|
|
На: Смысл.
Добавлено: 25 мар 16 2:12
|
LL> Вот поэтому я и тер Ваши посты
не надо ВРАТЬ только - вы терли скопом массив когда становилось вам самому очевидно насколько вы бессодержательны в данном разговоре.
с чего вы взялись определять чужие места?? - вы отвечайте за свое место - место с потерянной репутацией, место истерического персонажа с необузданной болтливостью.
|
|
|
|
Добавлено: 25 мар 16 2:13
|
Автор: Luarvik Luarvik
148.251.43, Вам лет 15-16, судя по интересам ? |
|
да, угадали, я молодой и перспективный, у меня всё в переди, я то знаю что - репутация это всё, хорошее воспитание, знаете ли...
|
|
|
|
Добавлено: 25 мар 16 2:18
Изменено: 25 мар 16 2:19
|
Вы форумом ошиблись, не в ту дверь зашли. Тут и гадать не надо, все на морде лица написато.
|
|
|
|
Добавлено: 25 мар 16 2:25
|
кто напИсал на морду лица товарища Лю что оно приняло столь пространное выражение? отчего туалетные коннотации постоянно якорят сознание нашего товарища?
|
|
|
|
Добавлено: 25 мар 16 2:27
|
Не имею такой привычки. Что есть - то и говорю. У Вас в голове не укладывается, что такое возможно ? Я Вас вполне понимаю. Автор: 78. вы терли скопом массив когда становилось вам самому очевидно насколько вы бессодержательны в данном разговоре. |
|
Я затирал, когда становилось совершенно очевидным, что Ваша риторика преследует совсем другие цели, отн. заявленных в темах обсуждения. Автор: 78. с чего вы взялись определять чужие места?? - вы отвечайте за свое место - место с потерянной репутацией, место истерического персонажа с необузданной болтливостью. |
|
А почему бы мне не определить пристойное Вам обиталище ? Ну ? И Вы говорите что Ваше место не в стаде, на ролях очередного недоразвитого самовлюбленного подсывалы ? Не смешите меня, ей-богу.
|
|
|
|
Добавлено: 25 мар 16 2:34
|
Автор: 148.251.43 я то знаю что - репутация это всё, хорошее воспитание, знаете ли... |
|
"Репутация это все" когда ее нет и не предвидится. А когда она есть и честно заработана, о ней можно забыть и не вспоминать вовсе. Чего и Вам желаю, в качестве элемента действительно хорошего воспитания.
|
|
|
|
Добавлено: 25 мар 16 2:35
|
да кто ж вам, Лю, поверит-то, - на то нужна репутация честного полемиста, а она вами замарана вашей же болтовней и редактурой.
когда у молодца 'все впереди' барышня Лю окончательно теряет вменяемость..
где дура Лю увидела 'недоразвитого самовлюбленного подсывалу' (cлог!) - не иначе как в зеркале. если лю мнит себя не в стаде, то не обязательно себя мнить при этом пастухом - честно допустить что ты просто отставшая паршивая коровa..
|
|
|
|
Добавлено: 25 мар 16 2:39
|
Браво ! 78. Мои аплодисменты ! Вы опять попали в свою струю ! (Не захлебнитесь.)
|
|
|
|
Добавлено: 25 мар 16 2:47
|
если препирательства на этом завершены, что похвально для всех, то сделав откат к более содержательным постам, - можете ли вы добавить хоть что-то более по предмету?
|
|
|
|
Добавлено: 25 мар 16 2:51
Изменено: 25 мар 16 2:54
|
Автор: 78. то сделав откат |
|
Я Вас все-таки опередил, если не по финальному времени, так по намерениям.  Автор: 78. той специфики, которая появляется при разделении образа и прообраза. |
|
Центробежные устремления ничего кроме пустоты не порождают. Чем заполнять изволите ? А заполнять придется, как ни крути  На каждом уровне своя специфика при сохранении "магистральной" функции. Когда образ и прообраз есть одно - это и называется самосознанием, которого Вам так не хватает.
|
|
|
|
Добавлено: 25 мар 16 3:01
|
ну, стратифицирующаяся система не теряет все-таки целостности - сознание остается связанным с телом, смысловые структуры и рассматриваются как предел соматической редукции.. 'центробежные устремления' это наверное невоплощенный интеллект - но и этот старый подход осознал проблему когда озаботился форматом смысловых структур (как переводить функциональные состояния структур значения в декларации).
> Когда образ и прообраз есть одно - это и называется самосознанием
еще раз нет - когда суть одно, то не надо удваивать терминологию и концептуальный строй - образ-прообраз это просто прообраз, образа (с которым можно работать автономно, виртуально) в такой ситуации НЕТ - и самосознание PER SE появляется только при отделении образа (себя в частности) от прообраза.
|
|
|
|
Добавлено: 25 мар 16 3:05
|
> которого Вам так не хватает.
а мне кажется что неадекватное отождествление образа и прообраза порождает тот смешной эффект, что кто-то полагает что он таков каким он себе представляется - себе кто-то мнится удачно высказавшимся а на деле высказанное является просто проливом..
|
|
|
|
Добавлено: 25 мар 16 3:10
|
Автор: 78. этот старый подход осознал проблему |
|
Туда ему и скатертью дорога. Автор: 78. самосознание PER SE появляется только при отделении образа (себя в частности) от прообраза. |
|
Давайте Вас лично коснемся этим вопросом. Вы можете отделить от себя свои воспоминания, например, о себе ? Вы можете отделить от себя свои мысли о себе, если Вы есть то, что о себе думаете ? Или у Вас образ строит один, а созерцает его другой ?
|
|
|
NO. Сообщений: 10700 |
 |
|
Добавлено: 25 мар 16 3:12
|
Автор: Luarvik Luarvik Метаболизм обязывает.
|
|
Не всякая причинно-следственная связь является сознанием. К тому же если сравнивать метаболизм с сознанием, то это и не такая интересная часть, есть ещё анаболизм и катаболизм. Я понимаю, что есть информация в ДНК, которая вроде как осмысливает происхдодящее. Но я не слышал, чтобы в живых организмах был метаболизм ДНК, чтобы создавались новые понятия, логики, потом прикладные конструкции и новые органы по ним. Автор: Luarvik Luarvik Миллиарды людей не пытались тысячелетиями создать искусственные системы |
|
Всегда пытались, всегда делали, почти всегда получается. Я вот и rrr3 достал. Ещё лет 10 и он перестанет посылать нахуй всех, кто вероятно ещё до его рождения решил те самые проблемы, к которым он так медленно и бездарно пытается прикоснуться. И тоже станет созданной искуссвенной системой. Как говорит доктор "эффективной". И таких те самые миллиарды. Естественный интеллект в общем-то тоже существует, но не у человека. Вот та мысль, что дерево научило лазать, она в правильном направлении, хоть пока и выглядит странно.
|
|
|
|
Добавлено: 25 мар 16 3:13
|
Автор: ЭГТР http://egtd.ru
И так.... необходимым условием живости является генотип в благоприятной среде. С этого жизнь начинается, начинается процесс формирования плодового тела. Где клетка и материнское тело является ... И так:...
|
|
И так, нашёл козёл в говне пятак ...
|
|
|
|