GotAI.NET
Форум: Проблемы искусственного интеллекта
Вход
Все темы
|
Новая тема
Стр.100 (129)
<<
< Пред.
|
След. >
>>
Поиск:
Автор
Тема: На: Хмур и компания...
Rockwell
На: Хмур и компания...
Добавлено: 03 июл 14 5:08
Цитата:
согласно позиции егорова лично вы скорее всего полное ничтожество и ничтожеством останетесь навсегда - по сравнению с его величием. Вы с этим согласитесь?
Да я так-то прекрасно понимаю, что не спасу мир от неизлечимых болезней, не запущу ракету в космос, не придумаю новую финансовую систему..
Цитата:
еше раз - мир создан не инженерами, а коллективными усилиями философов, ученых, политиков, военных, технологов, инженеров (конечно), литераторов, бизнесменов, авнтюристов..
..только почему-то хороших инженеров и ученых подозрительно меньше, чем всех остальных
78.25.122.*>
Если Алексей не стоит внимания, зачем же Вы регулярно говорите о нем?
[
Ответ
][
Цитата
]
tac
Добавлено: 03 июл 14 5:21
г. 78
Ничего нового. Ты - придурок. Спору нет!
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 03 июл 14 5:31
R.>
ну и что что вы не запустите ракету (не напишите ординарную систему обработки данных) -
вы способны на то, чего егоровские поделки в принципе не могут. Вы ценны в многобразии
общественных связей, которые далеко не исчерпываются вашими отношениями с вашими работодателями. Вы ценны теми эффектами, которые производите в людях - так или иначе
масса ваших прямых и косвенных влияний в сумме с влияниями других на других сфокусируются на ком-то кто запустит ракету в космос, создаст искусственную личность
аутентичную нам, осуществит трансфер сознания, поспособствует созданию более совершенного мира..
ну, не знаю - инженеры это массовая профессия - а хороших/cильных политиков, юристов, философов, ученых, ремесленников etc cтоль же мало как и хороших инженеров. Еще раз -
инженера воспитали, обучили, накормили, одели, вдохновили, снабдили инструментами, идеями, методами, теориями, ресурсами, заказами - только тогда инженер выполнит свою функцию. Пупизм глуп.
леша выражает вполне определенную позицию - позицию распространенную, 'сильную' (не значит верную), - полтому опасную. Это позиция подойти к сложному вопросу, сложной системе, сложной экосистеме (идей, позиций, подходов, ценностей etc) с топором, вырубить из тропического дерева телеграфный столб и убеждать всех (а) что тем самым
совершил акт необычайной умственной силы и (б) ни на что иное джунгли не годятся.
я регулярно комментирую его посты (редкие) - а ругань возникает не по моей инициативе.
иногда егоров вторгается в ту или иную тему как ЧИСТЫЙ ТРОЛЬ - в этом легко убедиться
и примеры этого не заставят себя ждать - ну как не поразвлекаться со смешным ограниченным клиентом (он ведь тоже развлекается сообразно своему разумению), собирая
попутно материал о весьма специфической патологии сознания..
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 03 июл 14 5:34
t.> Ничего нового. Ты - придурок. Спору нет!
новое будет тогда когда ты перестанешь тереть содержательные посты, а пока придурком
со своим комментарием выглядишь ты. Типа из написанного извлек только то что сказал? -
и кто придурок?? критические точки сборка придурка така в себя..
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 03 июл 14 7:42
Изменено: 03 июл 14 9:32
Цитата:
Автор: tac
г. 78
Ничего нового. Ты - придурок. Спору нет!
Я думаю, здесь всё гораздо трагичнее. То, что мы наблюдаем, это не недостаток интеллекта (хотя и это присутствует), а общий распад личности. Реальной личности, не виртуального образа. Наверное, кризис среднего возраста сыграл здесь свою роль. Как я понимаю, наш хамоватый друг на этом этапе жизни оказался у разбитого корыта при полном отсутствие хоть каких-то перспектив и умений хоть что-то созидать.
Наверное, неискушенных юнцов может ввести в заблуждение риторика типа "квази реляционная престидижитация", но за всеми пассажами нашего истеричного друга ничего, кроме детского лепета нет. Это не только я, как специалист, могу сказать, это можно посмотреть в диалогах на конкретные темы с другими специалистами (и просто компетентными людьми), когда хмырь-78 выдает сентенции типа "сложное сложнее простого" или "более лучшее представление". Отсюда постоянный переход на личности, поскольку по сути сказать нечего. Хамство - это не только отсутствие аргументов, но и попытка уйти от реального обсуждения. А витиеватость изложения - это попытка спрятать банальность суждений.
Мне вообще видятся в поведении пациента суицидальные мотивы, поэтому я и перестал с ним общаться, лично я не знаю какие формы будет принимать его истерика. Судя по времени и количеству постов на этом форуме, в жизни у гостя-78 ничего кроме форума не осталось. Поэтому я очень прошу собравшихся быть корректнее и мягче, я понимаю, жалость - это не лучшее из чувств, но такое сочетание качеств у гостя-78 как глупость, истеричность, никчемность при личностном распаде - это требует более мягкого отношения, чем сейчас ему оказывается. Поймите, наш форум - это единственное светлое пятно в его убогой жизни.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
31.181.1.*
Добавлено: 03 июл 14 12:05
Ты - мудак, он - мудак и какие бы речи тут не шли, как бы вы не кривлялись, мудак останется мудаком..
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 03 июл 14 12:35
Цитата:
Автор: гость
Ты - мудак, он - мудак и какие бы речи тут не шли, как бы вы не кривлялись, мудак останется мудаком..
Звучит как выстраданное жизнью признание и самооценка...
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
108.59.11.*
Добавлено: 03 июл 14 13:51
Цитата:
Автор: Egg
Я думаю, здесь всё гораздо трагичнее. То, что мы наблюдаем, это не недостаток интеллекта (хотя и это присутствует), а общий распад личности. Реальной личности, не виртуального образа. Наверное, кризис среднего возраста сыграл здесь свою роль. Как я понимаю, наш хамоватый друг на этом этапе жизни оказался у разбитого корыта при полном отсутствие хоть каких-то перспектив и умений хоть что-то созидать.
Ба, да ты оказывается не умеешь ничего большего чем проецировать собственные проблемы на личность других, бугага
Принимайте соболезнования.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 03 июл 14 22:43
егг> я, как специалист, могу сказать, это можно посмотреть в диалогах на конкретные
> темы с другими специалистами (и просто компетентными людьми), когда хмырь-78 выдает
> сентенции типа "сложное сложнее простого" или "более лучшее представление".
тут интересна очевидное саморазоблачение этого самозванного 'специалиста'.
ведь кнкретные диалоги как раз при желании можно понимать с точностью до наоборот,
чем мнится ажиотированному 'специалисту'.
если этот 'cпециалист' извлекает ТОЛЬКО эти фразы (большей частью левые, им самим
придуманными), фразы вне контекста (знаток!), фразы без данных по случаю разъяснений, -
особенно когда собеседники не понимают что сложное это не простое - если это 'специалист' ничего иного понять не может (слишком сложно для него) - то каков же
этот 'c пециалист' - тридцать лет обрабатывающий данные по стандартным рецептам но так и не научившейся ни понимать cодержания ни понимать свою ограниченность.
ведь все совершенно прозрачно - оставим в стороне недоумка (ха-ха) хмура - а посмотрим
на нашего горе-специалиста - чем его речи (раз он имеет ПРИТЕНЗИЮ) помогли хоть кому
хоть чем хоть раз?? укажите пальцем это место, когда они были ОСОБО интересными (интересны многие другие речи), особо полезными, особо ценными, где хоть какая истинно значимая информация?? НИЧЕГО. Если подтверждений нет - значит это самодутый пузырь и патология самомнения.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 03 июл 14 22:49
что до Така - то и тут все кристально ясно. ему - не поступай погано, а он - а что
тут нового? - так нет ничего нового, просто не поступай погано, особенно если не можешь
объяснить почему поганое не погано ('спору нет').
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
78.25.122.*
Добавлено: 04 июл 14 0:17
егг> единственное светлое пятно в его убогой жизни
и это смешно и нелепо: кому форум для слива ('чтоб язык не забыть' - при продолжении
пребывания в убогом ремесленичестве и примитивной метафизике с устрицами), кому одна
из многих опорных точек и полигон для наблюдения за подобными личностными искажениями
(с роскошными конфабуляциями, бредовыми атаками, шубой и проч.).
[
Ответ
][
Цитата
]
ЭСГТР
Добавлено: 04 июл 14 1:14
Изменено: 04 июл 14 12:09
Нет. сначала нужно правильно определить интеллект. В ЭГТР Интеллект это качество разумного мышления. У хмура это качество очень высокого уровня, что по видимому связано с обширной базой терминов и понятий. Не побоюсь этого слова... выше чем у всех здесь присутствующих и меня наверно в том числе. Однако эмоции которые мыслятся (реализуются) могут быть двух типов....
1. Эмоции культурного наследия данные в носителях информации (терминология и понятия)
2. Эмоции красоты, разума окружающей среды, творчества.
По первому пункту у хмура 5 с +, а во второму 3 с -.
А бесит его то что он видимо это осознаёт... , а может и нет - его проблемы. Как бы его вернуть в духовность... цены ему бы не было.
К сожалению это проблема в России - бездуховность.
Кончится это плохо...
и на Украине дело обстоит не лучше.
[
Ответ
][
Цитата
]
гость
31.181.200.*
Добавлено: 04 июл 14 8:04
***Звучит как выстраданное...
Это только твоё воображение, я серьёзно, говоря что ты мудак, я подразумеваю, что именно ты именно мудак.
[
Ответ
][
Цитата
]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 04 июл 14 8:07
Изменено: 04 июл 14 8:08
Цитата:
Автор: гость
Это только твоё воображение
Я так не думаю. Только мудак будет оскорблять незнакомого человека. Ну еще дебил-неудачник типа бэээ-78.
[
Ответ
][
Цитата
]
Rockwell
Добавлено: 04 июл 14 10:39
Цитата:
чем его речи (раз он имеет ПРИТЕНЗИЮ) помогли хоть кому
хоть чем хоть раз??
Смеётесь?.. )
Такого умения вкладывать максимальный объем информации в минимальный объем текста я еще не встречал. Это при отличном чувстве юмора и всесторонней развитости.
Разговаривать очень приятно и интересно.
[
Ответ
][
Цитата
]
Стр.100 (129)
:
1
...
96
97
98