GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.9 (58)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Эволюция - развитие от сложного к простому.
гость
37.157.195.*
На: Эволюция - развитие от сложного к простому.
Добавлено: 07 янв 15 7:07
Цитата:
Автор: Вольфрамовый клапан

Гляньте на лапы свиньи и коровы :~)

Смотрю. У Вас воспаление демагогии?
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клапан
Добавлено: 07 янв 15 7:09
Цитата:
Автор: гость
Ну и... Я надеюсь понимаете что инфы в ДНК человека недостаточно для описания человека? И там нет полного описания мозга скажем. Там инструкции по производству кирпичей но нет чертежей дома...

В геноме нет чертежей дома. Зато есть инструкция, как этот дом построить из готовых кирпичей. Грубо говоря, нет сборочного чертежа, есть технологическая карта :~)

[Ответ][Цитата]
гость
78.25.120.*
Добавлено: 07 янв 15 7:10
хрестоматийным примером сравнительно полной линейки переходных форм является эволюция
копытных в ю.америке..

весьма показательно, как мал-мальская попытка Клапана сказать хоть что-то осмысленное
натыкается на хор чистейшей обструкции.. такое впечатление что антиэволюционисты вообще ничего не читают кроме популярных креационистских книжонок в мягких обложках..
[Ответ][Цитата]
гость
193.11.137.*
Цитата:

В геноме нет чертежей дома. Зато есть инструкция, как этот дом построить из готовых кирпичей. Грубо говоря, нет сборочного чертежа, есть технологическая карта :~)

И можете карту показать?
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клапан
Цитата:
Смотрю. У Вас воспаление демагогии?

Если у вас есть намерение со мной поцапаться, давайте на этом завяжем, ОК? Мне это не интересно.
[Ответ][Цитата]
гость
193.11.137.*
Добавлено: 07 янв 15 7:13
Цитата:

хрестоматийным примером сравнительно полной линейки переходных форм является эволюция
копытных в ю.америке..

весьма показательно, как мал-мальская попытка Клапана сказать хоть что-то осмысленное
натыкается на хор чистейшей обструкции.. такое впечатление что антиэволюционисты вообще ничего не читают кроме популярных креационистских книжонок в мягких обложках..

Знаете, я больше не буду отвечать на ваши риторические мантры. Просьба без филологии...
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.120.*
Добавлено: 07 янв 15 7:18
бля, сколько можно выступать как клинический идиот с этими 'мантрами' - вам указали
на вполне документированную эволюционную историю определенного таксона (Симпсон), но вы ведь нихера не знаете и знать не желаете? Достаньте многотомные учебники по эволюционной палеонтологии и вникайте в предмет, а не предавайтесь болтовне.
[Ответ][Цитата]
гость
81.89.0.*
Добавлено: 07 янв 15 7:22
Цитата:

бля, сколько можно выступать как клинический идиот с этими 'мантрами' - вам указали
на вполне документированную эволюционную историю определенного таксона (Симпсон), но вы ведь нихера не знаете и знать не желаете? Достаньте многотомные учебники по эволюционной палеонтологии и вникайте в предмет, а не предавайтесь болтовне.

Больного опять развязали?
[Ответ][Цитата]
гость
81.89.0.*
Добавлено: 07 янв 15 7:24
Щас тут будет бедлам. Пожалуй я подожду модера..
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клапан
Добавлено: 07 янв 15 7:26
Цитата:
Ну что Вы, я Вас пока так высоко не ставлю. Всего лишь ссылку на то что Вы считаете доказательством...

http://knigalub.net/kniga/nauka/136813-kniga-morfologicheskaya-evolyuciya-teriodontov-i-obschie-voprosy-filogenetiki.html

Это классическая книжка Татаринова на эту тему
[Ответ][Цитата]
гость
81.89.0.*
Добавлено: 07 янв 15 7:28
Цитата:

http://knigalub.net/kniga/nauka/136813-kniga-morfologicheskaya-evolyuciya-teriodontov-i-obschie-voprosy-filogenetiki.html

Это классическая книжка Татаринова на эту тему

Скажите честно: а Вы её читали?
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клапан
Добавлено: 07 янв 15 7:34
Цитата:
Скажите честно: а Вы её читали?

Естественно
[Ответ][Цитата]
гость
82.211.201.*
Добавлено: 07 янв 15 7:36
Цитата:

Естественно

Мне то зачем врать? Но спасибо за то что ссылку родили. Обещаю почитать...
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клапан
Добавлено: 07 янв 15 7:41
Цитата:
Мне то зачем врать? Но спасибо за то что ссылку родили. Обещаю почитать...

Поскольку вы, видимо, ясновидец-любитель и зырите на три метра вглубь, я тоже напрягу свои экстрасенсорные способности и предскажу — силы воли у вас не хватит прочитать хотя бы 30 страниц. Вам ведь всё и так ясно, правда? :~)
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 07 янв 15 7:45
и упоминание маммализации тоже весьма релевантно - есть богатые описания процесса накопления признаков млекопитающих в предковых таксономических линиях (в народе называемых звероящерами) - нет линейно упорядоченного перехода, - но это если вообще хоть что-то знать о предмете..
[Ответ][Цитата]
 Стр.9 (58)1  ...  5  6  7  8  [9]  10  11  12  13  ...  58<< < Пред. | След. > >>