|
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
На: False AI. Немодерируемая ветка про ИИ. Без оффтопиков, хамства и болтунов
Добавлено: 25 июл 15 12:20
|
Первая машина у которой я увидел внутренности была 2-х этажная Урал-4 в 69г Потом я ремонтировал модульные ЭВМ Мир-1, Мир-2 с ЗМТронами Завода ВУМ, писали на Алмире, потом читающий автомат Рута 701 (Вильнюсского объединения Сигма) в 70х. Она умела распознавать рукописный текст. А потом у меня был целый ВЦ... См3, СМ4, Арм-М, ЕС-1035, 2е настольные Искры с двухэтажными винтами 10 мг. В то время как на ЕС-ке стаяли дисководы по 2,5 мг и помещение у неё было 600 кв. м. На СМке был чудный пакет Суперкалк. Потом пошли ХТ и ВЦ закончился. Я его породил я его и списал.
|
|
|
| |
| |
| |
|
Добавлено: 25 июл 15 23:10
|
игнат говорит небезынтересные вещи, но нельзя согласиться с тем, что это все не ответ на вопрос лувра о соотношении физики-химии и 'интеллекта'. Вопрос не о 'динамике в поле сознания', а вопрос о том, что есть 'поле сознания', как оно возникает и как порождает специфическую динамику (поведение информационных сущностей) в себе.
интересно, игнат, вы не поняли вопроса о неформальном тесте или так прикололись? Если это прикол, то, ладно, не каждая шутка обязана быть удачной, если нет - то обратите внимание, что ваш ответ совершенно не в том смвсле, в котором хотелось бы его услышать. (подразумевался модус психологизма, а не обычная экстраверсия.)
вы сказали про бейсик, а вопрос был о тех 'окончательных' кодах, которые, якобы, есть у вас. разумеется, речь не о кодах интерпретатора бейсика - вопрос о смысле программирования ТОЛЬКО для себя - насколько поведение ваших кодов будет интересным для вас (абстрактного) надолго?
|
|
|
|
Добавлено: 26 июл 15 1:04
|
что касается 'кошмара гуманитария', комплекс неполноценности которого (ЛЖЕкомплекс) перед технарем питается подозрением что то, что говорит технарь, И ЕСТЬ полное изложение проблематики (как теплота И ЕСТЬ движение частиц) (думается, необоснованные подозрения на эффективную редукцию), то можно поддать жару - подобно тому как грамматика ЕЯ укладывается в схему умеренно чувствительных к контексту языков (МСSG), так и фактура сознания, вдруг, уложится в умеренно некроновы поправки к крону..
|
|
|
|