GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.52 (70)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: протомодель
kondrat
На: протомодель
Добавлено: 28 сен 12 11:46
Цитата:
Автор: ignat99
А как же преобразования Лоренца и работы Пуанкаре?

Так почему же вы и их не упомянули? )))
Также, согласен с Эггом, что вакуум может не быть линейным и однородным на значительно больших расстояниях, а также, изотропным и бесдисперсионным на значительно малых.
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 28 сен 12 11:53
Цитата:
Автор: ignat99

Лично видел и анализировал исходный код Галакси S 2 - всё специфическое написано Самсунгом.

Вы отдаете себе отчет, что после таких сообщений (как и прошлый раз, про цены и соотношение доллар/евро) с Вами заканчивается смысл общаться, ибо если Вы не понимаете, что такое "лично" "видеть" и "анализировать" исходный код в миллионы строк - то Вам уже помочь довольно трудно... но еще труднее помочь, если Вы не понимаете, что исходный код - это такая довольно "запутанная" вещь, а не листинг и чтобы сказать что написано и что не написано Самсунгом - не достаточно посмотреть его исходный код... нужно посмотреть и сравнить с ним все прочие исходные коды...

Вы простите меня, Ваша вменяемость даже на фоне некоторых персонажей Готайки выглядит неубедительной... в общем, идите лесом, я не буду больше с Вами разговаривать, Вы (по моему оценочному суждению) слабоадекватны...
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 28 сен 12 11:57
Изменено: 04 мар 17 17:47
.
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 28 сен 12 12:14
Изменено: 04 мар 17 17:49
.
[Ответ][Цитата]
kondrat
Добавлено: 28 сен 12 12:22
Есть ещё замечание.
Используйте "ни" и "не" в соответсвии с правилами.
Просто, понимания ради.
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 28 сен 12 12:24
Изменено: 04 мар 17 17:50
.
[Ответ][Цитата]
гость
178.170.207.*
Добавлено: 29 сен 12 0:23
Цитата:
Автор: Egg
Вы отдаете себе отчет, что после таких сообщений (как и прошлый раз, про цены и соотношение доллар/евро) с Вами заканчивается смысл общаться, ибо если Вы не понимаете, что такое "лично" "видеть" и "анализировать" исходный код в миллионы строк - то Вам уже помочь довольно трудно... но еще труднее помочь, если Вы не понимаете, что исходный код - это такая довольно "запутанная" вещь, а не листинг и чтобы сказать что написано и что не написано Самсунгом - не достаточно посмотреть его исходный код... нужно посмотреть и сравнить с ним все прочие исходные коды...
Вы простите меня, Ваша вменяемость даже на фоне некоторых персонажей Готайки выглядит неубедительной... в общем, идите лесом, я не буду больше с Вами разговаривать, Вы (по моему оценочному суждению) слабоадекватны...

Алешка, зачем так громко демонстрировать твою бездарную некомпетентность? Завидуй-ка чужему успеху тише
[Ответ][Цитата]
Grosh
Добавлено: 29 сен 12 4:13
Цитата:
Автор: гость

.. Завидуй-ка чужему успеху тише

Интересно, что любой анализ идей темы "Искусственный интеллект" заканчивается анализом интеллекта оппонента.

[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 29 сен 12 5:06
Цитата:
Автор: гость

Алешка, зачем так громко демонстрировать твою бездарную некомпетентность? Завидуй-ка чужему успеху тише

еще тише? по типу автоматической проверки на чистоту по GNU? понятно... Вы совсем не в теме, но внимание ко мне проявить хотите... спасибо, мой милый онанимный заискивающий друг... я отмечу Ваше рвение и в следующий раз не стану размазывать по топику, когда Вы будете делать очередную логическую ошибку...
[Ответ][Цитата]
kondrat
Добавлено: 16 май 13 12:04
Пришла в голову забавная интерпретация законов сохранения, противоречий (отличий) и причин со следствиями:
единственная причина существования чего-либо в какой-то момент времени - существование этого в предыдущий.
Всё зависит от того, рассматриваем ли мы "носитель" этого в целом или по частям.
Похоже, различие - единственное фундаментальное существование, которое может появится вдруг.
Как?
Пытаюсь понять, но чего-то мучительно не хватает.
[Ответ][Цитата]
antol
Добавлено: 16 май 13 22:32
Цитата:
Автор: kondrat

Пытаюсь понять, но чего-то мучительно не хватает.
не хватает, при принятии вашего тезиса, устранения противоречия с наблюдаемым миром
так как никак не объясняет появленение в мире нечто принципиально нового - типа перехода количества в качество
[Ответ][Цитата]
гост
Добавлено: 17 май 13 2:24
Изменено: 04 мар 17 17:52
.
[Ответ][Цитата]
Victor G. Tsaregorodtsev
Добавлено: 17 май 13 5:13
Цитата:
Автор: kondrat
Пришла в голову забавная интерпретация законов сохранения, противоречий (отличий) и причин со следствиями:
единственная причина существования чего-либо в какой-то момент времени - существование этого в предыдущий.

Вы переоткрыли один из законов структуродинамики: структура любой системы устойчива "почти всегда" (если бы структуры всего-всего были бы неустойчивы - получились бы перманентная аморфность и хаос)
[Ответ][Цитата]
rrr3
Добавлено: 17 май 13 5:22
Цитата:
Автор: Victor G. Tsaregorodtsev
Вы переоткрыли один из законов структуродинамики: структура любой системы устойчива "почти всегда" (если бы структуры всего-всего были бы неустойчивы - получились бы перманентная аморфность и хаос)

Ключевое слово наверно "ПОЧТИ"... аналогично ПОЧТИ нет перманентной аморфности и хаоса.
[Ответ][Цитата]
kondrat
Добавлено: 19 май 13 14:25
Цитата:
Автор: rrr3
Ключевое слово наверно "ПОЧТИ"... аналогично ПОЧТИ нет перманентной аморфности и хаоса.

Самое смешное, что от "почти" ни одна теория избавится не может
[Ответ][Цитата]
 Стр.52 (70)1  ...  48  49  50  51  [52]  53  54  55  56  ...  70<< < Пред. | След. > >>