GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.15 (27)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Парни из Стэнфорда проводят бесплатный он-лайн курс по ИИ
Kek
На: Парни из Стэнфорда проводят бесплатный он-лайн курс по ИИ
Добавлено: 14 авг 11 10:47
Цитата:
Автор: гость

Kek 14 авг 11 10:24
[...Пишите в личку, я работаю с микробиологами, но я не он, я делаю для них приборы...]

Куда, простите?

kek@keklab.ru
[Ответ][Цитата]
гость
188.123.241.*
Добавлено: 14 авг 11 10:50
спасибо, счас напишу, С.
[Ответ][Цитата]
гость
95.153.183.*
Добавлено: 14 авг 11 10:59
Цитата:
Автор: ЭГТР
Секс дело добровольное

В вашем случае это ананизм
[Ответ][Цитата]
гость
188.123.241.*
Добавлено: 14 авг 11 11:10
послал
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 14 авг 11 14:21
Цитата:

В вашем случае это ананизм
У вас смех может оказаться без причины... Советую воздержаться....
[Ответ][Цитата]
гость
95.153.183.*
Добавлено: 14 авг 11 14:36
Цитата:

может оказаться

планирете бросить это дело, лучше поздно, чем ниногда
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 14 авг 11 14:42
Цитата:

планирете бросить это дело, лучше поздно, чем ниногда
Не планирую, иначе как же вы об этом узнаете... так и будите считать себя всю жизнь самым умным...
[Ответ][Цитата]
гость
95.153.183.*
Добавлено: 14 авг 11 15:48
Цитата:

Не планирую, иначе как же вы об этом узнаете... так и будите считать себя всю жизнь самым умным...

приносите самолюбие в жертву самоудовлетворению...
определённо это поступок, достойный любого байдарочника
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 14 авг 11 16:58
Цитата:
Что же касается иллюзорности, то все - иллюзорно, пока не стало технологией

Не сходится
У критики (процесса деструкции найденного познанием) технологичность находится на уровне технологичности процесса познания.
У контроля (процесса контролирования процесса управления - сорри за кривой язык) - технологичность находится на уровне технологичности процесса управления.
У войны (процесса деструкции созданного материальным производством, процесса деструкции созданного обучением - т.е. деструкции человеческого материала, процесса деструкции созданного этически-трансцендентным мышлением - навроде опровержения нормы "ударили по левой щеке - подставь правую") - тоже технологичность ого-го.
Просто пока познание, управление и прочее выполняется с ошибками - должны существовать и дополнительные (не необходимые при идеальном случае, но идеала пока нет) процессы деконструкции-деструкции неверных решений и проверки верных решений на прочность.
Смысл жизни среди этих дополнительных "иллюзорных", якобы ведущих в прошлое процессов находится без проблем. Но дерьмократическая мягкотелость не позволяет называть вещи своими истинными именами (см., например, книгу Куна "Структура научных революций", где автор говорил, что новая парадигма в науке приходит на место старой парадигмы только после того, когда носители старой парадигмы вымрут - вместо того, чтобы прямо сказать, что между носителями новой и старой парадигмы всегда происходит война на уничтожение - просто маневры и боевые действия могут не соприкасаться явной линией фронта (у одной стороны может быть свой научный журнал, где редакция не пропускает статьи противников, у другой стороны - свой научный журнал, в котором тоже не могут напечататься конкуренты, а издания, в котором идёт полемика обоих сторон, может и не быть)).
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 14 авг 11 17:05
Цитата:

приносите самолюбие в жертву самоудовлетворению...
определённо это поступок, достойный любого байдарочника
Я для людей стараюсь, а вы для кого? Ваша то забота по поводу того что бы не упасть лицом в грязь, которую вы сами после себя и оставили ... Неволнуйтесь слава найдёт своего героя... легче всего гадить скрываясь за ником гостя... Егг и тот честнее вас хотя и хам больший... С хамством можно легко справиться, а вот с мелкость души сложнее.
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 14 авг 11 17:06
Цитата:
у нас есть любопытные наработки по прогнозированию осложнений беременности, но одним нам не справиться

А что нужно? Обработка данных (типа статистического и более продвинутого прогнозирования)? Я этим занимаюсь, да и методам анализа данных пофиг на смысл обрабатываемых данных (что меданализы и диагнозы, что погода на Луне - смысл данных и показателей не важен, важны существование зависимостей между показателями и возможность идентификации таких зависимостей). Пообщаться на эту тему не отказываюсь.
[Ответ][Цитата]
гость
95.153.189.*
Добавлено: 14 авг 11 17:51
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
смысл данных и показателей не важен, важны существование зависимостей между показателями и возможность идентификации таких зависимостей

Зависимости ищите при помощи нейросетей?
[Ответ][Цитата]
гость
188.123.241.*
Добавлено: 14 авг 11 18:56
Victor G. Tsaregorodtsev 14 авг 11 16:58
[...[...гость 188.123.241.* - Что же касается иллюзорности, то все - иллюзорно, пока не стало технологией...]
Не сходится...]

Вроде, вы ответили и даже старика Куна вспомнили,- я же говорю, что о многом знаете,- но не ответили по существу, а меня интересовали ваши идеи. Я не считаю, что для сильных достаточно и критического взгляда. Меня учили, что за этим должны следовать развивающие идеи. Вот их-то я и хотел бы услышать
[Ответ][Цитата]
гость
188.123.241.*
Добавлено: 14 авг 11 19:06
Victor G. Tsaregorodtsev 14 авг 11 17:06
[...[...гость 188.123.241.* - у нас есть любопытные наработки по прогнозированию осложнений беременности, но одним нам не справиться...]
А что нужно? Обработка данных (типа статистического и более продвинутого прогнозирования)? Я этим занимаюсь, да и методам анализа данных пофиг на смысл обрабатываемых данных (что меданализы и диагнозы, что погода на Луне - смысл данных и показателей не важен, важны существование зависимостей между показателями и возможность идентификации таких зависимостей). Пообщаться на эту тему не отказываюсь...]

Спасибо, это все понятно. Да и мы, наверно, тоже могли бы вам помочь в плане анализа. Но пообщаться всегда полезно.
Что же касается этой задачи, то там все уперлось в систему съема данных с живота беременной. Мы ориентируемся на широкополосные и сверхчувствительные вибродатчики. Но просто датчик к животу не приложишь. Нужна система. Маленькая, легкая, удобная беременной, надежная, безопасная, способная снимать и накапливать сигналы в течение суток по крайней мере, а в перспективе туда должна быть встроена аналитика, которая по сути уже есть и которая будет выдавать разного рода рекомендации беременной в связи с ее ощущениями, шевелениями и сердцебиениями плода и особенностями схваток.
[Ответ][Цитата]
гость
217.118.66.*
Добавлено: 14 авг 11 23:06
Для Кека.
На "Кеклабе" не нашёл описание "Целевой функции" и "Реструктуирование и иерархия данных".
Их ещё нет или я где то их пропустил?
[Ответ][Цитата]
 Стр.15 (27)1  ...  11  12  13  14  [15]  16  17  18  19  ...  27<< < Пред. | След. > >>