GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.175 (298)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: зомби рыпается
ЭСГТР
На: зомби рыпается
Добавлено: 05 фев 16 6:18
Цитата:
Автор: Валентин

Не зря говорят: "На воре шапка горит!" Я же говорил,- запущено! ))
Ну горит у вас шапка.... что это меняет?
[Ответ][Цитата]
гость
176.10.104.*
принудительная госпидализация Ляврика доктором Клевцовым Дмитрием Александровичем
Добавлено: 05 фев 16 13:54
Цитата:
Автор: Клевцов Дмитрий Александрович

уже 5 счастливых пациентов от сюда у меня, 2е на стационаре, пока набор приостановлен, с других мест и с улицы поток очень усилился в последнее время, нужно расширяться.

Но Вас жду с нетерпением! Также как Луарвика, ЭГТР и rrr3, а также некоторых гостей часто думающих о гениталиях, коитусе и вообще чем то неприличном или осуждаемом
не очень у вас получается уговаривать пациентов, а ляврик очень болен и нужно давно уже госпитализировать его принудительно, я могу скинуть Вам его контакты
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
На: принудительная госпидализация Ляврика доктором Клевцовым Дмитрием Александровичем
Добавлено: 08 фев 16 4:07
Товарищь врачь (но не от слова лечить) определенно произвел оживление "дискуссий"
[Ответ][Цитата]
гость
207.244.70.*
На: принудительная госпидализация Ляврика доктором Клевцовым Дмитрием Александровичем
Добавлено: 08 фев 16 4:17
Цитата:
Автор: http://NewPoisk.narod.ru

Товарищь врачь (но не от слова лечить) определенно произвел оживление "дискуссий"
Ну админ давно уже троллингом промышляет для раскрутки, хотя это уже норма вообще в интернете, стандартный приём, много уже было воплощений от “Евгения Тарасова” до теперешнего “доктора Клевцова”. Народ на подобные ресурсы заходит в основном за социальными эмоциями, это как в театр пойти или на какой то симпозиум поехать, главный смысл это свецкое общение, а оно требует разных социальных игр, которые все основаны на раскрутке своей репутации и подавлении соседней в элегантной, оригинальной форме, это больше всего эмоционально притягивает людей. Ну так почему бы это не использовать? Это как черный пиар в политике только в проекции на интернет.
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 09 фев 16 2:49
Цитата:
Автор: гость 207.244.70.*
Ну админ давно уже троллингом промышляет...

Не думаю что организатор научного форума, понимающий как важен дух свободы (надеюсь, все заметили насколько далек от засилья мнения модераторов данный ресурс) и собравший к тому же неплохую коллекцию книжек, может опуститься до такого уровня.
[Ответ][Цитата]
гость
195.154.56.*
Добавлено: 09 фев 16 3:05
Цитата:
Автор: http://NewPoisk.narod.ru

надеюсь, все заметили насколько далек от засилья мнения модераторов данный ресурс
а разве это хорошо? разве это по христьянски? по пуритански? по словянски?

словянина, мужичка, нужно держать в ежовых рукавицах, иначе толку от него мало, мы же не нидерланды, у нас другой менталитет, когда нас не наказывают мы неработаем и выписваем много, какой толко от этого барину?
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 09 фев 16 7:29
Изменено: 09 фев 16 7:32
Цитата:
Автор: гость

а разве это хорошо? разве это по христьянски? по пуритански? по словянски?

словянина, мужичка, нужно держать в ежовых рукавицах, иначе толку от него мало, мы же не нидерланды, у нас другой менталитет, когда нас не наказывают мы неработаем и выписваем много, какой толко от этого барину?
Да причём тут Нидерланды? Их просто легче в ежовых держать.... территория меньше, поэтому и держат... а дай волю, финнам например.... ещё и русских переплюнут.
Это в принципе христианский менталитет. Так христиане зато и дело своё знают. Технический прогресс на их плечах и костях. Прям технический холокост да и только.
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 10 фев 16 2:02
Цитата:
Автор: гость 195.154.56.*
а разве это хорошо?

Да.
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 10 фев 16 3:26
Определение веса ненаучности
http://scorcher.ru/test_science/test.php
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 10 фев 16 4:25
Цитата:
Автор: NO.

Определение веса ненаучности
http://scorcher.ru/test_science/test.php

http://scorcher.ru/test_science/show_result.php?id=54256

---

Результат тестирования

Что тестировалось: "анкета определение веса ненаучности"
Ссылка на теорию: http://scorcher.ru/test_science/test.php
Автор теории: scorcher.ru

Время тестирования: 2016-02-10 16:25:46Без определения границ использования (контекста) любое описание зависимости или метода теряет смысл и не является научным.
Даже единая теория поля не берется описывать Все На Свете Ее область использования вполне ограничена. Ни одна формализация не способна охватить все проявления мира во всех условиях и подобные попытки ненаучны.
У патологических состояний слишком много слишком разных причин, чтобы была возможность "лечить" их одним методом.
Опровергаемые законы являются аксиомами: они всегда наблюдаются в рамках определенных условий всеми наблюдателями и не могут быть опровергнуты.
В науке нет кризисов, а есть непрерывный поиск от познанного к еще не познанному. Говорят о кризисе для того, чтобы вызвать у читателя впечатление революционного открытия, образ которого так крепок в людях.
Трудности, возникающие в связи с любым бизнесом, всегда провоцируют использовать авторитет науки для продвижения предлагаемого и сознательную или неосознаваемую фальсификацию.
Неопределенные понятия к науке не имеют никакого отношения. Это - мистика, в лучшем случае - творческая фантазия, в худшем - религиозная догма.
Использована элементарная подтасовка данных: показ только того, что желается, что не может отражать действительное положение вещей и является симптомом вообще некорректного проведения опытов.
Безграмотность (незнание и непонимание достижений предшественников) в исследуемой предметной области и наука не совместимы
Все, кто пытается поставить равенство между наукой и мистикой, проявляют полное не понимание сущности и роли этих явлений (см. Мистика и наука).
Это - пока еще не достоверные научные данные, а только сведения, которые невозможно проверить из-за не предоставленной необходимой информации.
Принципиальная возможность опровержения - обязательный критерий научности. То, что никаким образом нельзя проверить, невозможно и исследовать.
Все существующие предметные области настолько обоснованы аксиоматикой, что нет надежды изменить эти основы. Ни один гений даже прошлого века не сделал ничего, что не было бы уже хорошо подготовлено в предварительном понимании многими предшественниками. Как правило, он сделал только еще один шаг. Если бы не он, то его вскоре сделал бы другой. Поэтому так часты споры о приоритете.
Ни один истинный ученый не станет выдавать свою концепцию за несомненно верную теорию, даже если сам очень уверен в этом. Не этично и не честно с любой точки зрения, используя личные способности, убеждать людей, не имеющий возможности судить профессионально, в верности вообще какой-то теории. Этика требует говорить не о теории, а гипотезе, концепции, личном мнении. Как правило, так поступают мошенники с меркантильными целями.
Можно не сомневаться: это - фальсификация науки! Добавим: это наглая и махровая фальсификация Вес уверенности в ненаучности - 641

2016-02-10 16:25:46

---

Какие еще будут предложения?
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 10 фев 16 5:22
"вашу бы энергию да в мирных целях"
[Ответ][Цитата]
Thea
На: Интегральная теория искусственного интеллекта
Добавлено: 15 фев 16 4:12
Я не понимаю что означает слово интегральная применительно к ИИ. Кто-нибудь, подскажите мне пожалуйста?

Я набросала кибернетическую (ну или просто блочно-структурную) модель ИИ общего назначения... Как ни крути, но в центре оказалось два блока - ЭГО и АЛЬТЕР-ЭГО, т.е. Я и ВТОРОЕ Я.

Эго и альтерэго нужны для реализации дискретного потока сознания, особенно в той его части где осуществляется внутренний диалог.

Все остальные блоки пляшут вокруг этих двух. Эти два блока формируют то, что обыватели называют словом ДУША.

Остановка потока сознания означает потерю сознания, сон, смерть.

Что тут не так?
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 15 фев 16 4:22
Изменено: 15 фев 16 4:23
Цитата:
Автор: Thea...

Мне кажется, не стану утверждать, но Вам возможно стоит открыть свою ветку и там задавать вопросы. Вы, так предполагаю, вторая (по счету, а не по важности ) дама на форуме, не буду называть первую, шоб не обидеть, а вдруг ошибаюсь. Автор ветки в "своей" ветке может удалять любые посты и даже саму ветку. Иначе Вам сейчас друзья-товарищи такого накидают, что может отвратить от занятий ИИ на долго...
[Ответ][Цитата]
гость
148.251.43.*
Добавлено: 15 фев 16 5:07
Цитата:
Автор: rrr3

Вы, так предполагаю, вторая (по счету, а не по важности ) дама на форуме, не буду называть первую, шоб не обидеть, а вдруг ошибаюсь,
Женка - мужик, если Вы про него, но Вы лично можете считать конечно его женщиной, Ваше право, но это оскорбительно
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 15 фев 16 5:38
Цитата:
Автор: Thea
Я не понимаю что означает слово интегральная применительно к ИИ.

"Всеобщая теория всего"

(Не как отсылка к Веллеру - а как некоторый мем, намекающий, например, на противоположность прутковскому "специалист подобен флюсу: ...")
[Ответ][Цитата]
 Стр.175 (298)1  ...  171  172  173  174  [175]  176  177  178  179  ...  298<< < Пред. | След. > >>