|
| |
|
На: Эволюция - развитие от сложного к простому.
Добавлено: 07 янв 15 7:09
|
Автор: гость Ну и... Я надеюсь понимаете что инфы в ДНК человека недостаточно для описания человека? И там нет полного описания мозга скажем. Там инструкции по производству кирпичей но нет чертежей дома... |
|
В геноме нет чертежей дома. Зато есть инструкция, как этот дом построить из готовых кирпичей. Грубо говоря, нет сборочного чертежа, есть технологическая карта :~)
|
|
|
|
Добавлено: 07 янв 15 7:10
|
хрестоматийным примером сравнительно полной линейки переходных форм является эволюция копытных в ю.америке..
весьма показательно, как мал-мальская попытка Клапана сказать хоть что-то осмысленное натыкается на хор чистейшей обструкции.. такое впечатление что антиэволюционисты вообще ничего не читают кроме популярных креационистских книжонок в мягких обложках..
|
|
|
|
Добавлено: 07 янв 15 7:10
|
Автор: Вольфрамовый клапан
В геноме нет чертежей дома. Зато есть инструкция, как этот дом построить из готовых кирпичей. Грубо говоря, нет сборочного чертежа, есть технологическая карта :~)
|
|
И можете карту показать?
|
|
|
| |
|
Добавлено: 07 янв 15 7:13
|
Автор: гость
хрестоматийным примером сравнительно полной линейки переходных форм является эволюция копытных в ю.америке..
весьма показательно, как мал-мальская попытка Клапана сказать хоть что-то осмысленное натыкается на хор чистейшей обструкции.. такое впечатление что антиэволюционисты вообще ничего не читают кроме популярных креационистских книжонок в мягких обложках.. |
|
Знаете, я больше не буду отвечать на ваши риторические мантры. Просьба без филологии...
|
|
|
|
Добавлено: 07 янв 15 7:18
|
бля, сколько можно выступать как клинический идиот с этими 'мантрами' - вам указали на вполне документированную эволюционную историю определенного таксона (Симпсон), но вы ведь нихера не знаете и знать не желаете? Достаньте многотомные учебники по эволюционной палеонтологии и вникайте в предмет, а не предавайтесь болтовне.
|
|
|
|
Добавлено: 07 янв 15 7:22
|
Автор: гость
бля, сколько можно выступать как клинический идиот с этими 'мантрами' - вам указали на вполне документированную эволюционную историю определенного таксона (Симпсон), но вы ведь нихера не знаете и знать не желаете? Достаньте многотомные учебники по эволюционной палеонтологии и вникайте в предмет, а не предавайтесь болтовне. |
|
Больного опять развязали?
|
|
|
| |
| |
| |
| |
| |
|
Добавлено: 07 янв 15 7:41
|
Автор: гость Мне то зачем врать? Но спасибо за то что ссылку родили. Обещаю почитать... |
|
Поскольку вы, видимо, ясновидец-любитель и зырите на три метра вглубь, я тоже напрягу свои экстрасенсорные способности и предскажу — силы воли у вас не хватит прочитать хотя бы 30 страниц. Вам ведь всё и так ясно, правда? :~)
|
|
|
|
Добавлено: 07 янв 15 7:45
|
и упоминание маммализации тоже весьма релевантно - есть богатые описания процесса накопления признаков млекопитающих в предковых таксономических линиях (в народе называемых звероящерами) - нет линейно упорядоченного перехода, - но это если вообще хоть что-то знать о предмете..
|
|
|
|