отношение к заказчику показывает только то, что вы ничего не продали
Заказчик не ищет сложностей - это Вы должны бесплатно все ему разжевать и рассказать - остальное аукается только как потеря отношений с заказчиком ..
Допускаю, что вы разбарзели ... может быть но тогда о заказчиках будите говорить когда кончаться деньги
А если есть желание у заказчика, чтобы его развели (как предлагает Egg) - я дам пару адресочков ...
[
Ответ
][
Цитата
]
tac
Добавлено: 02 июл 14 11:37
Хмур, гость 78..
На картошку !!! Призыв в виде клипа выше
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 02 июл 14 11:40
Изменено: 02 июл 14 11:40
Цитата:
Автор: tac
Такое отношение к заказчику показывает только то, что вы ничего не продали
Ваших, кстати, очень много приезжает на работу в Штаты.
Любую работу.
Не нужно учить меня бизнесу, пожалуйста. Особенно на страницах этого форума.
[
Ответ
][
Цитата
]
tac
Добавлено: 02 июл 14 11:45
Изменено: 02 июл 14 11:48
Цитата:
Ваших, кстати, очень много приезжает на работу в Штаты.
Любую работу.
Не нужно учить меня бизнесу, пожалуйста. Особенно на страницах этого форума.
"Наших" - да приезжает, те кто ничего не научился делать и не нашел работу - обычно офицантом в макдональдс или разносчиком пиццы - потолок.
Да кто ж вас учит, просто смешно - видно как инженер первый раз подумал о заказчиках - нагрубил им, сказал платите мне и все
продано!
Я еще дополню - вы так троллей посылаете - это хорошо, только читающий может подумать, что вы и прям с потенциальным заказчиком так говорите ..
P.S. Не обижайтесь, только вот снобизм ваш мне претит - вот и все
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
+1
Добавлено: 02 июл 14 11:50
Изменено: 02 июл 14 11:51
Цитата:
Автор: tac
P.S. Не обижайтесь, только вот снобизм ваш мне претит - вот и все
Это маска. На самом деле, я очень ранимый человек, с тончайшей организацией психики, поэтому меня очень просто обидеть. Вынужден скрываться за снобизмом и вульгарностью.
Если Вы посмотрите историю нашего разговора с румынским гостем, то увидите, что он не хотел решать своей задачи, а хотел немножко потроллить. Кроме того, у меня в самом деле есть текущие проекты и мне не нужны ни заказчики, ни покупатели. Я не торгую трусами, я создаю большие, сложные, эксклюзивные информационные системы, у нас один проект - это примерно 6 лет от постановки до передачи на сопровождение. В самом деле есть очень много аутсорсеров и фрилансеров - есть куда обратиться с заказом, мне же позвольте выбирать заказчика самому.
[
Ответ
][
Цитата
]
tac
Добавлено: 02 июл 14 12:07
Цитата:
Это маска. На самом деле, я очень ранимый человек, с тончайшей организацией психики, поэтому меня очень просто обидеть. Вынужден скрываться за снобизмом и вульгарностью.
Если Вы посмотрите историю нашего разговора с румынским гостем, то увидите, что он не хотел решать своей задачи, а хотел немножко потроллить. Кроме того, у меня в самом деле есть текущие проекты и мне не нужны ни заказчики, ни покупатели. Я не торгую трусами, я создаю большие, сложные, эксклюзивные информационные системы, у нас один проект - это примерно 6 лет от постановки до передачи на сопровождение. В самом деле есть очень много аутсорсеров и фрилансеров - есть куда обратиться с заказом, мне же позвольте выбирать заказчика самому.
Не ожидал. Поддерживаю! Успехов!
[
Ответ
][
Цитата
]
tac
Добавлено: 02 июл 14 12:10
А вообще я сегодня добрый ... у меня вторая дочь родилась недавно
Поздравляйте
[