|
|
На: Хмур и компания...
Добавлено: 16 июн 14 8:14
|
> Союзник у меня только разум.
да, ваш союзник слабоват.. вышедшему в тираж 'профи' по 'CАУ' (могу себе представить..) ничего ведь не остается как нести пугру за 'духовность'..
|
|
|
|
Добавлено: 16 июн 14 10:50
Изменено: 16 июн 14 10:52
|
Автор: дундук
да, ваш союзник слабоват.. вышедшему в тираж 'профи' по 'CАУ' (могу себе представить..) ничего ведь не остается как нести пугру за 'духовность'.. |
|
Человек это САР, а не САУ... в этом принципиальная разница наших подходов к проблеме ИИ...
|
|
|
|
Добавлено: 16 июн 14 22:19
|
Автор: ЭГТР Человек это САР, а не САУ... в этом принципиальная разница наших подходов к проблеме ИИ... |
|
- Да, именно! Это чашка дерьма!  ))
|
|
|
|
Добавлено: 16 июн 14 22:22
|
Автор: Валентин
- Да, именно! Это чашка дерьма! )) |
|
Нельзя по себе судить о всех людях.
|
|
|
|
Добавлено: 16 июн 14 22:35
|
Да я не о людях говорил! У Вас, как всегда, искаженные представления о действительности. Как личность я Вас очень уважаю. Но заблуждений не разделяю.
|
|
|
|
Добавлено: 18 июн 14 18:44
|
Вот еще один перец 'специалист' у нас образовался - tac.
Этот деятель нифига не понимает в молекулярной динамике больших систем (макромолекул), думая что свои опыты по сворачиванию т-рнк можно переносить на фолдинг белков. ОН думает, приводя неадекватную цитату, что фолдинг больших белков протекает как обратимая денатурация - а это характерно только для малых белков. Шаперон-зависимые процессы могут требовать большой энергии (химической, атф), шапероны консервативны - это важный компонент процесса и без них никакая модификация параметров среды не поможет модельно получить нативную конформацию.
Утверждение, что то, что характерно для малых молекул характерно и для больших не точно, - если большая молекула содержит большое число активных радикалов, групп, то для их иммобилизации и нужны внешние факторы, шапероны. Шапероны могут оказывать и более существенное влияние на ход процеса - внося структурые изменения в промежуточные структуры. Без шаперонов немыслим 'самопроизвольный' сворачивания для мал-мальски сложных (функционально) белков.
Можно указать и не элементарную безграмотность taca, cчитающего домены четвертичной структурой - это структура третичная.
Безграмотность taса в том, что он думает, что для больших молекул характерен острый минимум гиббса, а это не так, есть много метастабильных примерно эквивалентых минимальных состояний - и самопроизвольная ренатурация обязательно приведет к функциональной конформации ('только нужно подождать' или изменить ионную силу гидратирующей среды). -----------------------------
почему у нас повторяется одна и таже картина? - куций опыт наши деятели постоянно выдают за истину в последней инстанции, некриитически обобщают, аргессивны к критике.
|
|
|
tac Сообщений: 2601 |
 |
|
Добавлено: 18 июн 14 18:56
Изменено: 18 июн 14 18:59
|
Хватит врать ! Вы так и не поняли, что я думаю, и что считаю ... я всего лишь прибил ваш не научный бред.
|
|
|
 |
|
Добавлено: 18 июн 14 19:00
|
Автор: гость
Можно указать и не элементарную безграмотность taca, cчитающего домены четвертичной структурой - это структура третичная.
|
|
Напишите это на биологическом форуме - я хочу посмеятся
|
|
|
|
Добавлено: 18 июн 14 19:00
|
Дима - лжец, подлец и хам. С ложью Вы столкнулись. Подлость начала проявляться. Сейчас чмо 78 начнет Вас поливать говном.
|
|
|
|
Добавлено: 18 июн 14 19:01
|
где вранье, где фрикерство?? все ж перед вами, ничего не скрыто - я сказал, а вы только и можете что удалять. Ну посмотрите источники про струтукрный уровень дорменов, про гиббса, про шапероны - сколько можно крутить элементарщину про водородные связи, лъдостаточные только для пониаания 90% энергетического декремента. Самое интересное насинается там, где у вас начались трудности.
Еще раз, где вранье?? вы что, все с ума посходили, все заразиличсь невменяемостью этого подонка егорова?
|
|
|
 |
|
Добавлено: 18 июн 14 19:27
Изменено: 18 июн 14 19:27
|
Найдите источники сами и научитесь чему нибудь, прежде чем писать всякий вздор.
|
|
|
|
Добавлено: 18 июн 14 19:35
|
а погуглить с ключом 'домены белка' (хотя бы) никак не можете?
Так я дождусь от вас конкретно - где ложи и где фрикерстов - или только подобно егорову вы способны нагадить и в кусты?
|
|
|
|
Добавлено: 18 июн 14 19:39
|
Так я дождусь от вас конкретно - где ложи и где фрикерстов - или только подобно егорову вы способны нагадить и в кусты? |
|
Малыш, не нужно проекций. Ходить под себя, лгать, хамить и что-то делать в кустах - это твоя прерогатива.
|
|
|
 |
|
Добавлено: 18 июн 14 19:46
|
а погуглить с ключом 'домены белка' (хотя бы) никак не можете?
|
|
это вам нужно а не мне
|
|
|
|
Добавлено: 18 июн 14 19:54
|
ну, вам тоже нужно. А егорову нужен психиатр.
вот услышал тут егоров слово проекция - а применять его не научился еще, думает что это обогащение его лексикона пройден незамеченным, как же, это глупое зеркало уже полностью отключило свой мосх, просто бурчит в режиме эхолалии.
|
|
|
|