GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.185 (298)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Интегральная теория искусственного интеллекта
гость
158.69.208.*
На: Интегральная теория искусственного интеллекта
Добавлено: 21 май 16 6:42
Цитата:
Автор: ignat99

Он не был моим другом - он был задницей - задницей видимо и остался
может вы неприятны ему как личность? Недавно смотрел фильм про соцсети, там популярная девочка добавила в контакт непопулярную девочку гота и у неё возникли проблемы, фильм как бы намекает что нельзя смешивать белое и черное
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 21 май 16 7:37
Изменено: 01 мар 17 8:20
.
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
+1
Добавлено: 22 май 16 23:57
Какой кошмар... Вы же полностью все деградировали. Нет ни одной конструктивной мысли, ни одного замечания, ничего... Одни оскорбления в адрес друг друга на уровне неразвитой еще логики мышления младших школьников, изложенные, однако, взрослыми словооборотами. Отчего смотрятся они — перепалки — какими-то особенно идиотскими. Пока не вылезаешь за пределы своей ветки не особо всего этого видишь, но сейчас, признаться, словно холодный душ — даром что тенденция была замечена достаточно давно (см. первое сообщение этой ветки). Сначала я хотел было удалить глупости как флуд, но потом понял что не нужно, т.к. все познается в сравнении. Сравните свои текущие записи и, скажем, 5-ти летней давности. Разница примерно такая же как у престарелого человека: вот он нормально ясно мыслит, а вот он уже вовсю заговаривается и теряет рассудок в силу естественных причин...

2 ignat99

>>Где программа?

>на компиляторе каждый сможет
>давайте уж моделях действующих

>Программа фигня - сделайте загрузчик с УСб флешки под все маки без подмены бутлоадера

Уж даже и не знаю как поступить. С одной стороны — единственное более-менее приближенное к теме хотя бы на словах (увы, и тут только буквально) сообщение, выбивающегося из общего «стройного» ряда. С другой — полнейшее отсутствие логики связи, игнорирование совсем простых вещей, подозрительная забывчивость еще совсем недавних диалогов. Игнат, ИИ-программа и «загрузчик с УСб флешки под все маки без подмены бутлоадера» — две разные категории, не находите? Оставшийся отрывок Вашего сочинения в комментариях не нуждается. Ибо смесь амнезии со слабоумием. Извините за прямоту.

---

Длительное нахождение в глупой среде дурно влияет на способность мыслить. Человек — социальное существо и, помещенный в стаю, он очень быстро опускается до среднестатистического уровня. Изредка пьющий спивается. Умный одурачивается. Эффект Маугли.

Есть простые правила борьбы:
1. Прекратить отвечать на хамство тем же. Ваш мозг не должен генерировать глупость и тем самым слабеть, привыкая к ней. Лучше убрать неприятное сообщение (если в своей ветке) или прекратить разговор вовсе.
2. Начать нагружать мышление работой. Сначала самой простой, кажущейся бессмысленной и не нужной. Например, начните решать задачки по математике из старых советских учебников. Признак: если трудно — значит есть толк. Это похоже на физические упражнения в качалке, только для мышления. Поднятие штанги тоже вроде как бессмыслица, но как здорово смотрится тело!
3. Изобретайте. Придумывайте что-то своё, пусть простое, но своё. Конструктивно отстаивайте свое мнение и умейте с честью проигрывать, если допустили ошибку.
4. Как ни странно, старемитесь красиво, кратко и емко излагать свои мысли. Отучает от распущенности и мобилизует волю к победе.

Пора выбираться из сети для разума.
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 23 май 16 0:14
Цитата:
Автор: http://NewPoisk.narod.ru

Какой кошмар... Вы же полностью все деградировали. Нет ни одной конструктивной мысли, ни одного замечания, ничего... Одни оскорбления в адрес друг друга на уровне неразвитой еще логики мышления младших школьников, изложенные, однако, взрослыми словооборотами. Отчего смотрятся они — перепалки — какими-то особенно идиотскими. Пока не вылезаешь за пределы своей ветки не особо всего этого видишь, но сейчас, признаться, словно холодный душ — даром что тенденция была замечена достаточно давно (см. первое сообщение этой ветки). Сначала я хотел было удалить глупости как флуд, но потом понял что не нужно, т.к. все познается в сравнении. Сравните свои текущие записи и, скажем, 5-ти летней давности. Разница примерно такая же как у престарелого человека: вот он нормально ясно мыслит, а вот он уже вовсю заговаривается и теряет рассудок в силу естественных причин...

2 ignat99

>>Где программа?

>на компиляторе каждый сможет
>давайте уж моделях действующих

>Программа фигня - сделайте загрузчик с УСб флешки под все маки без подмены бутлоадера

Уж даже и не знаю как поступить. С одной стороны — единственное более-менее приближенное к теме хотя бы на словах (увы, и тут только буквально) сообщение, выбивающегося из общего «стройного» ряда. С другой — полнейшее отсутствие логики связи, игнорирование совсем простых вещей, подозрительная забывчивость еще совсем недавних диалогов. Игнат, ИИ-программа и «загрузчик с УСб флешки под все маки без подмены бутлоадера» — две разные категории, не находите? Оставшийся отрывок Вашего сочинения в комментариях не нуждается. Ибо смесь амнезии со слабоумием. Извините за прямоту.

---

Длительное нахождение в глупой среде дурно влияет на способность мыслить. Человек — социальное существо и, помещенный в стаю, он очень быстро опускается до среднестатистического уровня. Изредка пьющий спивается. Умный одурачивается. Эффект Маугли.

Есть простые правила борьбы:
1. Прекратить отвечать на хамство тем же. Ваш мозг не должен генерировать глупость и тем самым слабеть, привыкая к ней. Лучше убрать неприятное сообщение (если в своей ветке) или прекратить разговор вовсе.
2. Начать нагружать мышление работой. Сначала самой простой, кажущейся бессмысленной и не нужной. Например, начните решать задачки по математике из старых советских учебников. Признак: если трудно — значит есть толк. Это похоже на физические упражнения в качалке, только для мышления. Поднятие штанги тоже вроде как бессмыслица, но как здорово смотрится тело!
3. Изобретайте. Придумывайте что-то своё, пусть простое, но своё. Конструктивно отстаивайте свое мнение и умейте с честью проигрывать, если допустили ошибку.
4. Как ни странно, старемитесь красиво, кратко и емко излагать свои мысли. Отучает от распущенности и мобилизует волю к победе.

Пора выбираться из сети для разума.

Ну как не согласиться с данным постом...?!
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 23 май 16 3:31
Изменено: 01 мар 17 8:23
.

[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 23 май 16 3:45
Изменено: 01 мар 17 8:24
.
[Ответ][Цитата]
NewPoisk
Добавлено: 23 май 16 5:40
2 ignat99

>помните про цвет воздушных шариков от которых зависит все состояние вашей модели мира - потому что квантовые связи

Помню: 2. Обещанные физические (а именно о них первоначально шла речь, причем будто бы в огромных количествах) ошибки ИТ так и не указаны. Более того, внимание цензора почему-то до сих пор приковано к "предельно упрощенной версии теории объектов".

С тех пор ситуация не только нисколь не изменилась, усугубилась — см. мое предыдущее сообщение. Кстати, о «квантовых связях» речь тогда не шла, это Вы только что додумали /причем, додумали неверно — ибо суть вопроса управления лежит в другой плоскости/

Увы, это опять единственный жест по теме...

>требуется аппаратный JailBreack
>...
>нужен анализ всего программного кода компьютера причем с разным разбиением винчестера на партиции и с разными операционными системами

Полубессмысленный набор слов. Если бы Вы сдавали экзамен по соответствующей дисциплине, Вас бы выгнали с треском. Даже в современную ЕГЭ-эпоху. В более раннюю вообще бы не допустили до защиты.

>Вы просто и доли процента этой задачи не представляете.

Да куда уж до такого... Анализировать «весь программный код компьютера» ради загрузчика это что-то, до такого еще додуматься надо. А если райд-массив применен? Тоже ведь своего рода «программный код»

>Поэтому я аргументировано доказал ваше слабоумие - не надо мне тут тяфкать.

Игнат, не стоит флудить и тем более откровенно хамить. Аппаратные джайлбрэйки, анализы всего программного кода, а ранее и разговоры про турбины вообще и Тесла в частности, с головой выдают Ваши «глубокие» познания. Уверен, Вам с трудом дается даже программирование 2-3 курса ВУЗа (не спец., причем). Дай задачку — Вы ее не решите... Какой смысл корчить из себя специалиста, кому это надо? Тем более в таком возрасте /судя по фото/. Стыдно д.б.. Так вот, если хотите нормально беседовать — беседуйте. Иначе придется Вас, извините, выгнать из аудитории

P.S.
Дабы не быть голословным, но аргументированным.

>загрузчик с УСб флешки под все маки без подмены бутлоадера

«загрузчик с УСб флешки» (как и с компакт-диска), да будет известно, вообще независим от установленной ОС. Это зависит от настроек BIOS, никакие загрузочные сектора (соответственно и бутлоадеры) при этом не изменяются. Есть масса операционных систем, прекрасно работающих с компакта и не вносящих при этом на ЖД никаких изменений. Что касается мака, то скорее всего проблема не в загрузке, а в расшифровке файловой системы, либо ее восстановления после сбоя... Видимо, стьюдент-заочник просто не в состоянии сформулировать что с него требуют, что впрочем неудивительно. Короче — в академический отпуск.

---

Ответ на добавление

>Для загрузки системы нужна партиция файловой системы HFS+, кроме того надо определить тип процессора, вероятно есть некие магические цифры (адреса) или сертификаты прошитые прямо в железо MacBook. Я с удивлением обнаружил что за 4 года после выхода MacBook Pro очередного не кто не сделал такую флешку.

1. бред про партиции
2. железо MacBook = Intel (i5, i7)
3. никто не сделал не потому что невозможно, а потому что никому не нужно

>Видимо причина в том что у вас не когда не было этого устройства за 2500$ и поэтому для вас эта проблема не понятна.

Видимо да Отмечу лишь, что установка Win под Mac решается элементарно средствами... самого же Mac.

>Эта тема настолько актуальная - что если иногда не решать такие проблемы - все рискуют остаться вообще баз прав программирования электронных устройств.

Ужос Проблема архиважная! Почти как «проблема 2000» (надеюсь, помните? )

>Особенно в свете проплаченных аппаратных сертификатов в новых 64-ARM ядрах процессоров. Которые неминуема будут проданы таким лохам как вы. (Я свой Mac Book не покупал - мне его выдали по работе).

И неминуемо будут проданы. С молотка. Лохам. История вспомнилась: https://itunion.info/2015/01/novosibirskij-tehnopark-rabota-za-edu-i-macbook.html

>Не нахожу что связи нет.

А Вы поищите повнимательнее

>А вот свое заслуженное звание тяфкающей Моски вы в очередной раз подтвердили.

Вот какой хороший рисунок в тот раз нашел, хорошо запомнился
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 23 май 16 8:16
Изменено: 01 мар 17 8:26
.
[Ответ][Цитата]
гость
176.9.136.*
Добавлено: 23 май 16 9:05
Цитата:

Я вам отвечать не буду - потому что это как с выгребной ямой разговаривать.
Вы действительно не в зуб ногой в загрузчиках. И действительно Мак в руках не держали.

И физически не можете понять что вам говорят. Это я наблюдал и раньше. На первой странице вашего бессмертного труда ошибок 20 в элементарной логике.

Так что тяфкай дальше. Программирование на твоем уровне выгребной ямы не буду обсуждать, что бы не измазаться.

Для дебила повторю

1994 год Администратор РКЦ на 30 компов ЦБ РФ в одном из регионов
Министерство Внешнеэкономических связей - специальное подстушивающее оборудование на сигнальных процессорах
Институт проблем проектирование в ПП - Специальныйй САПР
Зелакс - фирмваре для одних из первых модемов в России
Самсунг - Первый смартфон под линукс
2005 САПР лабораторные и разработка MIPS процессора средствами Електрик (Доцент МИЭТ)
2006 10% всех контроллеров батарей на китайском рынке имеют мой код внутри который не уступал тогда патенту TI
СпецСназ - Первая система видеосвязи для военных

все что дальше - до сих пор закрытая информация

2012 - внезапно оптимизация потребления батареи текущей модели телефона Самсунга
Далее всякие международные финалы по IoT

Далие предложили быть тим лидером в SMRC (их всего 4 в России - я отказался, потому что в Москве был проездом из СомалиЛенд - где был Проректором в Испанию где работал профессором в местном Политехническом)

Похоже у вас действительно проблемы с головой и в вашем колхозе не то что Мака - трактора работающего нет.
Я не могу спокойно да же дочитать коментарии этого дебила-идиота-и умственного инвалида про загрузчик. И вот такой колхоз тут рассуждает про ИИ и микропроцессорные системы в частности. Хорошая тенденция - еще 5 лет и такие Россияне с палками бегать начнут и бананы друг у друга отнимать.

Для адекватных людей задача - Взять Мак, удалить операционную систему, сломать CD, выкинуть диски с OS X на помойку, разбив молотком на мелкие части.

Взять 1 флешку и поставить 1 линукс на MakBook Pro (без OS X и использования их файловой системы).

Справились?

Усложняем задачу. Загрузчик подписан и прошит в новый процессор. (Предположительно так будет на следующем айфоне который выйдет через пару лет а заодно и на всех остальных AArch64 устройствах).

Следствие - хотите деньги перевести с помощью айфон банка свои собственные - не чего не получиться - подпись вашего устройства отозвали из легального списка.

Теперь дебилы - могут продолжать говорить про вектор атаки человек по середине - потому что дебилы не знают что такое подпись загрузчкика (с аппаратной поддержкой)
я думаю Вы обманываете

на лодочке своей телепаетесь и Бог знает чем там занимаетесь без надзора общества...

передёргиваете "затвор" вероятней всего по три раза в день, а "туда" пихаете всякие предметы
[Ответ][Цитата]
гость
176.9.136.*
Добавлено: 23 май 16 9:07
Цитата:

с помощью айфон
в айфон такуж и быть поверю, копили на него небось год, а может китайский купили
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 23 май 16 9:33
Изменено: 01 мар 17 8:28
.
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 23 май 16 9:46
Цитата:

У меня нет айфона - у меня MacBook Pro за 2500$ три-четыре года уже как (только хожу в интернеты через Десктоп-прокси под XP).

Затвора на моем гарпуне для подводной рыбалки нет. Передергивать нечего. Кстати, если опять же вы не в курсе, девушек вокруг много на все вкусы.

Зато есть тенденция тут - когда появляется информация которая может очень больно по всем ударить - активизируются всякие котики и гости с пошлятинкой.

Кстати о ресторанах - очень хорошую паэлью тут в Испанских ресторанах подают разных видов. Напитки слабо-алкогольные типа тинто-верана очень зачетные (да же Риоху заказывать особого смысла нет).
У яхты, в моём понимании, есть громадный недостаток. На неё нельзя установить телескоп. Мне не подойдёт.
[Ответ][Цитата]
гость
176.9.136.*
Добавлено: 23 май 16 9:58
Цитата:

У меня нет айфона - у меня MacBook Pro за 2500$ три-четыре года уже как (только хожу в интернеты через Десктоп-прокси под XP).

Затвора на моем гарпуне для подводной рыбалки нет. Передергивать нечего. Кстати, если опять же вы не в курсе, девушек вокруг много на все вкусы.

Зато есть тенденция тут - когда появляется информация которая может очень больно по всем ударить - активизируются всякие котики и гости с пошлятинкой.

Кстати о ресторанах - очень хорошую паэлью тут в Испанских ресторанах подают разных видов. Напитки слабо-алкогольные типа тинто-верана очень зачетные (да же Риоху заказывать особого смысла нет).
нет, в русалок не верю, вырос с этого возраста, да и как Вы физически по ресторанам ходите непонятно, в лодку бом..."господа" забъются пока рыщите по му..."ресторанам" и фиг потом их выгоните на улице придётся опять бомже..."выживать"

Куда мужественней было бы Вам признаться, что Вы нищий, живете на берегу в лодке, едите что отдыхающие подадут, а так же морепродукты что сами споймаете и на берег выбросит море и делаете "это" с русалками, я бы зауважал тогда и многие бы тоже уверен. Это было бы честно.
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 23 май 16 10:14
Изменено: 01 мар 17 8:29
.

[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 23 май 16 10:21
Изменено: 01 мар 17 8:29
.
[Ответ][Цитата]
 Стр.185 (298)1  ...  181  182  183  184  [185]  186  187  188  189  ...  298<< < Пред. | След. > >>