2 ignat99
>помните про цвет воздушных шариков от которых зависит все состояние вашей модели мира - потому что квантовые связи
Помню:
2. Обещанные физические (а именно о них первоначально шла речь, причем будто бы в огромных количествах) ошибки ИТ так и не указаны. Более того, внимание цензора почему-то до сих пор приковано к "предельно упрощенной версии теории объектов".С тех пор ситуация не только нисколь не изменилась, усугубилась — см. мое предыдущее сообщение. Кстати, о «квантовых связях» речь тогда не шла, это Вы только что додумали

/причем, додумали неверно — ибо суть вопроса управления лежит в другой плоскости/
Увы, это опять единственный жест по теме...
>требуется аппаратный JailBreack
>...
>нужен анализ
всего программного кода компьютера причем с разным разбиением винчестера на партиции и с разными операционными системами
Полубессмысленный набор слов. Если бы Вы сдавали экзамен по соответствующей дисциплине, Вас бы выгнали с треском. Даже в современную ЕГЭ-эпоху. В более раннюю вообще бы не допустили до защиты.
>Вы просто и доли процента этой задачи не представляете.
Да куда уж до такого... Анализировать «весь программный код компьютера» ради загрузчика это что-то, до такого еще додуматься надо. А если райд-массив применен? Тоже ведь своего рода «программный код»

>Поэтому я аргументировано доказал ваше слабоумие - не надо мне тут тяфкать.
Игнат, не стоит флудить и тем более откровенно хамить. Аппаратные джайлбрэйки, анализы всего программного кода, а ранее и разговоры про турбины вообще и Тесла в частности, с головой выдают Ваши «глубокие» познания. Уверен, Вам с трудом дается даже программирование 2-3 курса ВУЗа (не спец., причем). Дай задачку — Вы ее не решите... Какой смысл корчить из себя специалиста, кому это надо? Тем более в таком возрасте /судя по фото/. Стыдно д.б.. Так вот, если хотите нормально беседовать — беседуйте. Иначе придется Вас, извините, выгнать из аудитории

P.S.
Дабы не быть голословным, но аргументированным.
>загрузчик с УСб флешки под все маки без подмены бутлоадера
«загрузчик с УСб флешки» (как и с компакт-диска), да будет известно, вообще независим от установленной ОС. Это зависит от настроек BIOS, никакие загрузочные сектора (соответственно и бутлоадеры) при этом не изменяются. Есть масса операционных систем, прекрасно работающих с компакта и не вносящих при этом на ЖД никаких изменений. Что касается мака, то скорее всего проблема не в загрузке, а в расшифровке файловой системы, либо ее восстановления после сбоя... Видимо, стьюдент-заочник просто не в состоянии сформулировать что с него требуют, что впрочем неудивительно. Короче — в академический отпуск.
---
Ответ на добавление

>Для загрузки системы нужна партиция файловой системы HFS+, кроме того надо определить тип процессора, вероятно есть некие магические цифры (адреса) или сертификаты прошитые прямо в железо MacBook. Я с удивлением обнаружил что за 4 года после выхода MacBook Pro очередного не кто не сделал такую флешку.
1. бред про партиции
2. железо MacBook = Intel (i5, i7)
3. никто не сделал не потому что невозможно, а потому что никому не нужно
>Видимо причина в том что у вас не когда не было этого устройства за 2500$ и поэтому для вас эта проблема не понятна.
Видимо да

Отмечу лишь, что установка Win под Mac решается элементарно средствами... самого же Mac.
>Эта тема настолько актуальная - что если иногда не решать такие проблемы -
все рискуют остаться вообще баз прав программирования электронных устройств.
Ужос

Проблема архиважная! Почти как «проблема 2000» (надеюсь, помните?

)
>Особенно в свете проплаченных аппаратных сертификатов в новых 64-ARM ядрах процессоров. Которые неминуема будут проданы таким лохам как вы. (
Я свой Mac Book не покупал - мне его выдали по работе).
И неминуемо будут проданы. С молотка. Лохам. История вспомнилась:
https://itunion.info/2015/01/novosibirskij-tehnopark-rabota-za-edu-i-macbook.html>Не нахожу что связи нет.
А Вы поищите повнимательнее

>А вот свое заслуженное звание тяфкающей Моски вы в очередной раз подтвердили.
Вот какой хороший рисунок в тот раз нашел, хорошо запомнился