GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.72 (81)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Что такое Искусственный Интеллект? У кого какие успехи?
Валентин
На: Что такое Искусственный Интеллект? У кого какие успехи?
Добавлено: 12 янв 17 4:43
Цитата:
Автор: ignat99 1. Вторая то же пугается, неврная перегрузка получается сильная.
2. Магнитное поле, на макроуровне является полем упругости.
3. Силу трения надо преодалеть, для неподвижного тела она выше (магнитное поле и так далее - можно рассматривать на уовне кинетической и потенциальной энергии - правельная формула корень квадратный из их произведения - можно рассматривать на уровне э-м взаимодействия, но так не кто не делает - это табу). Если кто то вложился и убрал барьер. То один катиться а другой стоит. Как магнитные линии перескакивают с одного тела на другое с современными программами можно смоделировать. Нериманова геометрия в зазоре (в школе и ПТУ не проходят, могут быть проблеы у участников форума). Уважаемый Валентин должен быть лучшим специалистом по этому явлению (середи местных неучей).

1. Замени мух на монеты!
2. А как насчёт упругости электронных оболочек? Где Вы там магнитное поле увидели?
3. Для простоты уберём трение. Я говорил о физических структурах шариков,- одинакова или нет?
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 12 янв 17 4:49
Изменено: 27 фев 17 12:46
.
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 12 янв 17 4:56
Изменено: 27 фев 17 12:47
.
[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 12 янв 17 5:13
Цитата:
Автор: ignat99
1. Не интересно мне прямо сейчас про моменты и про мух. Там есть функция следующий порядок после момента играет основную роль в прецессии. Вот от туда и можно все дифуры вывести без проблем.
2. Отличный вопрос. Как только двигаем заряд - сразу получаем магнитное поле. Причем можно двигать заряд вокруг своей оси (при этом он будет на месте оставаться). Можно закрутить в трехмерном объеме, как смерчь но с пересечением циркуляций, получиться как в Книге Тортестена. Могу ее выложить, она с картинками. Суть в том что для вас это будут просто оболочки с зарядами, а на самом деле это и магнитное поле там есть.
Понятно что вы мне возразите, что все экранируется и толко в магнитных веществах за счет диполя внутри атома или молекулы полимера и т.д.
3. Вибрации будут распространятся внутри структуры кристалла испытывающего микроудары при движении шара по плостоксти. Фононы? - они будут забирать часть энергии на свое распространение.

1. Какие прецессии, какие дифуры, вы ещё на уровне КМ порассуждайте!? Это школьный курс физики объясняет.
2. Шарики от биллиарда,- слоновая кость! )) Опять же некоторые российские школьники знают.
3. Какие вибрации,- в покое второй находится (я на нём стою),- это стол с "неподвижным" на нём шариком отнсительно меня крутится! ))
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 12 янв 17 5:20
.
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 12 янв 17 6:05
.
[Ответ][Цитата]
гость
68.71.61.*
Добавлено: 12 янв 17 6:06
Горазд дядько Гнат баки забивать однако...
[Ответ][Цитата]
гость
46.242.11.*
Добавлено: 12 янв 17 6:11
Цитата:
Автор: гость
Горазд дядько Гнат баки забивать однако...

У него в голове Вектор Лапласа — Рунге — Ленца с прецессией крутится, мягкие знаки где не надо лепит! ))
[Ответ][Цитата]
гость
46.242.11.*
Добавлено: 12 янв 17 6:18
"Жаль что вы не поняли про п.1. Да же юла с прецессией крутиться".
А я вот понял ДО Ж..., но ведь её хотя бы толкнуть надо, чтобы Кариолисова сила развилась.
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 12 янв 17 6:19
Изменено: 27 фев 17 12:48
.
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 12 янв 17 6:30
.
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 12 янв 17 8:16
.
[Ответ][Цитата]
гость
213.32.91.*
Добавлено: 12 янв 17 9:13
Цитата:
Автор: ignat99

Само, и причем, не равномерно двигается. Потому что не в вакууме, а в реальном мире.
Физический вакум не просто пустота, он заполнен виртуальными частицами, которые возникают в следствии принципа неопределенности Гейзенберга. То есть из за еврея теперь нет пустоты, везде каша из частиц, всё шумит, дребезжит из за иудеев. А ЭГТР - еврей, как Эйнштейн и Гейзенберг.
[Ответ][Цитата]
гость
146.0.229.*
Добавлено: 12 янв 17 9:16
Дико извиняюсь. А ледорубы в продаже есть?
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 12 янв 17 9:36
.
[Ответ][Цитата]
 Стр.72 (81)1  ...  68  69  70  71  [72]  73  74  75  76  ...  81<< < Пред. | След. > >>