|
|
На: протомодель
Добавлено: 28 сен 12 11:46
|
Автор: ignat99 А как же преобразования Лоренца и работы Пуанкаре?
|
|
Так почему же вы и их не упомянули? ))) Также, согласен с Эггом, что вакуум может не быть линейным и однородным на значительно больших расстояниях, а также, изотропным и бесдисперсионным на значительно малых.
|
|
|
|
Добавлено: 28 сен 12 11:53
|
Автор: ignat99
Лично видел и анализировал исходный код Галакси S 2 - всё специфическое написано Самсунгом. |
|
Вы отдаете себе отчет, что после таких сообщений (как и прошлый раз, про цены и соотношение доллар/евро) с Вами заканчивается смысл общаться, ибо если Вы не понимаете, что такое "лично" "видеть" и "анализировать" исходный код в миллионы строк - то Вам уже помочь довольно трудно... но еще труднее помочь, если Вы не понимаете, что исходный код - это такая довольно "запутанная" вещь, а не листинг и чтобы сказать что написано и что не написано Самсунгом - не достаточно посмотреть его исходный код... нужно посмотреть и сравнить с ним все прочие исходные коды... Вы простите меня, Ваша вменяемость даже на фоне некоторых персонажей Готайки выглядит неубедительной... в общем, идите лесом, я не буду больше с Вами разговаривать, Вы (по моему оценочному суждению) слабоадекватны...
|
|
|
| |
| |
|
Добавлено: 28 сен 12 12:22
|
Есть ещё замечание. Используйте "ни" и "не" в соответсвии с правилами. Просто, понимания ради.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 29 сен 12 0:23
|
Автор: Egg Вы отдаете себе отчет, что после таких сообщений (как и прошлый раз, про цены и соотношение доллар/евро) с Вами заканчивается смысл общаться, ибо если Вы не понимаете, что такое "лично" "видеть" и "анализировать" исходный код в миллионы строк - то Вам уже помочь довольно трудно... но еще труднее помочь, если Вы не понимаете, что исходный код - это такая довольно "запутанная" вещь, а не листинг и чтобы сказать что написано и что не написано Самсунгом - не достаточно посмотреть его исходный код... нужно посмотреть и сравнить с ним все прочие исходные коды... Вы простите меня, Ваша вменяемость даже на фоне некоторых персонажей Готайки выглядит неубедительной... в общем, идите лесом, я не буду больше с Вами разговаривать, Вы (по моему оценочному суждению) слабоадекватны... |
|
Алешка, зачем так громко демонстрировать твою бездарную некомпетентность? Завидуй-ка чужему успеху тише
|
|
|
|
Добавлено: 29 сен 12 4:13
|
Автор: гость
.. Завидуй-ка чужему успеху тише  |
|
Интересно, что любой анализ идей темы "Искусственный интеллект" заканчивается анализом интеллекта оппонента.
|
|
|
| |
|
Добавлено: 16 май 13 12:04
|
Пришла в голову забавная интерпретация законов сохранения, противоречий (отличий) и причин со следствиями: единственная причина существования чего-либо в какой-то момент времени - существование этого в предыдущий. Всё зависит от того, рассматриваем ли мы "носитель" этого в целом или по частям. Похоже, различие - единственное фундаментальное существование, которое может появится вдруг. Как? Пытаюсь понять, но чего-то мучительно не хватает.
|
|
|
|
Добавлено: 16 май 13 22:32
|
Автор: kondrat
Пытаюсь понять, но чего-то мучительно не хватает. |
|
 не хватает, при принятии вашего тезиса, устранения противоречия с наблюдаемым миром так как никак не объясняет появленение в мире нечто принципиально нового - типа перехода количества в качество
|
|
|
| |
|
Добавлено: 17 май 13 5:13
|
Автор: kondrat Пришла в голову забавная интерпретация законов сохранения, противоречий (отличий) и причин со следствиями: единственная причина существования чего-либо в какой-то момент времени - существование этого в предыдущий. |
|
Вы переоткрыли один из законов структуродинамики: структура любой системы устойчива "почти всегда" (если бы структуры всего-всего были бы неустойчивы - получились бы перманентная аморфность и хаос)
|
|
|
|
Добавлено: 17 май 13 5:22
|
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev Вы переоткрыли один из законов структуродинамики: структура любой системы устойчива "почти всегда" (если бы структуры всего-всего были бы неустойчивы - получились бы перманентная аморфность и хаос) |
|
Ключевое слово наверно "ПОЧТИ"... аналогично ПОЧТИ нет перманентной аморфности и хаоса.
|
|
|
|
Добавлено: 19 май 13 14:25
|
Автор: rrr3 Ключевое слово наверно "ПОЧТИ"... аналогично ПОЧТИ нет перманентной аморфности и хаоса.
|
|
Самое смешное, что от "почти" ни одна теория избавится не может
|
|
|
|