GotAI.NET

Форум: Проблемы искусственного интеллекта

Регистрация | Вход

Все темы | Новая тема Стр.87 (129)<< < Пред. | След. > >>   Поиск:  
 Автор Тема: На: Хмур и компания...
гость
78.25.123.*
На: Хмур и компания...
Добавлено: 16 июн 14 8:14
> Союзник у меня только разум.

да, ваш союзник слабоват.. вышедшему в тираж 'профи' по 'CАУ' (могу себе представить..)
ничего ведь не остается как нести пугру за 'духовность'..
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 16 июн 14 10:50
Изменено: 16 июн 14 10:52
Цитата:
Автор: дундук

да, ваш союзник слабоват.. вышедшему в тираж 'профи' по 'CАУ' (могу себе представить..)
ничего ведь не остается как нести пугру за 'духовность'..
Человек это САР, а не САУ... в этом принципиальная разница наших подходов к проблеме ИИ...
[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 16 июн 14 22:19
Цитата:
Автор: ЭГТР
Человек это САР, а не САУ... в этом принципиальная разница наших подходов к проблеме ИИ...

- Да, именно! Это чашка дерьма! ))
[Ответ][Цитата]
ЭСГТР
Добавлено: 16 июн 14 22:22
Цитата:
Автор: Валентин

- Да, именно! Это чашка дерьма! ))
Нельзя по себе судить о всех людях.
[Ответ][Цитата]
Валентин
Добавлено: 16 июн 14 22:35
Да я не о людях говорил! У Вас, как всегда, искаженные представления о действительности. Как личность я Вас очень уважаю. Но заблуждений не разделяю.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 18 июн 14 18:44
Вот еще один перец 'специалист' у нас образовался - tac.

Этот деятель нифига не понимает в молекулярной динамике больших систем (макромолекул),
думая что свои опыты по сворачиванию т-рнк можно переносить на фолдинг белков. ОН думает, приводя неадекватную цитату, что фолдинг больших белков протекает как обратимая денатурация - а это характерно только для малых белков. Шаперон-зависимые
процессы могут требовать большой энергии (химической, атф), шапероны консервативны - это важный компонент процесса и без них никакая модификация параметров среды не поможет
модельно получить нативную конформацию.

Утверждение, что то, что характерно для малых молекул характерно и для больших не точно, - если большая молекула содержит большое число активных радикалов, групп, то для
их иммобилизации и нужны внешние факторы, шапероны. Шапероны могут оказывать и более
существенное влияние на ход процеса - внося структурые изменения в промежуточные
структуры. Без шаперонов немыслим 'самопроизвольный' сворачивания для мал-мальски
сложных (функционально) белков.

Можно указать и не элементарную безграмотность taca, cчитающего домены четвертичной структурой - это структура третичная.

Безграмотность taса в том, что он думает, что для больших молекул характерен острый минимум гиббса, а это не так, есть много метастабильных примерно эквивалентых минимальных состояний - и самопроизвольная ренатурация обязательно приведет к функциональной конформации ('только нужно подождать' или изменить ионную силу
гидратирующей среды).
-----------------------------

почему у нас повторяется одна и таже картина? - куций опыт наши деятели постоянно выдают за истину в последней инстанции, некриитически обобщают, аргессивны к критике.

[Ответ][Цитата]
tac
Добавлено: 18 июн 14 18:56
Изменено: 18 июн 14 18:59
Хватит врать ! Вы так и не поняли, что я думаю, и что считаю ... я всего лишь прибил ваш не научный бред.
[Ответ][Цитата]
tac
Добавлено: 18 июн 14 19:00
Цитата:
Автор: гость

Можно указать и не элементарную безграмотность taca, cчитающего домены четвертичной структурой - это структура третичная.

Напишите это на биологическом форуме - я хочу посмеятся
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 18 июн 14 19:00
Цитата:
Автор: tac

Хватит врать !

Дима - лжец, подлец и хам. С ложью Вы столкнулись. Подлость начала проявляться. Сейчас чмо 78 начнет Вас поливать говном.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 18 июн 14 19:01
где вранье, где фрикерство?? все ж перед вами, ничего не скрыто - я сказал, а вы только
и можете что удалять. Ну посмотрите источники про струтукрный уровень дорменов, про
гиббса, про шапероны - сколько можно крутить элементарщину про водородные связи,
лъдостаточные только для пониаания 90% энергетического декремента. Самое интересное
насинается там, где у вас начались трудности.

Еще раз, где вранье?? вы что, все с ума посходили, все заразиличсь невменяемостью этого подонка егорова?
[Ответ][Цитата]
tac
Добавлено: 18 июн 14 19:27
Изменено: 18 июн 14 19:27
Найдите источники сами и научитесь чему нибудь, прежде чем писать всякий вздор.
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 18 июн 14 19:35
а погуглить с ключом 'домены белка' (хотя бы) никак не можете?

Так я дождусь от вас конкретно - где ложи и где фрикерстов - или только подобно егорову
вы способны нагадить и в кусты?
[Ответ][Цитата]
Вольфрамовый клaпaн
Добавлено: 18 июн 14 19:39
Цитата:

Так я дождусь от вас конкретно - где ложи и где фрикерстов - или только подобно егорову
вы способны нагадить и в кусты?

Малыш, не нужно проекций. Ходить под себя, лгать, хамить и что-то делать в кустах - это твоя прерогатива.
[Ответ][Цитата]
tac
Добавлено: 18 июн 14 19:46
Цитата:

а погуглить с ключом 'домены белка' (хотя бы) никак не можете?

это вам нужно а не мне
[Ответ][Цитата]
гость
78.25.123.*
Добавлено: 18 июн 14 19:54
ну, вам тоже нужно.
А егорову нужен психиатр.

вот услышал тут егоров слово проекция - а применять его не научился еще, думает что это обогащение его лексикона пройден незамеченным, как же, это глупое зеркало уже
полностью отключило свой мосх, просто бурчит в режиме эхолалии.
[Ответ][Цитата]
 Стр.87 (129)1  ...  83  84  85  86  [87]  88  89  90  91  ...  129<< < Пред. | След. > >>