|
|
На: Хмур и компания...
Добавлено: 21 авг 14 14:37
|
Автор: ЭГТР
Вот жеж... чувырла... я же те объясняю у меня свой повар.... держу я повара.... бабки ему плачу... 1000 дол. в месяц... Чё пристал? |
|
Представляю, что он Вам готовит за такую издевательскую зарплату.  Мне кажется, что Вы врете. Человек, который выглядит как хомяк, обожравшийся сала, ничего не понимает в еде и наймет не повара, а курьера, который будет покупать ему три кило пельменей в ближайшем сельпо.   И не нужно мне хамить, я и так понял, что Вы - быдло. Сразу и давно.
|
|
|
|
Добавлено: 21 авг 14 14:54
|
Автор: Egg
Представляю, что он Вам готовит за такую издевательскую зарплату.  Мне кажется, что Вы врете. Человек, который выглядит как хомяк, обожравшийся сала, ничего не понимает в еде и наймет не повара, а курьера, который будет покупать ему три кило пельменей в ближайшем сельпо.   И не нужно мне хамить, я и так понял, что Вы - быдло. Сразу и давно.  |
|
Его устраивает. В Украине это большие деньги. Ну уговорил... ну извини... ты молодец.... Сколько хочешь в месяц ? Но учти, устроим конкурс....
|
|
|
|
Добавлено: 21 авг 14 16:50
|
Его устраивает. В Украине это большие деньги. |
|
Так он тебе в суп плюет. Украинцы вас москалей сам понимаешь...
|
|
|
|
Добавлено: 21 авг 14 21:15
Изменено: 21 авг 14 21:28
|
Так он тебе в суп плюет. Украинцы вас москалей сам понимаешь...  |
|
Не плюёт... он молдаванин.  А потом ... почему ты решил, что я москаль.... я из Урюпинска... как ты.... И вообще я за Украину в этом конфликте. А ты точно тупой если до сих пор этого не понял. Не догоняешь... пацан.  Меньше о колбасе думать нужно....  Голытьба американская...  Решай вопрос... Как убить в себе роба морковки? А СИИ пока подождёт. У тебя комплекс недоедания... с детства. Потому ты видимо и свинтил в штаты. Да кто же против. Если трудишься хорошо, молодец. Кушай спою котлету, только ты напрасно думаешь что котлета это показатель разума. Я никогда не работал ради денег... Скажу честно даже не знал в молодости какая у меня зарплата и доход... На этот вопрос всегда - отвечал достаточная... (потому что не знал  ). И сейчас Бог не обременяет хлебом насущным. Не меряй всех по себе. Видно что ты не из благородных и было голодное детство, но ты всё таки выбился в люди. Хвалю. ЗЫ. Один английский лорд всё свою жизнь молчал, пока ему мясо недожаренное не подали (мясо по английски). Вот Он из благородных... бери пример... о колбасе ни слова.
|
|
|
|
Добавлено: 21 авг 14 21:28
Изменено: 21 авг 14 21:28
|
Автор: ЭГТР Не плюёт... он молдаванин |
|
Верь и надейся. И проверяй все ли ценности на месте. Боря, мне пофигу какая у тебя зарплата/получка и сколько ты ел в детстве, я просто диагностирую, что ты ведешь себя как недоевший хомяк. 
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21 авг 14 21:31
|
Автор: ЭГТР И это вместо спасибо? Хам. |
|
Я не хамом тебя назвал, а быдлом, хама ты еще заслужить должен.
|
|
|
|
Добавлено: 21 авг 14 21:44
Изменено: 21 авг 14 21:45
|
Я не хамом тебя назвал, а быдлом, хама ты еще заслужить должен. |
|
Я и быдло то не заслужил....  А ты хама уже заслужил... можешь гордиться.
|
|
|
|
Добавлено: 21 авг 14 21:47
|
А ты уже заслужил... можешь гордиться. |
|
Меня трудно назвать хамом, родословная не позволяет.
|
|
|
|
Добавлено: 21 авг 14 22:04
Изменено: 21 авг 14 22:04
|
Меня трудно назвать хамом, родословная не позволяет.  |
|
Это ты просто мою родословную не знаешь. Мне можно....
|
|
|
|
Добавлено: 21 авг 14 22:07
|
Автор: ЭГТР Это ты просто мою родословную не знаешь. Мне можно.... |
|
Человек с вменяемой родословной не возьмет молдованина поваром.   Впрочем, гуляш - это достойная вещь, особенно, если поляки сварят.
|
|
|
|
Добавлено: 21 авг 14 22:13
Изменено: 21 авг 14 22:22
|
Автор: Egg Мастер-класс: ...Проблема "среднего слоя"... |
|
Это из серии: - "если я гений (а я гений априори) и до сих пор не создал СИИ, или хотя бы, не понял, как его можно создать, то его просто не существует и не может существовать по определению!!!? А те, кто шебуршится в этом направлении соответственно - .... ну... не гении в общем." Браво!
|
|
|
| |
|
Добавлено: 21 авг 14 22:34
|
Замечу, что оба этих чувака, засравшие тему, не из компании ХМУРА!  Чё им тут надо? Письку подрочить!
|
|
|
| |
|