|
|
На: Тарасов - дырка от жопы, которую имеет Имеющий Цель
Добавлено: 26 май 09 13:30
|
Автор: Тарасов С такими как ты бесперспективно обсуждать что либо дальше. и примеров в той теме много. слабак... |
|
Пишешь в этой теме? Шото сродни мазохизму... Автор: Тарасов Я не виноват, что ты настолько туп, что не можешь понять, что увеличение детализации матрицы и шаблона увеличивает соотношение сигнал/шум.
|
|
Ога. Пиксели крупнее становятся
|
|
|
 |
|
Добавлено: 26 май 09 14:05
|
Автор: гость со стороны это все выглядит, как обида за крах мимолетно возникшей надежды на очередную замануху от тарасова с его каптчей-3. |
|
А на мой взгляд это выглядит, что и вменяемым людям, может надоесть вести себя все время сдержано, почему они должны выслушивать хамство все время только в свой адресс? И наглядный пример, если здесь с молчаливого согласия администрации возабладает хамский стиль объщения, во что это место может превратиться...
|
|
|
|
Добавлено: 26 май 09 14:14
|
Автор: mascon А на мой взгляд это выглядит, что и вменяемым людям, может надоесть вести себя все время сдержано, почему они должны выслушивать хамство все время только в свой адресс? И наглядный пример, если здесь с молчаливого согласия администрации возабладает хамский стиль объщения, во что это место может превратиться... |
|
Как я с Вами согласен! Знаете, есть в изобретательстве такой метод - раздуть проблему до абсурда. ВОт и мне захотелось увидеть что получится, если каждый поведёт себя как пьяный барыга. Хотя, есть метод и другой: уменьшение масштаба проблемы... Но позвольте - чего я должен терпеть эти калоизвержения в своих темах? ПОТОМУ ЧТО АДМИНУ ВПАДЛУ ДОПИСАТЬ ДВИЖОК ФОРУМА?
|
|
|
|
Добавлено: 26 май 09 15:04
|
Автор: mascon А на мой взгляд это выглядит, что и вменяемым людям, может надоесть вести себя все время сдержано, почему они должны выслушивать хамство все время только в свой адресс? И наглядный пример, если здесь с молчаливого согласия администрации возабладает хамский стиль объщения, во что это место может превратиться... |
|
А это уже вполне нормальное явление. У больного очередное обострение, форумчане не выдерживают и начинают издеваться над больным. Потом больной как бы невзначай "мне тут больше не интересно", сваливает с форума, до момента когда форум начинает оживать по своей прямой тематике.
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
ИЦ Сообщений: 3747 |
 |
|
Добавлено: 26 май 09 17:36
|
Автор: Павел Фоменко
Ладно, побузили и хватит... У самого ощущение, что г-на объелся. |
|
Ты в нем живешь постоянно.Так что говоря "хватит" ты говоришь о том, что как ты признался уже в горло заливается и надо уменьшить скорость его втекания в твою жизнь.Всего лишь уменьшить.И хотя обьективно повсюду Г, ты убеждаешь себя, что не все так плохо и посему если в горло не льет, то как бы и хорошо.
|
|
|
|
Добавлено: 27 май 09 7:11
|
Автор: Павел Фоменко
Но тему прошу поддержать на первых позициях, чтобы постоянно напоминать заблудшим  |
|
Павел, твоя текущая репутация.. Умеренного.. Канкретного.. в-меру Интеллигентого - стоит сравнительно дорого.. чтобы не использовать этот Hик для дешевых рейтинговых разжиганий.. Тем более - на этом форуме где массово тусуются мастера энтого бузинесса..
|
|
|
|
Добавлено: 27 май 09 10:34
|
Форум по интеллекту подразумевает терпимость и внимание к различным проявлениям оного. С этой точки зрения администрация грамотно поступает, позволяя буять интеллекту на полную молодецкую мощь. Но если обсуждения интеллекта заменяются только проявлениями интеллекта, мы теряем форум и обретаем виртуальную психушку. Это не интересно и однообразно. Жаль, что этим заражаются вполне вменяемые люди.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 27 май 09 12:26
|
"Павел, твоя текущая репутация.. Умеренного.. Канкретного.." пидара. впрочем, это его личное дело. Я считаю, что человек, настолько себя "полюбил" (во всех смыслах), что воспринимает собственное непонимание смысла написанного другими, за ибланство этих других, достоин подарка. дилду выбирай, скинемся всем форумом http://shopero.ru/
|
|
|
|
Добавлено: 27 май 09 12:30
|
Автор: Тарасов Я считаю, что человек, настолько себя "полюбил" (во всех смыслах), что воспринимает собственное непонимание смысла написанного другими, за ибланство этих других, достоин подарка. |
|
Давай проведём вопрос и узнаем мнение остальных участников по поводу твоего "метода распознавания капчи"? Будешь удивлён. Хотя вряд ли. Ты ж своё ибланство принимаешь за достоинство. А свою кашу из мыслей принимаешь за гениальность, которую недано понять никому из "смертных" форумчан. Тупик, однако.
|
|
|
|