GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.2 (4)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Тарасов - дырка от жопы, которую имеет Имеющий Цель
Павел Фоменко
На: Тарасов - дырка от жопы, которую имеет Имеющий Цель
Добавлено: 26 май 09 13:30
Цитата:
Автор: Тарасов
С такими как ты бесперспективно обсуждать что либо дальше. и примеров в той теме много.
слабак...

Пишешь в этой теме? Шото сродни мазохизму...

Цитата:
Я не виноват, что ты настолько туп, что не можешь понять, что увеличение детализации матрицы и шаблона увеличивает соотношение сигнал/шум.

Ога. Пиксели крупнее становятся
[Ответ][Цитата]

Добавлено: 26 май 09 14:05
Цитата:
Автор: гость
со стороны это все выглядит, как обида за крах мимолетно возникшей надежды на очередную замануху от тарасова с его каптчей-3.

А на мой взгляд это выглядит, что и вменяемым людям, может надоесть вести себя все время сдержано, почему они должны выслушивать хамство все время только в свой адресс?
И наглядный пример, если здесь с молчаливого согласия администрации возабладает хамский стиль объщения, во что это место может превратиться...
[Ответ][Цитата]
Павел Фоменко
Добавлено: 26 май 09 14:14
Цитата:
Автор: mascon
А на мой взгляд это выглядит, что и вменяемым людям, может надоесть вести себя все время сдержано, почему они должны выслушивать хамство все время только в свой адресс?
И наглядный пример, если здесь с молчаливого согласия администрации возабладает хамский стиль объщения, во что это место может превратиться...

Как я с Вами согласен!
Знаете, есть в изобретательстве такой метод - раздуть проблему до абсурда. ВОт и мне захотелось увидеть что получится, если каждый поведёт себя как пьяный барыга.
Хотя, есть метод и другой: уменьшение масштаба проблемы...
Но позвольте - чего я должен терпеть эти калоизвержения в своих темах? ПОТОМУ ЧТО АДМИНУ ВПАДЛУ ДОПИСАТЬ ДВИЖОК ФОРУМА?
[Ответ][Цитата]
Corwin
Добавлено: 26 май 09 15:04
Цитата:
Автор: mascon

А это уже вполне нормальное явление. У больного очередное обострение, форумчане не выдерживают и начинают издеваться над больным. Потом больной как бы невзначай "мне тут больше не интересно", сваливает с форума, до момента когда форум начинает оживать по своей прямой тематике.
[Ответ][Цитата]
гость
94.25.172.*
Добавлено: 26 май 09 15:07
особенно красиво я поиздевался в теме данера про его "защиту", можете глянуть.
[Ответ][Цитата]
Corwin
Добавлено: 26 май 09 15:12
Интересно, тот бред кто-то читал? Если да, то прошу отписаться.
[Ответ][Цитата]
Павел Фоменко
Добавлено: 26 май 09 16:24
Апну тему для тех, кому она посвящалась. Милости прошу!
[Ответ][Цитата]
Павел Фоменко
Добавлено: 26 май 09 16:44
Ладно, побузили и хватит... У самого ощущение, что г-на объелся.
[Ответ][Цитата]
Павел Фоменко
Добавлено: 26 май 09 17:23
Но тему прошу поддержать на первых позициях, чтобы постоянно напоминать заблудшим
[Ответ][Цитата]
ИЦ
Добавлено: 26 май 09 17:36
Цитата:
Автор: Павел Фоменко

Ладно, побузили и хватит... У самого ощущение, что г-на объелся.

Ты в нем живешь постоянно.Так что говоря "хватит" ты говоришь о том, что как ты признался уже в горло заливается и надо уменьшить скорость его втекания в твою жизнь.Всего лишь уменьшить.И хотя обьективно повсюду Г, ты убеждаешь себя, что не все так плохо и посему если в горло не льет, то как бы и хорошо.
[Ответ][Цитата]
e-Drew
Добавлено: 27 май 09 7:11
Цитата:
Автор: Павел Фоменко

Но тему прошу поддержать на первых позициях, чтобы постоянно напоминать заблудшим

Павел, твоя текущая репутация.. Умеренного.. Канкретного.. в-меру Интеллигентого - стоит сравнительно дорого.. чтобы не использовать этот Hик для дешевых рейтинговых разжиганий.. Тем более - на этом форуме где массово тусуются мастера энтого бузинесса..
[Ответ][Цитата]
Андрей
Добавлено: 27 май 09 10:34
Форум по интеллекту подразумевает терпимость и внимание к различным проявлениям оного. С этой точки зрения администрация грамотно поступает, позволяя буять интеллекту на полную молодецкую мощь. Но если обсуждения интеллекта заменяются только проявлениями интеллекта, мы теряем форум и обретаем виртуальную психушку. Это не интересно и однообразно. Жаль, что этим заражаются вполне вменяемые люди.
[Ответ][Цитата]
Павел Фоменко
Добавлено: 27 май 09 12:19
e-Drew, Андрей
Спасибо за беспокойство.
[Ответ][Цитата]
гость
94.25.174.*
Добавлено: 27 май 09 12:26
"Павел, твоя текущая репутация.. Умеренного.. Канкретного.." пидара.
впрочем, это его личное дело.

Я считаю, что человек, настолько себя "полюбил" (во всех смыслах), что воспринимает собственное непонимание смысла написанного другими, за ибланство этих других, достоин подарка.

дилду выбирай, скинемся всем форумом http://shopero.ru/
[Ответ][Цитата]
Павел Фоменко
Добавлено: 27 май 09 12:30
Цитата:
Я считаю, что человек, настолько себя "полюбил" (во всех смыслах), что воспринимает собственное непонимание смысла написанного другими, за ибланство этих других, достоин подарка.

Давай проведём вопрос и узнаем мнение остальных участников по поводу твоего "метода распознавания капчи"? Будешь удивлён.
Хотя вряд ли. Ты ж своё ибланство принимаешь за достоинство. А свою кашу из мыслей принимаешь за гениальность, которую недано понять никому из "смертных" форумчан.
Тупик, однако.
[Ответ][Цитата]
 Стр.2 (4)1  [2]  3  4<< < Пред. | След. > >>