GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.3 (4)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: объединение ха-ха
гость
89.208.11.*
На: объединение ха-ха
Добавлено: 26 июн 09 22:44
Тарасов не может проиграть™]

тарасов никогда не проигрывает, потому что относительно вас я всех, я более последователен и логичен. Секрет прост. У меня нет бзика проиграл не проиграл. Это как раз характерно для дураков типа вас.

вот когда ты дорастешь до того, чтобы править аристотеля и провозглашать новые законы логики, тогда и поговорим о том, кто знает, что такое логика, а кто нет.
Вам вообще, не кажется смешным, что вы обвиняете меня в незнании логики и сами при этом ничего в эту науку не внесли? Что у вас есть? ничего. ты голодранец...
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 26 июн 09 22:52
Так их... агнцев..!
[Ответ][Цитата]
shuklin
Добавлено: 26 июн 09 22:55
Цитата:
Автор: гость

вот когда ты дорастешь до того, чтобы править аристотеля и провозглашать новые законы логики, тогда и поговорим о том, кто знает, что такое логика, а кто нет.

Этот этап пройти легко, теперь я правлю Тарасова )))
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 27 июн 09 0:03
=====> Тарасов, Шевченко и Гоголь..
- Шуклин - не замай --- костоправ !
Пошлют тебе маленький "тополь"
( Не трожь пацанёнков, удав ) !
[Ответ][Цитата]
Corwin
Добавлено: 27 июн 09 0:16
Цитата:
Автор: shuklin
Этот этап пройти легко, теперь я правлю Тарасова )))
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 27 июн 09 2:11
Дима.. от тебя Я ожидал большего
[Ответ][Цитата]
MadGod
Добавлено: 27 июн 09 10:16
Большего, чем тратить время на Тарасова.
[Ответ][Цитата]
MadGod
Добавлено: 27 июн 09 10:28
Товарищъ тупоРасов.

Показываю "на пальцах" ЕЩЁ раз, чтобы даже ВЫ поняли, когда и где это произошло.

Страница http://www.gotai.net/forum/Default.aspx?postid=22815
мой первый пост, самый верхний, от 26 июн 09 17:48

Показываю контекст (тему разговора):

<логика> x 25

Ваш следующий пост 26 июн 09 18:05

<цитата><цитата><цитата><цитата><цитата><цитата><цитата><цитата><цитата>
<Тарасов о себе><Тарасов о себе><Тарасов о себе><Тарасов о себе><Тарасов о себе>

<Тарасов попытка смены темы><Тарасов попытка смены темы><Тарасов попытка смены темы>

<Тарасов отрицание очевидного><Тарасов отрицание очевидного><Тарасов отрицание очевидного>

<Тарасов попытка присвоить чужие слова><Тарасов попытка присвоить чужие слова>

И так далее, вплоть до
"Правила-это тоже ОБЪЕКТЫ, только в другой системе отсчета, там, где они ПРОПИСАНЫ."
<Тарасов смена темы разговора на свои любимые системы отсчёта в КОТОРЫХ Тарасов может оказаться частично прав>

Так вот, Тарасов, попытка смены темы говорит о том, что вы в прошлой слили. Я Вам об этом просто сообщаю, запишите себе, где и когда это произошло, можете ссылаться в дальнейшем на этот пост, и в дальнейшем, если хотите, можете хоть сто раз отказываться "Я не слил", истина от этого не поменяется, разве что от смены системы отсчёта, по которой ВЫ СТАНЕТЕ СОБЕСЕДНИКОМ НОМЕР 1 А Я СООТВЕТСТВЕННО - СОБЕСЕДНИКОМ НОМЕР 2. В таком случае, конечно же, будете прав Вы, а Я буду не прав.
Вот такая смена систем отсчёта.

-> [100x100]
[Ответ][Цитата]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 28 июн 09 16:26
Так вот, Тарасов, попытка смены темы говорит о том, что вы в прошлой слили.
мне как то по барабану то, что ты там себе считаешь, я даже не надеюсь на аргументацию (которую вы должны предоставить по требованию). Сам факт ее отсутствия с вашей стороны есть слив. и вообще потрудитесь запомнить, что слив можно констатировать у кого-либо ТОЛЬКО в случае отсутствия аргументов.
мне вообще не интересно с вами разнговривать даже при их гипотетическом наличии, ибо вы попросту школькик, чъе мнение слишком сыро и несовершенно со всех возможных позиций. Мне смешно наблюдать даже за вашими попытками структурировании мыслей и аргументов против моих, это детский сад. Ты амеба просто...

"Я не слил", истина от этого не поменяется, разве что от смены системы отсчёта, по которой ВЫ СТАНЕТЕ СОБЕСЕДНИКОМ НОМЕР 1 А Я СООТВЕТСТВЕННО - СОБЕСЕДНИКОМ НОМЕР 2. В таком случае, конечно же, будете прав Вы, а Я буду не прав.
Вот такая смена систем отсчёта.
"

идиот...

как я устал от вас всех придурков, если бы вы знали...
[Ответ][Цитата]
MadGod
Добавлено: 28 июн 09 16:59
"мне как то по барабану то, что ты там себе считаешь"
А мне по барабану, что там тебе по барабану.

"(которую вы должны предоставить по требованию)"
Аргументация выше или ты слепой?

"Сам факт ее отсутствия с вашей стороны есть слив"
А факт отсутствия отсутствия аргументации? Так как всем почему-то виден факт присутствия аргументации, а вам почему то виден факт отсутствия. Наверное, у кого-то не впорядке с восприятием фактов. И разницы в отсутствии и присутствии.

"слив можно констатировать у кого-либо ТОЛЬКО в случае отсутствия аргументов."

Сказанное тобой не является истинной. Не только в случае отсутствия. А как раз в случае присутствия аргументов, подтверждающий слив.
(Если ты не веришь чужим аргументам - твоя личная психологическая проблема)
Ты что думаешь, если ты будешь приводить дальше и дальше ЛЕВЫЕ аргументы, то не сольёшь? Ведь дело не в том, кто больший болтун, а в том, что твои аргументы ЛЕВЫЕ, в отличии от моих. Если ты свои аргументы не считаешь ЛЕВЫМИ, то это чисто твоя проблема. Учишь в школе заново.
Начнёшь решать математическую задачу примерами из биологии? Ну ты и ...

"идиот..."
Не аргументировано. По поводу моего аргументированного ответа тупо перешёл на грубость.

"как я устал от вас всех придурков, если бы вы знали..."
НУ иди, убей себя.
[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 28 июн 09 20:13
Точно, оьдохни месячишко, пока я в отпуске буду, а то я статистику на шизоидов набираю для полноты ИИ и боюсь пропустить что-нибудь этакое.
[Ответ][Цитата]
гость
89.208.11.*
Добавлено: 29 июн 09 0:06
ты даже не представляешь себе, что значит вести конструктивный спор.
У тебя нет аргументов, ты даже забыл, к чему я просил их приводить (или не понял ввиду тупости). С таким аслом как ты мне просто не интересно, поверь...
можешь считать, что я слил. гы-гы-гы. Даже если бы ты держал вектор дискуссии и привел аргументы, на которые стоило бы ответить...ты опоздал. Меня на данном этапе даже настоящий слив мало трогает (среди вас недоделков). Я даже не утруждаюсь следить за правильностью ваших ответов. Знаешь о чем это говорит?
О том, что я более не нуждаюсь в схеме, которую я использовал для своего самообразования за счет вас и еще 150 разных людей на десятке форумов...
Скажем так, я окуклился в некотором роде...перешел в другую систему отсчета гы-гы, в другую схему получения знаний, в котором вы все-пережеванный и бесполезный материал. Последним человеком, который меня действительно интересовал в прошлой схеме, это шуклин, но и он "сдох".
А ты вообще никто. Я тебя даже не знаю...и не хочу. твои попытки поспорить со мной в данный момент вызывают у меня гомерический смех...

для всех.

Я не собираюсь сдесь более ни с кем спорить...а когда вам будет казаться, что я с кем то спорю, вспомните про этот пост и просто внедрите в свои глупые головы, что цели бывают разные. Другими словами, я больше не нуждаюсь в поддержании своего реноме в том виде, в котором мне было интересно это ранее. Я снимаю с себя обязанность конструктивных ответов на ваши вопросы, ибо мои ответы не являются ответами в классическом смысле. Любые претензии по поводу правильного отслеживания смысла вами сказанного с моей стороны, являются вашими проблемами. Вы можете отнестись к этому как вам вздумается...
У меня свои цели, вам их не понять, вы слишком тупы для моих схем...
[Ответ][Цитата]
NO.
Добавлено: 29 июн 09 1:11
А чем закончилась история с Чичиковым? Накупил он там мертвых душ...
[Ответ][Цитата]
Capt.Drew
Добавлено: 29 июн 09 3:53
2 Tarazoff :: Зря ты сожрал дохлого Шуклина..
Теперь будешь 3 месяца изжогой мучаться
и ещё одного вируса в голове - твой мозг не выдержит..!
[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 29 июн 09 14:40
"Я окуклился в некотором роде...перешел в другую систему отсчета гы-гы, в другую схему получения знаний, в которой только пережеванный и бесполезный материал",- так мы и давно поняли. Исчо и Малаграматный!
[Ответ][Цитата]
 Стр.3 (4)1  2  [3]  4<< < Пред. | След. > >>